|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нюша11 писал(а): А мы хватаем его железную миску и призывно дубасим по ней ложкой имитируя внеплановую выдачу еды. Он купился пару раз. Нашу едой не проймешь  Она и на триты-то по молодости - чихать бы хотела. Никаких практически рычагов воздействия на нее не было.  Как уморится - так домой. Мы только что бурный восторг при ее приходе обратно могли организовать. А сейчас - уже становится гурманкой, слава те: хоть на триты реагирует 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 21 авг 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы тут произвели огромное впечаление на соседей своими слаженнымми действиями по предотвращению убегания собаки. Уже работаем как спецназ Я приехала с работы, открыла ворота, и заехала в гараж. А ворота еще не успела закрыть. А муж ушами хлопнул, и как раз выпустил собаку во двор. Потом увидел мою машину в гараже, и его осенило! Я вылезаю из машины, и вижу мужа, бегающего по диагонали двора, отсекая собаку от открытых ворот.  При этом орущего: "Закрывай ворота, я ее задержу!" Я швырнула сумку на траву, и понеслась к воротам. Хлоп, и все: вся операция заняла минуту Соседи получили большое удовольствие, наблюдая эту сцену. Не преминули восхититься 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 06:36 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): UPS недавно так в дверь стуканул - собаки орут, а он с доставкой убегает Ну елки палки!!! Сама за ним выскочила, часть собак со мной - бежим все орём...Кошмар.. чем закончилось, даже писать не хочу. напишите и поделитесь как именно махать руками через двери? Спасибо Зебрик, а пачему не хочешь писать? Пасылку-то забрала у пасыльного? А хотела, чтоб спросили )))) В общем выбегаю я из другой двери и бегу за посыльным и вся моя орава просто с сумасшедшим криком бежит за мной - ДЕРЖИ ВОРА!! я только увидела как посыльный с ужасом повернул голову. Хоть и толпа беленьких пудельков с косичками - но очень уж громкая толпа. " И кто там его знает" (с) В доли секунды я принимаю единственное и правильное решение - поворачиваюсь на 18- градусов и начинаю бежать в противоположную сторону. Вся компания моментально меняет направление и бежит уже ОТ посыльного с тем же криком. Далеко так пробежали - я потом остановилась, вижу -посыльный сам доставил пылесос на порч. Уже не стучал Вот сейчас думаю, интересно, а что посыльный подумал? "Встречают с радостными криками" - так наверное. Нюша11 писал(а): А мы хватаем его железную миску и призывно дубасим по ней ложкой имитируя внеплановую выдачу еды. Он купился пару раз. А какая у Вас собака? Мои то и не убегают. открыл дверь - садятся или ложатся на порче. Это собаки, которые не теряются. Joie писал(а): ...... А муж ушами хлопнул, и как раз выпустил собаку во двор. Потом увидел мою машину в гараже, и его осенило! Я вылезаю из машины, и вижу мужа, бегающего по диагонали двора, отсекая собаку от открытых ворот.  При этом орущего: "Закрывай ворота, я ее задержу!" Я швырнула сумку на траву, и понеслась к воротам. Хлоп, и все: вся операция заняла минуту Соседи получили большое удовольствие, наблюдая эту сцену. Не преминули восхититься  мда... Проблема с убегающими собаками. Я тоже наслышана и видела, как собака бежит - вообще без смысла. просто бежит куда =глаза=глядят. Тяжело это. У меня муж как то вышел за почтой - а мои как горохи - кто успел, тот и выбежал за ним. Он не увидел, а увидела я через какое то время. Приезжаю с работы -сморю на порче одна моя лежит, а та, что щенок ещё около неё крутится... Опасно, конечно, я не любитель такого. Собаке никогда полностью не доверяю. Вот сколько они так просидели? Мой сказал -минут 15.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 07:02 |
|
|
Markesh писал(а): я честно говоря не понимаю зачем искать оправдания. Просто сказать: "я не сдаю кровь" и все. Никто не будет лезть и выспрашивать, а если будут, переведите на другое. Вежливо и твердо. Вы же большая девочка, чего церемонится +1
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 07:18 |
|
|
