|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Попиши по-английски, прощу!  Я когда твой английский читаю, у меня эстетический баланс сразу в норму приходит.  Oh, trust me, I would have loved to................ 'Cause, that would have been sooooooooooo much easier for me too........ But, unfortunately, this is forbidden by the forum's rules (and yes, I had received multiple warnings from (one certain (former) moderator "f lichke" before.....).........  А твой обычный крэп разве разрешен? да неужели? А меня уверяли модераторы, что даже банили тебя за него. Неужто неправду говорили? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 20:57 |
|
|
Шапа, вотыменна............. Шапокляк100 писал(а): Камеры наблюдения разрешены в туалетах в местах "общего пользования" - то есть где умывалки и не разрешены в местах "инцымного пользования" - то бишь в кабинках. Правда, с учетом того, что все камеры как правило, прикручены к потолку, то сами понимаете - одним легким движением руки головку камеры как нефиг делать передвинуть " в нужное место". У нас по местному телевидению кстати передавали пару месяцев назад, как один докторина- педиатир, оказался педофил  - установил сам камеры к себе в кабинеты и на толчок. Извращенец. млин.... Ну как после этого давать ребенка на осмотр? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 20:59 |
|
|
блин, вот, казалось бы все элементарно: засунул ник в игнор и нихрена не видишь. но наши ежики обожают свой кактус... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А че так народ на олбанский раздражается Мне вот нравится, как Блейк пишет. Прикольно!  И все понятно. Опять же - запоминающийся ник, ни с кем не спутаешь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): блин, вот, казалось бы все элементарно: засунул ник в игнор и нихрена не видишь. но наши ежики обожают свой кактус...  Страна Советов все же. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): блин, вот, казалось бы все элементарно///////////] МРМ, ещё светится до сих пор? Так себе хочу - аж не могу. пусть всё светится вокруг этим белым светом... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:07 |
|
|
Blake писал(а): Шапа, вотыменна............. Шапокляк100 писал(а): Камеры наблюдения разрешены в туалетах в местах "общего пользования" - то есть где умывалки и не разрешены в местах "инцымного пользования" - то бишь в кабинках. Правда, с учетом того, что все камеры как правило, прикручены к потолку, то сами понимаете - одним легким движением руки головку камеры как нефиг делать передвинуть " в нужное место". У нас по местному телевидению кстати передавали пару месяцев назад, как один докторина- педиатир, оказался педофил  - установил сам камеры к себе в кабинеты и на толчок. Извращенец. млин.... Ну как после этого давать ребенка на осмотр?  Это Машкин маньяк
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): блин, вот, казалось бы все элементарно///////////] МРМ, ещё светится до сих пор? Так себе хочу - аж не могу. пусть всё светится вокруг этим белым светом...  все уже( батарейка того... отсветила((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): блин, вот, казалось бы все элементарно///////////] МРМ, ещё светится до сих пор? Так себе хочу - аж не могу. пусть всё светится вокруг этим белым светом...  все уже( батарейка того... отсветила(( Неужели тоже скам? А я так радовалась в течение последних 15 минут. Чего теперь то? Какой то поглотитель батареек А так замечательно всё начиналось.. всё девы, пошла я спать. Насмеялась так, что не усну теперь. "Всё в таинственном белом свете" - а оказался скам батареечный. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:17 |
|
|
Непраффда, не банили миня никада за ето.............. Anyways, за фсе мае пребывание на форуме банили миня адин единстфенный рас (на неделю....)............. Када я Худлю (единственная ис учасникофф той темы) на место паставила (единственым панятным ей яыком, каторый она исшо панимает) када она лила ушаты сваево ванючево дерьма на членофф семей фарумчанок.......... А именна - мужей Бунски и СанниАК и дочку Опенбук........... Праффда, патом пришли друхие мадетары, быстра разабралис ф ситуяции и забанили нашу т.н. "хайклассаваю" Худлю на месяц............. Artemida писал(а): А твой обычный крэп разве разрешен? да неужели? А меня уверяли модераторы, что даже банили тебя за него. Неужто неправду говорили? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): блин, вот, казалось бы все элементарно: засунул ник в игнор и нихрена не видишь. но наши ежики обожают свой кактус...  Для особо продвинутых - из цитат не уберешь. а она 80% темы запачкала. тема же мне интересна. Так компрене?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:20 |
|
|
Blake писал(а): Непраффда, не банили миня никада за ето.............. Anyways, за фсе мае пребывание на форуме банили миня адин единстфенный рас (на неделю....)............. Када я Худлю (единственная ис учасникофф той темы) на место паставила (единственым панятным ей яыком, каторый она исшо панимает) када она лила ушаты сваево ванючево дерьма на членофф семей фарумчанок.......... Artemida писал(а): А твой обычный крэп разве разрешен? да неужели? А меня уверяли модераторы, что даже банили тебя за него. Неужто неправду говорили?  Оп-па. А я поверила. Эльзааааа!!!!! Кажись это ты была. Нехорошо-с.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:31 |
|
|
Artemida писал(а): Так компрене? а это что крэп? на каком языке? общение на форуме на русском. не надо извращать!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:31 |
|
|
Palm Desert писал(а): Руки прочь от Блейк! Блейк ты бест Ошипку у тебя нашла. Не бабки а бапки  Ща старый ник вычислим! Круг сузился. Не так уж много поклонников этого крэпа.  Еще один прокол и маски сброшены! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 21:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): Так компрене? а это что крэп? на каком языке? общение на форуме на русском. не надо извращать! Оссподи, кто бы гоаорил про извращения....
|
|
 |
|
 |
|