|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Deleted
Последний раз редактировалось Vicusik 23 авг 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:31 |
|
|
lenajuly писал(а): Волжская писал(а): Меня волнует что именно через три дня придется сдать, если не позже...
Заметили испорченные продукты, позвоните в кастомер сервис и скажите, что не можете сейчас вернуть. Они вам скажут несите с реситом. Главное, чтоб ресит был. Я несла вонючий чикен брест обратно в HyVee и гранаты в Вол Март с реситами. всё взяли. Видела, народ хлеб несёт обратно. На вид нормальный. Неужели обратно на полки кладут? Раньше в вол Марте если кто продукты вернyл, тут же в мусорник выбрасывали, сейчас я такого не замечала. По-моему обратно на полки кладут.  Ага, назад кладут. Сама как-то давно заметила банку просроченного чего-то на полке, позвала спецом продавца, чтоб обеспокоились и убрали. Она подошла, извинилась и назад на полку поставила. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:32 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже олбанским увлекалась лет 10 назад в момент его формирования, но заметила, что так привыкаешь писать, и на бумаге начинаешь делать такие ошибки. Юзер, а как саскачила? Паделис секретом плиз! ушш очен хоцца Доллку с Артемидой уважить 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:36 |
|
|
fly free писал(а): lenajuly писал(а): Волжская писал(а): Меня волнует что именно через три дня придется сдать, если не позже...
Заметили испорченные продукты, позвоните в кастомер сервис и скажите, что не можете сейчас вернуть. Они вам скажут несите с реситом. Главное, чтоб ресит был. Я несла вонючий чикен брест обратно в HyVee и гранаты в Вол Март с реситами. всё взяли. Видела, народ хлеб несёт обратно. На вид нормальный. Неужели обратно на полки кладут? Раньше в вол Марте если кто продукты вернyл, тут же в мусорник выбрасывали, сейчас я такого не замечала. По-моему обратно на полки кладут.  Ага, назад кладут. Сама как-то давно заметила банку просроченного чего-то на полке, позвала спецом продавца, чтоб обеспокоились и убрали. Она подошла, извинилась и назад на полку поставила.  Нащет прасроченного......... Девы, в Волгринсе ПАЧТИ ФСИДА прасроченный сок!!!!!!!!! я инахда весь холодильник прошерстю пока не прасроченную упаковку найду фсе прасроченные вытаскиваю, ставлю на пол возле халадильника, зову менеджера и прошу унести и больше на полки не ставить но воз и ныне там Если будете брать в Волгринсе сок ис халадильника, абязательна праверяйте expiration date!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Волгpинс не хожу. Задолбали со своим вpаньём, куnонами и nоинтами. На nолке nишут-куnoн, к кассе nодходишь-а они pадостно- " а мы вам nоинты начислили". Зачем мне их nоинты котоpыми я не могу восnользоваться .nошли они...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не заметила, что это Вы тему открыли. Название написано великим и могучим. Умеете же.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Vicusik писал(а): Девы, а кто-то знает, сколько будет висеть фотография подозреваемого, но не пойманного? Человек допустим исправился, одумался и так далее. И ты, мать, опростоволосилась где-то?  Давай отпускай грехи на форуме честно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:01 |
|
|
Adolocha писал(а): Даже не заметила, что это Вы тему открыли. Название написано великим и могучим. Умеете же. Ну дык хто же Вам тада злобный Буратина? пост первый, хстати, тоже на олбанском был 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:04 |
|
|
Bastet писал(а): В Волгpинс не хожу. Задолбали со своим вpаньём, куnонами и nоинтами. На nолке nишут-куnoн, к кассе nодходишь-а они pадостно- " а мы вам nоинты начислили". Зачем мне их nоинты котоpыми я не могу восnользоваться .nошли они... С пойнтами они мухлюют, ето да......... но у меня Волгринс по дороге домой паетаму если нада што-та мала и па-быстрому (та же упаковка сока) то мне быстрее туда быстра заскачить по дороге
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:16 |
|
|
Я один раз в Волгринсе смотрю Тайд прямо около двери навален, написано, самая дешевая цена 4,99. И пониже, с купоном 3,99. Приношу к кассе. Там 4,99. Спрашиваю, а где купон? А купон в воскресной газете.  Т.е надо было пачку газет купить, если хочешь 3,99. Короче, хотела 2 банки, взяла одну. Но взяла же. Все равно дешево было. Но, хотелось же дешевле. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них куча npавил и они pады стаpаться-pазводят nокуnателей.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:33 |
|
|
а в нашем Волгринсе сами куполны вытащат из-под прилавка и отсканируют для нас, покупателей. без всякого напоминания ...даже в руки не надо брать никаких газет почитала про камеры и бдеж за всеми в маназине и прям неуютно так себя почувствовала  - недавно заскочили в Волмарт другом городке, я поскакала по садовым рядам, выбрала себе здоровую агаву в горшке, пока то-се - обнаружила малюсенький отросточек. Легко вывалившийся от прикосновения мне в подставленные ладошки.  Ну что мне было делать?  Поставила горшок на место, отросточек забрала - правда, очнеь маленький. Мужу потом по дороге халяву показала - попросил больше так не делать. Я еще подивилась - как ТАК, я ж не горшок уперла, а типа обломок. По правильному - надо было его выбросить прямо а магазине ? Но теперь всплывает вот в голове, а вдруг бы прикопались... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, именно в Волгpинсе видела как выводили в наpучниках. Жутко. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:42 |
|
|
Эти наручники это что-то. Я не знаю, что у нас надо сделать, чтобы на тебя их надели. Голой фрукты воровать и потом их еще полицейскому в морду кинуть. У вас наверное за такое пристрелят на месте. Прям параллельная реальность.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очевидно. надо было воpу вызвать nepсональную pикшу и оpкестp.. 
|
|
 |
|
 |
|