Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне долгое время похоже пробивали обыкновенную зелень как органик- я зеленые пакеты люблю, они больше и крепче. Только недавно меня посвятили что зеленые для органик только. BS! У нас зеленые большие пакеты для green leafy veggies, которые большие по размеру: kale, collards, mustards, chard, etc. вообще лично я всегда чек проверяю даже если сама без кассира расчитываюсь Для органик лично у нас желтые. Но наверное отличается по местностям
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Альтея писал(а): а можно ли делать так: например я cilantro and parsley кидаю в один пакет (они в одну цену), потом пробиваю как 2 пучка петрушки (к примеру), по деньгам ничего не ворую. Могут докопаться ? могут )) Я проходила через кассиршу, (не селфчек), и у меня в пакете были яблоки по одной цене (два вида яблок, но цена одинаковая) я их положила вместе 2+2 Она их разделила и пробила отдельно. Я еще ей сказала, что цена одинаковая, типа, можно вместе пробить. Она сказала, нет,надо отдельно Потому что технически это другой товар. Им нужно знать, сколько каждого товара у них в магазине на данный момент времени в инвентори. да ладно. Часто сами кассиры не заморачиваются - любая подобная фигня у них силантро (или парсли если лично этот кассир больше знаком с этим видом зелени :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): lena 45 писал(а): lenajuly писал(а): В HyVee и Aldy, если вы заметили, что цена не совпадает, зовут менеджера и отдают этот продукт покупателю бесплатно. Уважаю их за это. А в Вол Марте, ещё и посмотрят на тебя с сожалением, типа, бедненькая, из за рубля не поленилась. Ну да, когда велфеевщикам денюшки бесплатно достаются, зачем им за двушку или трёшку что-то говорить, "мучаться". Налогоплательщики за них заплатят.  Я за 80% покупок хожу в доллар стор, и всем советую. Все по доллару, трудно цену перепутать. Even produce? Да, заморозку всю там беру. Нагетсы, митболсы, рыбу замороженную. Свежего там конечно нет, но я фрукты редко беру вообще. Не хочу нитратами травится, да и сахара там до фига.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Это я наверное ботву оставила  присылайте сразу мне, или лучше заведите попугаев чтоб добро не пропадало 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:43 |
|
|
Lena45, в тех наггетсах и митболлах поболе нитратов будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:44 |
|
|
Мне кажется тут относительно зарплат еда дешевая, вот где нибудь в Европе там будешь с очками на носу чек читать. А тут в русском у меня 2 больших пакета огурцов и всякие пряности плюс мороженое детям плюс еще какая то мелочь всего то меньше $30
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Всегда ботву отрываю и оставляю то есть принести домой и там выкинуть влом? но вообше, я знаю что остатки овощей они вроде отдают типа в зоопарки, так что если ботва не нужна, продолжайте там оставлять :) блин, я у зоопарка получается украла 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:45 |
|
|
Да про наггетсы и фрукты насмешило 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Lena45, в тех наггетсах и митболлах поболе нитратов будет  Ну без мяса муж не хочет, нитраты не нитраты, а возьми да выложи ему. А фрукты это так, пучит только от них
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:49 |
|
|
А наггетсы это мясо? Помоему неясная субстанция
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Мичигане раздолье для воров-там третий класс до $200, так что отвертится с адвокатом тем более...если конечно первый снег на голову. Вот в Техасе строже-тут после $50 уже прилепят рекорда так прилепят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 20 авг 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:51 |
|
|
Blake писал(а): Ф России можна лехальна камеры ф туалетах ставить? без понятия. может и нелегально, но наверное владельцы клиники в случае чего всегда могут "уладить"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Kisa-79 писал(а): Lena45, в тех наггетсах и митболлах поболе нитратов будет  Ну без мяса муж не хочет, нитраты не нитраты, а возьми да выложи ему. А фрукты это так, пучит только от них У Вас дети же. Лучше самому сделать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:53 |
|
|
Mash писал(а): А наггетсы это мясо? Помоему неясная субстанция Ну, он химию у меня не изучал, пахнет курятиной и ладно
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): А наггетсы это мясо? Помоему неясная субстанция Ну, он химию у меня не изучал, пахнет курятиной и ладно А вы тоже с ним это едите?
|
|
 |
|
 |
|