Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:30 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Veronika_t писал(а):
Get a $10 Promotional Credit with the Purchase of $50 in Amazon Gift Cards...

Интересно, а можно потом расплатиться этой же гифт картой, используя промо код на десятку?

Вот линк на полные условия
http://www.amazon.com/b/ref=as_li_ss_tl ... 4R7DGOH6KP

Мне кажется, что можно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб, по идее должно пройти, единственное ограничение, что "..Promo Code may be applied only to eligible products sold by Amazon.com Inc. and its affiliates and does not apply to products sold by third-party merchants through the Amazon.com site."

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто опытен по покупкам авиа билетов, подскажите, на Aeroflot Russian Airlines бывают ли какие то дилы, или на каких сайтах лучше всего мониторить цены на русский Aeroflot.
Мне нужны билеты на октябрь, из Киева - Лос-Анджелес через Москву, именно компанией Aeroflot.
Буду очень благодарна за советы и рекомендации!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, разыскивается купон в Барнс и Нобель, ну, чтоба 10 процентов офф, помогите!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Кто опытен по покупкам авиа билетов, подскажите, на Aeroflot Russian Airlines бывают ли какие то дилы, или на каких сайтах лучше всего мониторить цены на русский Aeroflot.
Мне нужны билеты на октябрь, из Киева - Лос-Анджелес через Москву, именно компанией Aeroflot.
Буду очень благодарна за советы и рекомендации!

Как насчет экспедии? я уже писала, что Аэрофлот выставляет на продажу бюджетные билеты. Их мало, но ухватить можно. Я покупала в июне на декабрь за $500 с небольшим билеты SVO-LAX-SVO (обычно эти билеты за $1000-1200 беру). На октябрь, мне кажется, не так сложно будет достать дешевые билеты.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Как насчет экспедии? я уже писала, что Аэрофлот выставляет на продажу бюджетные билеты. Их мало, но ухватить можно. Я покупала в июне на декабрь за $500 с небольшим билеты SVO-LAX-SVO (обычно эти билеты за $1000-1200 беру). На октябрь, мне кажется, не так сложно будет достать дешевые билеты.

sofia07, подскажите это сайт такой?
Я на bing уже пару дней смотрю, цены от 882 дол. и выше...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

expedia.com

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Девочки-групонщицы, подскажите, пожалуйста, если в групоне написано, что Promotional value expires 120 days after purchase. Amount paid never expires. Limit 1 per person. Limit 1 per visit. Я купила oil change 4 месяца назад, использовала его, хотела купить сегодня, а мне не дают - обьясняют, что 1 раз это можно сделать в течение всего пребывания на групоне. Я говорю: покажите, где написано - 1 per account. А они мне - это и так все ясно.

не очень понятно - вы хотели использовать ТОТ ЖЕ ваучер что уже использовали????????
Если это так, то это примерно как у вас есть гифт карта на $10, вы купили что-то за $10, на карте 0, а вы идете и опять хотите расплатиться этой картой. То есть это, действительно, ясно без объяснений.

Термины означают:
Promotional value expires 120 days after purchase. То есть без групона смена масла стоит условно $50, а на групоне дил вы купили за $20 - вот это и есть Promotional value и действует она ровно 120 дней в вашем случае.
То есть через 120 дней эта скидка перестает действовать вообще. И масло поменять вы по этому ваучеру не сможете вообще.

Amount paid never expires - это означает, что те $20, которые вы заплатили за этот дил вы никогда не потеряете. Если вы не использовали ваучер за 120 дней, - пойти поменять масло за $20 у вас не получится. Эти $20 повиснут на вашем аккаунте и вы сможете использовать их чтобы купить новый дил в эту же компанию - но не факт что дил будет по той же цене.
Если мерчант уже не предлагает себя на группоне, вы сможете использовать эти $20 на любой другой дил - написав об этом в кастомер сервис групона.

Limit 1 per person. Limit 1 per visit - означает, что вы можете купить только один ваучер. И даже если ваш брат-сват купил такой же и дал вам вы не можете использовать 2 ваучера на одну покупку..

AB, я же ясно написала, что хотела купить ЕЩЕ один.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tomichka, если это тот же самый дил, то да, не можете. Но обычно хорошие дилы живут недолго. Потом может появиться такой же дил, но он уже будет считаться новым, и вы сможете его снова купить. Если же дил долго не обноявляется, висит постоянно, то - да, имеет смысл завести еще групон, тем более, что по реф. ссылке вы получите десятку на старый.

:d_thanx теперь все стало ясно. Я думала, что это новый дил, но, оказалось они ре-опен старый... Думала, что здесь, как с бумажными купонами - если 2 купона, то можно 2 раза использовать, а они дают только один купон :e_braces теперь вот знаю...
И спасибо за реф. ссылку - я правда, забыла ей воспользоваться, но постараюсь в следующий раз не забыть.

sofia07 писал(а):
Групоновские дилы обычно рассчитаны на 1 раз.

:d_thanx
Интересно, в вашем городе разные дилы? В нашем одни и те же... и висят по несколько месяцев...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Амазон прислал скидку $20 на Киндл для друзей, поделитесь, пожалуйста, в личку, если у кого-нибудь есть такая. А я свою отдам взамен :f_eyebrows
Хочу мужу в подарок купить.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari-pearl писал(а):
Амазон прислал скидку $20 на Киндл для друзей, поделитесь, пожалуйста, в личку, если у кого-нибудь есть такая. А я свою отдам взамен :f_eyebrows
Хочу мужу в подарок купить.
Когда он прислал?я бы не отказалась,но не знаю,где искать этот купон.В спаме?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 09:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
Когда он прислал?я бы не отказалась,но не знаю,где искать этот купон.В спаме?

Прислал 20 августа, письмо называется Share Kindle with a friend...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет,у меня нет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Билеты на Аэрофлот есть на всех сайтах, просто в поиск сразу забиваейте только его и поиск вам отсортирует по цене.

Лучший сайт для Аэрофлота из моего опыта - http://www.momondo.ru

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
AB, я же ясно написала, что хотела купить ЕЩЕ один.

Простите великодушно, что мне это не показалось ясным и я на всякий случай объяснила все термс.

Цитата:
Люди, разыскивается купон в Барнс и Нобель, ну, чтоба 10 процентов офф, помогите!!!!

Попробуйте J3P4X4Y - 10% off на 1 вещь для мемберов

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно