Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Natavita писал(а):
Да надоела ей Флорида, 10 лет там торчит.
Про узбека я мельком посмотрела , мутный тип.

Ей не Флорида надоела а безнадежность. Она думает поменяв штат и ситуация поменяется, заблуждение. Вот подружка у нее хитрая Наташа и муж хороший и работа и видео снимает. Как говорится на бога надейся а сам не плошай.

А где Наташка сейчас работает?я не смотрю её видео.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Palm Desert писал(а):
Natavita писал(а):
Да надоела ей Флорида, 10 лет там торчит.
Про узбека я мельком посмотрела , мутный тип.

Ей не Флорида надоела а безнадежность. Она думает поменяв штат и ситуация поменяется, заблуждение. Вот подружка у нее хитрая Наташа и муж хороший и работа и видео снимает. Как говорится на бога надейся а сам не плошай.

А где Наташка сейчас работает?я не смотрю её видео.

Я не в курсе всех этих событий, давно смотрела и Наташку несколько видео.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самвел.Как готовимся к концерту https://www.youtube.com/watch?v=fuprLihfNjQ

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Lesja1 писал(а):
Людок намекала, намекала Михаилу, что ей "так пить хочется, что и переночевать негде", а Михаил не оправдал ее надежд:

https://www.youtube.com/watch?v=AduXuZf4yOk

:c_laugh

И смешно и грустно в тоже время. Женщина в годах как бродяга выцыганивает начлежку. Никому не пожелаешь

Я вот Гуцуляк не лайк. Но. Тут она мне почему то понравилас . Хорошо выглядит. Волосы не дыбом, а в прическе. Платье, бижцтерия, все красиво. И говорит спокойно. Наоборот не погравился Портнов. Не красиво высмеивал ее недостатки. Зачем ? Что, умный типа такой ? Так умрый иртеллигентный человек при первой встрече никогда не позволит себе так стебаться. И ничего с рашгого не вижу, что она на ночлег намекала. Она же не прямо требовала, мол можно я у вас остановлюсь. Она наменула, это нормально. Тем более она не миллионер. И у нее это отдушина сейчас. А что, нельзя поездить что ли женщине в 57 или сколько ей, и отойти мозгами от всех ее проблем? Ну, кто как умеет от дипрессии лечится. Она на какую то сумму рассчитывает, не все по резортам и гулям ездят и могут позволить. Я конечно понимаю, что она неожиданно приехала в школу. И он не жаждал ее увидеть. Но мог бы за камерой решить этот вопрос, если видеть не хотел. Так и сказвл бы ей. А не приехал на интервью и начал тонко стебаться. Ну нравится ей Кали, она в эйфории. Ничего плохого она не сказала. А он там глаза закатывал. Я к нему хорошо отношусь , намного более лучше чем к Люде. Но в этомслучае мне очень не понравилось, как он себя вел.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все видео с Портновым смотреть времени нет, но послушала немного. Да, похоже,бездомные там заколеблют. Постоянно просят, то кофе возле Старбакса купи, то ланч.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Все видео с Портновым смотреть времени нет, но послушала немного. Да, похоже,бездомные там заколеблют. Постоянно просят, то кофе возле Старбакса купи, то ланч.

мы когда были в ЛА, если не ошибаюсь. Так моей маме бездомный принес сендвич, дело было в Макдональдсе. Так что там разные есть :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
И опять она продолжает прыгать. Куда она бежит? Думает ее Портнов усыновит, нужна она ему как собаке пятая нога. Головой надо думать. Камера ее не прокормит, уже не молода.

Ну чуть чуть денег она все таки зарабатывает. А в Калифорнии гораздо больше соц програм для малообеспеченных. Пенсию она себе уже высидела. 10 лет с мужем прожила, мож у него там тыс 5 в месяц пенсии, кто его знает

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Palm Desert писал(а):
И опять она продолжает прыгать. Куда она бежит? Думает ее Портнов усыновит, нужна она ему как собаке пятая нога. Головой надо думать. Камера ее не прокормит, уже не молода.

Ну чуть чуть денег она все таки зарабатывает. А в Калифорнии гораздо больше соц програм для малообеспеченных. Пенсию она себе уже высидела. 10 лет с мужем прожила, мож у него там тыс 5 в месяц пенсии, кто его знает

$1200

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Портнов не будет ей помогать. Он Наташу Квик принимал, они теперь друзья. А Наташа и Люся враги. Вообщем, Люде нужно самой думать уже, никто даром ей больше ничего не даст, даже узбек этот криминальный

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Doll писал(а):
Nasstyshka писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=tRzlP0IQK4w
как то всегда думала, что Люда живет и наслаждается своей жизнью и всем довольна. А вот после просмотра этого ролика я засомневалась. Она сказала, что у нее МЕЧТА была побывать в СФ. И она исполнила ее только 10 лет спустя живя в США. Значит она не могла исполнить свою МЕЧТУ из-за денег? цена-400$. Нет ни детей, ни работы-сел да поехал. И я задумалась, она так любит ездить, то почему же так мало путешествовала. Нехватка денег значит.
И в ролике с Портным она обмолвилась, что возвращение в Орландо- это черная дыра. нечем там заниматься. Он еще подтрунил над ней:ну да,только видео снимать.
Так что Все наиграно на камеру, прямо разочарование в ней.

Смотрите, не попортьте себе карму, пальцы загинаючи
А можно кУлькуляцию еще раз? То есть, человеку, живущему во Флориде, поехать в СФ с осмотром положенных достопримечательностей плюс отель- плюс рестораны выйдет в 400 долларов?
Покажьте цены на билеты, рентованные машины, отели, еду и экскурсии.

где я пальцы загинала???? :bigeyes
Просто раньше я думала, что она живет и больше ни о чем не мечтает, вот ей нравится только на свои озера ездить и все. Она так себя и позиционировала всегда, что у нее уже все есть. А тут оказалось, что у нее мечта есть. И флорида-это чрная дыра., опять же с ее слов!
400$- билет на самолет. Ее и так могут в аэропорту встретить, предложить ночлег и судя по ЕЕ же видео это ок с ней.

Мне показалось, что она говорила о "черной дыре" в том смысле, что она не знает, что случится в ближайшем будущем.
Про 400 долларов это вы пошутили. Поинтересуйтесь все же ценами.
" У нее все уже есть" в скромном понимании. Путешествия в это понятие не входит , если человек замужем за пенсионером и сама не работает.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я вот Гуцуляк не лайк. .

Ексель!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю начинающим преподавателям Kindergarten будет интересно послушать и не только, кто работает в США
https://www.youtube.com/watch?v=NO9P-vY_Qsg

Последний раз редактировалось ядан 21 авг 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорила же- боюСЯ Констанцу. Она не только ВСЕ знает, но и рассмотрела раковину Ольги :c_laugh Даже предложила ее хлам убрать вниз вэнити ( в которых чаще всего нет в этом "низу" полок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 06:11 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Говорила же- боюСЯ Констанцу. Она не только ВСЕ знает, но и рассмотрела раковину Ольги :c_laugh Даже предложила ее хлам убрать вниз вэнити ( в которых чаще всего нет в этом "низу" полок :c_laugh

Долл, вы последнее время очень аргессивная к людям, здесь все выражают свою точку зрения, даже если она отличная от вашего.. :a_plain
Согласна с Констанцией.... Оле нужно раковину поччистить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Doll писал(а):

Долл, вы последнее время очень аргессивная к людям, здесь все выражают свою точку зрения, даже если она отличная от вашего.. :a_plain
h

Не ваше дело, какая я или кто-то еще.
Как вы мудрО выразились, тут выражают свою точку зрения.
Как- не ваше дело, еще раз.
Следите за собой
Смайлики кому там стоят?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно