Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:52 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):

тут кабы брукманша-бизнесссвуманша не исхудала .

:c_laugh Смешно написали.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Константа, ну право... в силе то она может быть, но вот внешне выказывать эту силу, как бы силенок то уже и нету. :f_eyebrows

Очень жаль женщин. и это после 67 или позже?

вот здесь я не спец ... может и раньше :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Людок намекала, намекала Михаилу, что ей "так пить хочется, что и переночевать негде", а Михаил не оправдал ее надежд:

https://www.youtube.com/watch?v=AduXuZf4yOk

:c_laugh

И смешно и грустно в тоже время. Женщина в годах как бродяга выцыганивает начлежку. Никому не пожелаешь

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Lesja1 писал(а):
Людок намекала, намекала Михаилу, что ей "так пить хочется, что и переночевать негде", а Михаил не оправдал ее надежд:

https://www.youtube.com/watch?v=AduXuZf4yOk

:c_laugh

И смешно и грустно в тоже время. Женщина в годах как бродяга выцыганивает начлежку. Никому не пожелаешь

Жалко Людмилу,еще со зрением проблема добавилась ко всем неприятностям.
Сын тоже не твёрдо стоит на ногах и на него не обопрешься в случае чего. Все как то нескладно получилось.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй раз вижу Ольгину ванную комнату и второй раз там бардак,все наставлено абы поставить хоть куда нибудь.
https://www.youtube.com/watch?v=HFUrDzk-UHM

Обложила эту раковину со всех сторон и не пробраться. Раковина покрыта ржавчиной.Внизу под раковиной шкаф приличных размеров сложила бы часть своего барахла туда. В общем... :none хорошо что муж это не видит и не заходит туда.

Последний раз редактировалось Konstanta 20 авг 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем она путешествовать поехала? Сидела бы в своем штате, деньги копила и работу бы какую нибудь нашла. Она работала, хоть какой нибудь опыт имеется? Неужели не страшно за будующее

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Nasstyshka писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=tRzlP0IQK4w
как то всегда думала, что Люда живет и наслаждается своей жизнью и всем довольна. А вот после просмотра этого ролика я засомневалась. Она сказала, что у нее МЕЧТА была побывать в СФ. И она исполнила ее только 10 лет спустя живя в США. Значит она не могла исполнить свою МЕЧТУ из-за денег? цена-400$. Нет ни детей, ни работы-сел да поехал. И я задумалась, она так любит ездить, то почему же так мало путешествовала. Нехватка денег значит.
И в ролике с Портным она обмолвилась, что возвращение в Орландо- это черная дыра. нечем там заниматься. Он еще подтрунил над ней:ну да,только видео снимать.
Так что Все наиграно на камеру, прямо разочарование в ней.

Смотрите, не попортьте себе карму, пальцы загинаючи
А можно кУлькуляцию еще раз? То есть, человеку, живущему во Флориде, поехать в СФ с осмотром положенных достопримечательностей плюс отель- плюс рестораны выйдет в 400 долларов?
Покажьте цены на билеты, рентованные машины, отели, еду и экскурсии.

где я пальцы загинала???? :bigeyes
Просто раньше я думала, что она живет и больше ни о чем не мечтает, вот ей нравится только на свои озера ездить и все. Она так себя и позиционировала всегда, что у нее уже все есть. А тут оказалось, что у нее мечта есть. И флорида-это чрная дыра., опять же с ее слов!
400$- билет на самолет. Ее и так могут в аэропорту встретить, предложить ночлег и судя по ЕЕ же видео это ок с ней.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже помню ее видео, первые, где она носилась как подорванная, хвасталась о рае в котором живет и что здесь у нее все впереди, вроде то ли она была адвокатшей то ли собирается. Это первые видео ее, потом я уже не смотрела.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
А зачем она путешествовать поехала? Сидела бы в своем штате, деньги копила и работу бы какую нибудь нашла. Она работала, хоть какой нибудь опыт имеется? Неужели не страшно за будующее

Её положение совсем швах. Жить в одном доме с бывшим хоть и разные входы это ужас ужасный.Очень тяжело видеть своего врага каждый день и слышать к тому же ежедневно,моЦк может не выдержать у любого нормального. Вот она и сбежала подальше чтоб немного отойти от Этого,может и Он поостынет за это время.
Уйти ей некуда а то бы она ушла я так думаю.После её слов "черная дыра" я поняла что она чувствует и врагу не пожелаешь такое. Чисто по человечески мне её жаль и она не такая уж твердокожанная как кажется в видео.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она же говорила, что у них нормальные отношения, они не ругаются, не ненавидят. На видео они даже общались и он за ней ходил и чего то там спрашивал. Но ей он наверное надоел. Черная дыра - я так понимаю в смысле , что место уже наскучило и ей там уже неинтересно, перспектив она там никаких не видит для себя. Тем более, что ее там уже ничего не держит. Да и от прошлого надо уходить.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Palm Desert писал(а):

Её положение совсем швах. Жить в одном доме с бывшим хоть и разные входы это ужас ужасный.Очень тяжело видеть своего врага каждый день и слышать к тому же ежедневно,моЦк может не выдержать у любого нормального. Вот она и сбежала подальше чтоб немного отойти от Этого,может и Он поостынет за это время.
Уйти ей некуда а то бы она ушла я так думаю.После её слов "черная дыра" я поняла что она чувствует и врагу не пожелаешь такое. Чисто по человечески мне её жаль и она не такая уж твердокожанная как кажется в видео.

Ну это было очевидно. Стрекоза прыгала и допрыгалась. С мужем у нее с самого начала не очень было и это видно было из ее видео. Надо было идти и работать а прыгать после работы. И опять она продолжает прыгать. Куда она бежит? Думает ее Портнов усыновит, нужна она ему как собаке пятая нога. Головой надо думать. Камера ее не прокормит, уже не молода.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
она же говорила, что у них нормальные отношения, они не ругаются, не ненавидят. На видео они даже общались и он за ней ходил и чего то там спрашивал. Но ей он наверное надоел. Черная дыра - я так понимаю в смысле , что место уже наскучило и ей там уже неинтересно, перспектив она там никаких не видит для себя. Тем более, что ее там уже ничего не держит. Да и от прошлого надо уходить.

Перспективы везде есть. Что в Калифорнию переехать хочет, думает у соседа трава зеленей. Нуну пусть едет к Узбеку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да надоела ей Флорида, 10 лет там торчит.
Про узбека я мельком посмотрела , мутный тип.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да надоела ей Флорида, 10 лет там торчит.
Про узбека я мельком посмотрела , мутный тип.

Ей не Флорида надоела а безнадежность. Она думает поменяв штат и ситуация поменяется, заблуждение. Вот подружка у нее хитрая Наташа и муж хороший и работа и видео снимает. Как говорится на бога надейся а сам не плошай.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Две престарелые подружки пришли к в гости к третьей. Та, чтобы не забыть угостить их кофе, который все они обожали, наклеила на холодильник большой плакат: " Кофе - девочкам! Не забыть!!!"
Весь вечер " девчонки" веселились и пили кофе!
Пришло время расходиться. В лифте одна из подружек говорит: " Наташка-то - конченная склеротичка! Так кофе нам и не дала.........." На что вторая - удивленно : " А что? Она еще живааа???"

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно