|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lidushka писал(а): Было бы у меня денег больше, в суд бы подала. А так- терпи. Лидушка - а если жалобу на полицейского подать его начальству? Я, правда, не знаю, как это работает. Может, правда, больше мороки будет, чем эффекта 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Волжская писал(а): Меня волнует что именно через три дня придется сдать, если не позже...
Заметили испорченные продукты, позвоните в кастомер сервис и скажите, что не можете сейчас вернуть. Они вам скажут несите с реситом. Главное, чтоб ресит был. Я несла вонючий чикен брест обратно в HyVee и гранаты в Вол Март с реситами. всё взяли. Видела, народ хлеб несёт обратно. На вид нормальный. Неужели обратно на полки кладут? Раньше в вол Марте если кто продукты вернyл, тут же в мусорник выбрасывали, сейчас я такого не замечала. По-моему обратно на полки кладут.  Спасибо. Да, в следующий раз лучше так и попробую сделать- вначале позвоню и скажу что не могу вернуть раньше чем через пару дней. Не хочется сделать проблем на будущее, так как в округе не так много продуктовых, и все равно в них же потом и буду снова покупать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 09:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Было бы у меня денег больше, в суд бы подала. А так- терпи. Если хочется действий, то сходить в полицейский участок и поговорить с вышестоящим босом, рассказать ситуацию. Мне кажется, они боятся за свою репутацию и по крайней мере поговрят и разберутся с этим полицейским. Может магазин какой стремный, там может много воруют и всякие махинации делают, поэтому они уже не верят никому. Может к ним с реситами приходят сотни каждый день. Можно же купить товар и принести тот же ресит сказать, что не забрал товар, а они кредит дают, что воришкам тоже хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы даже и не знала что при разборках с магазином надо полицию вызывать. У меня вокруг дома люди подозрительные были, и то я не стала звонить, а сама в участок поехала сначала. Мне все кажется у них дела поважнее есть, всякие криминальные. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): В аэропортах даже не просят обувь снять больше. И это международные. Расслабились. И не пищит у них эта рамка почти никогда. Воду в сумке тоже пропустили  Пару едель назад летали. Обувь снимают, ребенка из коляски заставили вынуть, коляски просвечивают. Поскольку у меня бейби фуд с собой был, запечатанный и они не могли протестировать что там внутри то типа блин правило обыскать меня, ага, ручной досмотр. Вся жидкость тестируется на месте. Лаптопы из зумок доставать надо. Муштруют как и прежде, ничего н изменилось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:12 |
|
|
Adolocha писал(а): Я тоже всегда ту, с олбанским языком , прокручиваю. Противно глазам цепляться за уродливые слова. Это , как минимум , - полнейшее неуважение к читающим. и тем ни менее зашли ф ее тему и даже пишите в ней sure, that makes a lot of sense 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:15 |
|
|
Меня "Олбанский" не столько напрягает, как совершенно банальные ошибки других. Вот честно иногда задумываешься, все пишут "паедит","чтото",.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Ошипку у тебя нашла. Не бабки а бапки   
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:19 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): а жужу можешь и тут выставить (если мадератары не протифф, канешна) Здесь столько извращенцев не наберется.  How do you know? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:21 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Хорошо, что продолжение воровской темы открыли, как раз есть чем поделиться. Вчера обокрала тиджимакс на 5.50. Покупала две стопочки одинаковых салфеток под тарелки, по 4шт в стопке. Кассир какой-то тормозной немного был, медленный, и пробил эти салфетки по цене верхней стопки, даже не посмотрел, что у меня их две. Я в машине чек просматривала и увидела. Возвращаться не стала и даже не подумала. Себя любить не перестала, совесть считаю незапятнанной. Но специально сама из магазинов не воровала, тупо боюсь.
Да уж. Человек за последствия только боится. Мысли, что воровать - это плохо, вообще не возникает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Блэйковна, не увиливай от вопроса - ответь конкретно и по существу: ты зачем на албанском пишешь? Хоца тебя почитать, но не ежик я, чтобы кушать иголки, колоться, плакать, но продолжать кушать  Не знаю, Шапа.......... балезнь наверна такая хто-та яблаки по махазинам тырит а я вот олбаню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): Блейковна, есть специальные Hidden camera detector apps (Android or iPhone) я скачала. раз форум сказал: надо; комсомол ответил: а шо делать? но я не поцму по какому принципу эти аппы работают? я в машине посмотрела у меня там все светится каким то неземным белым светом, как ангелов нашествие, это уже камеры или еще нет? как понять по этим аппам, как оно камеры определяет? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): zebcircalo писал(а): МРМ, ещё светится до сих пор? Так себе хочу - аж не могу. пусть всё светится вокруг этим белым светом...  все уже( батарейка того... отсветила(( Неужели тоже скам? А я так радовалась в течение последних 15 минут. Чего теперь то? Какой то поглотитель батареек А так замечательно всё начиналось.. всё девы, пошла я спать. Насмеялась так, что не усну теперь. "Всё в таинственном белом свете" - а оказался скам батареечный.  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lidushka писал(а): А все потому что акцент. Может просто наезжала на них сильно агрессивно. Он на камере, но магазин мог тоже на камеру если там громко кричали, руками махали и пр. Двояко. А вообще с возвратом тут не везде просто, улыбаются как деньги взять, как вернуть-тысяча отмаз. Я так с Хоум Дипо онлайн покупку забодалась возвращать. Еще был Сакс 5авеню-там вообще отморозки, месяц не возвращали деньги и так и не вернули шиппинг, при том что изначально засунули в заказ шузы меньшего размера чем заказанные.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 22 авг 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 10:26 |
|
|
Волжская писал(а): А вот скажите, кто-нибудь фрукты-овощи сдавал порченные в магазин обратно? Научите меня как это делать. Вчера в очередной раз купила огурцы в упаковке, на вид хорошие, дома открыла упаковку- они лежалые внутри и желтые. Выкинула  .Пару дней назад так же с сеткой апельсинов. Они их обрабатывают так что снаружи все как свежее, пока не разрежешь не поймешь что испорченное. Магазины продуктовые от меня все в 10-15 минутах езды. Я обычно за продуктами езжу два раза в неделю. И ехать сдавать упаковку огурцов в тот же день мне не выгодно, больше потрачу на бензин. Но в среднем выкидываю по этой причине долларов на двадцать в месяц. Это больше 200 в год. Надоело. Это одна сумка среднего бренда. Получается продуктовые у меня ее крадут раз в год. Какой правильный алгоритм действий? Ходить в магазин с ножом и разрезать на кассе. Ну или не так демонстративно - сломать огурец на выходе и вернуться в случае порчи тут же. 
|
|
 |
|
 |
|