Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас чего то тоже неудачно в этот раз вышло.
каким то образом из 23 человек из ее К в ее класс попали 3 человека,причем 1 девочка ,с которой она как раз и не общалас и малчик.осталные дети почему то преимущественно из класса одной учителницы ,с которыми наш старый класс не общался особо, тк они географически располагалис далше всех.я прямо расстроилас вчера, когда мое дите бросилос обниматся со своими подружками, которые в другом классе и как то попали вместе :k_crying .
сами правда виноваты-можно было написат 1 друга в конце года,мы девочку написали, а она переехала в другой скул дистрикт.
и учителница чего то не понравилас особо -ей около 55-58 лет,суровая такая на вид.причем родители у кого дети постарше подтвердили ,что она и вправда посуровее чем все осталные.в классе 6 девочек и 11 малчиков.за что моего цыпленка туда посадили не совсем понятно.она очен послушная,я бы сказала такая до занудства немного:))
и посадили с девочкой ,которую мы немного знаем по плейграудам. так ее мама жаловалас мне буквално месяц назад, что вес К ее дочка была ин траблес ,тк она не сидит,вскакивает и перебивает учителя.те гипер...
боюс мою отвлекат будет....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мома, как я поговорила с другими мамашками перевод детей по причине типа там друзей болше вообще не пройдет.у нас в школе это не особо и разрешается-может я правда чего не знаю.
а мне вот интересно как детей в эти классы определяют?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою два дня подряд учитель наказывал и вызывал меня. Но она не
была виновата, и за причиненный стресс и ее слезы ни за что, перед ней не извилился никто, и меня задевает то что ее отметили как таргет, в который можно целиться. Мне это не подходит. Мне не нравится Environment, discipline strategy and conflict resolving strategy.
Сойдет ли за Legitimate , если я напишу:
My child would learn better in different environment, with different discipling and conflict resolving strategies/methods from classroom teacher; and with different group of student.

Сильно неуверенно такое звучит?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Мою два дня подряд учитель наказывал и вызывал меня. Но она не
была виновата, и за причиненный стресс и ее слезы ни за что, перед ней не извилился никто, и меня задевает то что ее отметили как таргет, в который можно целиться. Мне это не подходит. Мне не нравится Environment, discipline strategy and conflict resolving strategy.
Сойдет ли за Legitimate , если я напишу:
My child would learn better in different environment, with different discipling and conflict resolving strategies/methods from classroom teacher; and with different group of student.

Сильно неуверенно такое звучит?

Да че там "неуверенно" :c_laugh
Перевод такой:" Мне не нравится environment в вашей школе ( в классе), я не принимаю ваши методы дисциплинирования, в частности- ЭТОГО учителя. Мой ребенок находится в плохом классе". Ну типа того.
Кто это читает? Учитель, который все это "обеспечивает". Это прямая и почти стопроцентная критика учителя. А еще проще: "Вы все это делаете неправильно"
Какую хотите реакцию?
Писать что-то подобное американскому учителю- так проще будет walk on egg shells. Ходили по скорлупкам, чтоб не раздавить?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ребенок не пересекается с детьми этого класса, ам и русс друзья у нее с других классов
На нее наклеветали и наказали ее за избиение другой черной девочки
Про цвет я узнала день спустя, не сразу.
Моя дочка не заслуживает лейбы "плохая" и даже после подтверждения другими детьми что она не присутствовала при том конфликте вообще, перед моим ребенком не извинилась ни та черная девочка, ни учитель. Плюс девочка наклеветала на моюдетям других классов.
Мне это неподходит. Это начало года, а учитель failed to resolve possible bullying
Я хочу найти легитимную причину по которой не смогут отказатьперевести ее в другой класс.
Разборки мне не нужны. Мне дали сутки на подумать что я хочу написать в причину. Надо что то тихое, но весомое, которое одобрят и отложат всторону, без вызова на разговоР

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, да вы что, почти все звучит довольно агрессивно.
Во-первых, не надо ничего писать, надо подойти лично к директору или кто там решает эти вопросы. А можно наверное подойти и к учителю, к которому хочешь перевестись.
Мотивировать лучше всего тем, что по типу персоналити my child is learning better with not such a strict teacher. Можно добавить наверное что ребенок в депрессии и в школу ходить не хочет, потому что не нравится атмосфера в классе. Но не критикуйте сильно. А можно сказать что Мисс Х (куда хотите перевести) для ребенка role model.
лично в нашей школе переводили сплошь и рядом. Правда не нас :)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Мой ребенок не пересекается с детьми этого класса, ам и русс друзья у нее с других классов
На нее наклеветали и наказали ее за избиение другой черной девочки
Про цвет я узнала день спустя, не сразу.
Моя дочка не заслуживает лейбы "плохая" и даже после подтверждения другими детьми что она не присутствовала при том конфликте вообще, перед моим ребенком не извинилась ни та черная девочка, ни учитель. Плюс девочка наклеветала на моюдетям других классов.
Мне это неподходит. Это начало года, а учитель failed to resolve possible bullying
Я хочу найти легитимную причину по которой не смогут отказатьперевести ее в другой класс.
Разборки мне не нужны. Мне дали сутки на подумать что я хочу написать в причину. Надо что то тихое, но весомое, которое одобрят и отложат всторону, без вызова на разговоР
:dum можно наговорить на черную девочку, сказав что у твоей дочери давно с ней нелады (девочка ее задирает).

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Перевод такой:" Мне не нравится environment в вашей школе ( в классе), я не принимаю ваши методы дисциплинирования, в частности- ЭТОГО учителя. Мой ребенок находится в плохом классе". Ну типа того.
Кто это читает? Учитель, который все это "обеспечивает". Это прямая и почти стопроцентная критика учителя. А еще проще: "Вы все это делаете неправильно"
Какую хотите реакцию?
Писать что-то подобное американскому учителю- так проще будет walk on egg shells. Ходили по скорлупкам, чтоб не раздавить?
:m_yes ни-ни

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может написать только:
Classmates don't get along well with my child and it causes psychological stress and can affect learning.
Или типа того как-то так приблизительно?

Последний раз редактировалось moma 22 авг 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Директор после операции, его нет. Замдиректор цыпа, я вряд ли с ней найду общий язык.
Первые 10 дней можно делать запрос на трансфер между классами. Понедельник последний день.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если официально можно переводить, то значит они предполагают что у людей могут причины, у нас вообще не было ничего подобного официально.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Classmates don't get along well with my child and it causes psychological stress and can affect learning.
ну хоть A few classmates / couple of classmates, а то дочка видится такой букой с которой никто не ладит

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если указывать детали то будет вызов на ковер к администрации обе стороны и очная ставка
Нахрен мне лупиться головой о стену

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я забила в поисковик возможные причины перевода. Их почти нет, все советуют поговорить с данной учительницей или каунселором.
Вот что нашла, однако

◾the placement does not meet your child’s social or emotional needs;

Это ХЗ что для нас, но для директора-американца как раз самое то :c_laugh

Еще добавьте, что ребенок после инциндента в депрессии и не чувствует себя safe.
Вот это safe на американцев четко действует.

Ну и , есссссссссно, пишите то, что вы хотите, а не то, что вам НЕ нравится.

http://www.parentcenterhub.org/repository/placement-2/

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой спасибо!
Очень информативно!

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница