|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 06:20 |
|
|
Люди, давайте жить мирно! Суббота началась Я понимаю, если б Блейк только вот сейчас начала так писать - вот тогда да - принимайте меры. Пишет уже давно и долго. Не может человек взять и изменить себя в одночасье, по щучьему велению.
Ой нехорошо как : ругали, трепали. Хватит.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:09 |
|
|
Хорошо, что продолжение воровской темы открыли, как раз есть чем поделиться. Вчера обокрала тиджимакс на 5.50. Покупала две стопочки одинаковых салфеток под тарелки, по 4шт в стопке. Кассир какой-то тормозной немного был, медленный, и пробил эти салфетки по цене верхней стопки, даже не посмотрел, что у меня их две. Я в машине чек просматривала и увидела. Возвращаться не стала и даже не подумала. Себя любить не перестала, совесть считаю незапятнанной. Но специально сама из магазинов не воровала, тупо боюсь. Joie писал(а): А че так народ на олбанский раздражается Мне вот нравится, как Блейк пишет. Прикольно! И все понятно. Опять же - запоминающийся ник, ни с кем не спутаешь  И я подпишу петицию за сохранение албанского Блейк. Я бы и сама так писала, но это какой мозг надо иметь, чтобы каждое слово правильно трансформировать! Легко нормальным русским изъясняться, если с детства это практикуешь и все школьно-студенческие годы усиленно развиваешь. Блейк просто полиглот талантливый 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [quote=" бвнили тогда кто писал? Нехорошо в смысле, что писали, что банили, а на самом деле не банили. Долллка! Ты присутствовала при разговоре. Напомни как было плиз! Кстати, а после скольки предупреждений банят тогда? И кстати английский Блейк форуму никак повредить не может, многим поучиться можно. А то разводят пальцы как хорошо английский знают, а напишут что - так впору банить, хуже вот этого так называемого албанского. будь моя воля я бы для Блейк на английский почетное разрешение дала, а крэп выжигала глаголом, не в хорошем смысле слова!  Артемида, ты что- вчера родилась? Если этот ник из года в года нарочно и демонстративно курочит русский язык ВОПРЕКИ правилам форума, никогда не банится и нагло продолжает так писать, то вывод один- это лицо, приближенной к императору. Либо сам император, либо член императорской семьи. Людей тут банят часто за ХЗ что- на 2 недели, на месяц, навсегда. Блейк продолжает куражиться на форумчанками безнаказанно. Вывод сделали? Я поставила ее в игнор, но вся эта хрень выползает в цитатах. КстаЕ, а почему она не уродует английский?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Добавлю для Артемиды, хотя она это и так знает: тупое привлечение внимания и еще- кто-то прячется за олбанский.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 авг 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:18 |
|
|
Я очень боюсь, чтоб на меня почем зря в наручники не надели. Знаю же, что следят по камерам за покупателями. А часто приходится сумочку открыть, помаду сравнить, очки, телефон достать положить в кармашек. Всегда думаю, вдруг что плохого заподозрят, даже, если ничего не сделал такого преступного, все равно стыдно будет. Все правильно, кто чужого никогда не возьмет, у того и мысли дурной не появится, а кто поворовывал слегка и ничего не было, так еще больше хочется. Я в Волмарте купила один раз упаковку салфеток для снятия макияжа. Через несколько дней коробочку открыла, там пусто. Пошла и вернула пустую коробочку, сказала, так и было, приняли, слово не сказали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:19 |
|
|
Doll писал(а): Добавлю для Артемиды, хотя она это итак знает: тупое привлечение внимания и еще- кто-то прячется за олбанский. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже олбанским увлекалась лет 10 назад в момент его формирования, но заметила, что так привыкаешь писать, и на бумаге начинаешь делать такие ошибки.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:36 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже олбанским увлекалась лет 10 назад в момент его формирования, но заметила, что так привыкаешь писать, и на бумаге начинаешь делать такие ошибки. для профилактики деменции хорошо, то так, то так 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно было почитать закрытую тему. Как лакмусовая бумажка показала кто есть кто.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот скажите, кто-нибудь фрукты-овощи сдавал порченные в магазин обратно? Научите меня как это делать. Вчера в очередной раз купила огурцы в упаковке, на вид хорошие, дома открыла упаковку- они лежалые внутри и желтые. Выкинула  .Пару дней назад так же с сеткой апельсинов. Они их обрабатывают так что снаружи все как свежее, пока не разрежешь не поймешь что испорченное. Магазины продуктовые от меня все в 10-15 минутах езды. Я обычно за продуктами езжу два раза в неделю. И ехать сдавать упаковку огурцов в тот же день мне не выгодно, больше потрачу на бензин. Но в среднем выкидываю по этой причине долларов на двадцать в месяц. Это больше 200 в год. Надоело. Это одна сумка среднего бренда. Получается продуктовые у меня ее крадут раз в год. Какой правильный алгоритм действий?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:47 |
|
|
Волжская писал(а): А вот скажите, кто-нибудь фрукты-овощи сдавал порченные в магазин обратно? Научите меня как это делать. Вчера в очередной раз купила огурцы в упаковке, на вид хорошие, дома открыла упаковку- они лежалые внутри и желтые. Выкинула  .Пару дней назад так же с сеткой апельсинов. Они их обрабатывают так что снаружи все как свежее, пока не разрежешь не поймешь что испорченное. Магазины продуктовые от меня все в 10-15 минутах езды. Я обычно за продуктами езжу два раза в неделю. И ехать сдавать упаковку огурцов в тот же день мне не выгодно, больше потрачу на бензин. Но в среднем выкидываю по этой причине долларов на двадцать в месяц. Это больше 200 в год. Надоело. Это одна сумка среднего бренда. Получается продуктовые у меня ее крадут раз в год. Какой правильный алгоритм действий? Какой алгоритм?  Берешь огурцы и несешь в магазин с реситом.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Подруга американка купила банку с фасолью просроченную, позвонила в магаз, они ей выслали купон на бесплатную банку.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Волжская писал(а): А вот скажите, кто-нибудь фрукты-овощи сдавал порченные в магазин обратно? Научите меня как это делать. Вчера в очередной раз купила огурцы в упаковке, на вид хорошие, дома открыла упаковку- они лежалые внутри и желтые. Выкинула  .Пару дней назад так же с сеткой апельсинов. Они их обрабатывают так что снаружи все как свежее, пока не разрежешь не поймешь что испорченное. Магазины продуктовые от меня все в 10-15 минутах езды. Я обычно за продуктами езжу два раза в неделю. И ехать сдавать упаковку огурцов в тот же день мне не выгодно, больше потрачу на бензин. Но в среднем выкидываю по этой причине долларов на двадцать в месяц. Это больше 200 в год. Надоело. Это одна сумка среднего бренда. Получается продуктовые у меня ее крадут раз в год. Какой правильный алгоритм действий? Какой алгоритм?  Берешь огурцы и несешь в магазин с реситом. То есть вы сдавали испорченные фрукты через три дня как вы их купили? Со вскрытой упаковкой? У вас их взяли обратно без проблем? На практике? Расскажите подробнее пожалуйста, как это было. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 08:09 |
|
|
Волжская, через 3 дня не было. А через день было. Муж купил чери томэйтос, я открыла коробку, они все вялые. Пошла и отнесла на след день. Вернули деьги без одного слова. Возьмите сами и проверьте, зачем вам чужие опыты, будете свой иметь. 
|
|
 |
|
 |
|