Joie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится.  У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку. А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все. А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет  Ну, он и делится - за нас двоих.  Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего  Joie пиши адрес в личку, домашнее расписание мужа.Буду приходить с красным флагом и звездой типа революционеров отпугивать. Буду ждать тебя в машине с выручкой. Поделим 50/50. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 13:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Joie писал(а): У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку. А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все. А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет  Ну, он и делится - за нас двоих.  Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего  Joie пиши адрес в личку, домашнее расписание мужа.Буду приходить с красным флагом и звездой типа революционеров отпугивать. Буду ждать тебя в машине с выручкой. Поделим 50/50.  Константа, я и так все деньги в доме трачу  Тебе ну максимум 10 достанется: я думаю, он чуваку больше 20 не дал. Ну, я надеюсь, по крайней мере.  Хотя, если с красными флагами - то страшнее 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 13:33 |
|
|
Мужу хотела рассказать, как Нюша своей собаке по миске зазывно стучит. Пришлось рассказать предисторию тоже, - пока до миски дошла. Муж сказал: "Ты че, всем говоришь, что меня дома нет?! Ну даешь!" Правда - даю. Че-то не подумала  Я, правда, уже не помню. Могла политично выразиться - что он не эвейлебл.  Могут подумать, в туалете сидит, например. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 14:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): А какая у Вас собака? Мои то и не убегают. открыл дверь - садятся или ложатся на порче. Это собаки, которые не теряются.
У нас чёрный лаб размером с лошадь. Так-то он душа-человек, сроду мухи не обидел, но когда разгонится- земля дрожит, язык висит, ухи развеваются, клыки сверкают,- зрелище как из "Собаки Баскервилей", у некоторых соседей нервы не выдерживают... А он только хотел Хай сказать... С тех пор, как я уволилась с работы и стала ежедневно по 30-40 минут выгуливать его без поводка, он перестал убегать как щель в двери в сантиметр образуется, а то прям беда была. Теперь знает, его время придёт и он свои 5 миль пробежит вечерком, оленей погоняет.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
|
Нюша11 писал(а): zebcircalo писал(а): А какая у Вас собака? Мои то и не убегают. открыл дверь - садятся или ложатся на порче. Это собаки, которые не теряются.
У нас чёрный лаб размером с лошадь... С тех пор, как я уволилась с работы и стала ежедневно по 30-40 минут выгуливать его без поводка, он перестал убегать как щель в двери в сантиметр образуется, а то прям беда была. Теперь знает, его время придёт и он свои 5 миль пробежит вечерком, оленей погоняет. Мы нашу гуляем по часу-полтора в день. Бегать она как раз не особо любит. За мячиком сбегает раза три, - и все, устала! В заднем дворе толчется целый день. Как бы свободы не сильно лишена - по нашему мнению. А по ее, видать, - да! Она бегает как очумелая, но всегда назал возвращается - в течение минут 5 (тьфу-тьфу). Просто, боимся, что под машину может залететь сдуру. Фиг знает, что у нее в голове. Она у нас очень своевольная. Эрдели вообще такие - независимые. Мы забили уже на ее дрессировку, если честно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
|
У нас в России тоже был эрдель в моем детстве - самая дрессированная эрделька в городе была, легенды о ней ходили.  Ходила "рядом" без поводка. И то - пару раз было - убегала, на помойку  Но тоже возвращалась: я иду, злая и рыдающая, а эта крыса - у подъезда сидит с печальным лицом - "совсэм-совсэм одын" Но я, когда вспоминаю, какими методами мы ее дрессировали, - так мне до сих пор стыдно. Я тогда ребенком была, делала, что мне папа говорил. Папа ее любил, конечно. Но все равно. На мою Эбичку у меня рука не поднимется - ее стукнуть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 14:23 |
|
|
Мы решили - у нас собака ADHD, - как дочка. Ну, правда, - столько схожего в характере. Ей надо все время ментал стимьюлейшн. Иначе скучно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 15:02 |
|
|
Вы ей Румбу купите, наша предыдущая собака очень на него гневалась. Ходила за ним по пятам и ругалась. Потом сын нечаянно Румбу с лестницы спустил и он рассыпался в прах; не иначе как с собакой в преступный сговор вступил.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 22 авг 2015, 17:10 |
|
|
Нюша11 писал(а): У нас чёрный лаб размером с лошадь. ...... 
|
|
 |
|
 |
|