|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я то наивная, думала никто не следит, прямо коммунизм какой то Еще в видео на ютубе, блогер рассказывала про шопинг в америке и говорила, что "видите как тут, заходишь , сумки нигде оставлять не надо, никто не проверяет, тут всем покупателям доверяют! Тут просто никто не ворует" сколько тут этих шоплифтеров среди велферовщиков и вообще, я тогда не знала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Innyshka писал(а): Я положила основные продукты в корзинку, а фрукты - в корзину внизу коляски.. И черт меня дернул, ну, не знаю. что мне приспичило, когда я расплачивалась, я вдруг решила, за фрукты в коляске не платить Я только сильно надеюсь что это было в первый раз у автора...уж сильно порядок раскладки интересный чтобы вниз запихать фрукты, то есть товар который без штрих-кода(не звонит на выходе), который отбивается по памяти или кассиры лезут в шпаргалку ввести код вручную. Про адвоката-лохотрон полный, автор-не тратьте деньги. Муж сказал что если менее $50-криминал рекорд не будет. Но если более-криминал рекорд будет у вас независимо от никакого адвоката.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 20 авг 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:44 |
|
|
Natavita писал(а): Альтея писал(а): Девы, а че делать, когда реально забыл что-то просканировать и дошел аж до машины, а при перекладе в машину видишь, что не заплатил за что-то - бежать обратно платить? с точки зрения того что воровать нехорошо, конечно надо идти и платить, ну а если фигнюлька какая-нить, ценой в доллар? я думаю, надо вернуться и оплатить. даже из соображений, если увидели что вы не оплатили, в след. раз будут за вами пристально наблюдать, зачем вам такое Не хочу больше Меня тут по жаре погоняли туду-сюда...им не очень и надо было. Купила 2 упаковки пива в Виндикси, а они пробили одну. Когда все продукты свалила в машину и проверила чек... потащилась доплачивать. Они меня за непробитым пивом послали...в мою машину (нет бы отсканировать такую же, но магазинную... а я скромно не послала). Так меня еще продержали с пивом в руках, пока кассирша 3-х покупателей обслужит и только потом до меня снизошла.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): Я положила основные продукты в корзинку, а фрукты - в корзину внизу коляски.. И черт меня дернул, ну, не знаю. что мне приспичило, когда я расплачивалась, я вдруг решила, за фрукты в коляске не платить Я только сильно надеюсь что это было в первый раз у автора...уж сильно порядок раскладки интересный чтобы вниз запихать фрукты, то есть товар который без штрих-кода, который отбивается по памяти или кассиры лезут в шпаргалку ввести код вручную.. Почему без кода ??  У нас в магазинах на всех фруктах наклеены бумажечки, на которых указан торговый код товара. Например, я точно помню, бананы-4011, а апельсины 4012, яблоки red delicious 4049. Кладешь товар на весы и набираешь код, который на наклееной бумажечке написан . У органических овощей и фруктов всегда девятка впереди, например, органические яблоки red delicious 94049.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В общем с Иннушкой все понятно , урок она хорошо усвоила на этот раз.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): Я положила основные продукты в корзинку, а фрукты - в корзину внизу коляски.. И черт меня дернул, ну, не знаю. что мне приспичило, когда я расплачивалась, я вдруг решила, за фрукты в коляске не платить Я только сильно надеюсь что это было в первый раз у автора...уж сильно порядок раскладки интересный чтобы вниз запихать фрукты, то есть товар который без штрих-кода(не звонит на выходе), который отбивается по памяти или кассиры лезут в шпаргалку ввести код вручную. Про адвоката-лохотрон полный, автор-не тратьте деньги. Муж сказал что если менее $50-криминал рекорд не будет. Но если более-криминал рекорд будет у вас независимо от никакого адвоката. А муж откуда знает? Я помню тема тут была про дет одежду которую покупают одевают на раз и сдают. Я тоже в шоке была а народу нормально. Так что все это нравственности относительны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Альтея писал(а): а можно ли делать так: например я cilantro and parsley кидаю в один пакет (они в одну цену), потом пробиваю как 2 пучка петрушки (к примеру), по деньгам ничего не ворую. Могут докопаться ? ну и говорите кассиру об этом, чтобы пробили пучки, если так хочется пакеты магазину сэкономить
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 19:54 |
|
|
Federica писал(а): kamellia писал(а): У меня в России подруга есть, она медсестра в частной клинике, так вот у них там везде камер насували, чтобы предотвратить насколько возможно передачу взяток пациент-медсестра. Она мне жаловалась, что вот жизнь заставит и в туалете научишься все делать красиво  атас, ведь кто-то тогда просматривает эти записи? или просматривают только если 2 чел там? пипец...и даже грустно, зная как там все направо и налево берут и дают взятки((( Просматривают, а как же. Только взяточничество в России неискоренимо, медсестры как брали так брать и будут. В туалетах они деньги не берут в той клинике,так как там не спрятаться не скрыться, но зато опытным путем были обнаружены blind spots, нут.е. такие небольшие пространства в помещении (определенные углы комнат), которые камеры не захватывают, так что никто пока не обеднел  пардон за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Fantastica писал(а):  Че-та Иннушка удивляет все больше И больше. Сначала первый пост. Теперь вот это. Вроде взрослая женщина, вроде неглупой казалась. Столько амбиций было перед приездом в Америку. Ничего не знала, ни о чем не ведала. Никогда раньше не воровала, поэтому не знала, что этого делать нельзя, а то в полицию заберут. Получала гражданство И опять ни о чем не знала, ничего не ведала. Ну, она не то что не знала, что воровать нехорошо, а просто может не знала, что из-за сетки яблок будет такой скандал. Может думала, что ,в худшем случае, попросят штраф заплатить и на этом всё. так ее и попросят заплатить по решению суда, это же гос. органами регулируется. В любой стране так же. И в России, если они полицию вызывают. вы прямо удивляете меня, девы. Вы думали всегда что происходит, когда на место преступления преступнику, пойманому с поличным, вызывают полицию? PS И тот факт, что это будет штраф, не значит, что она "к суду не привлекалась" по криминальны делам
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:03 |
|
|
Овощи/фрукты/зелень прабивают на кассе исхадя не ис цвета пакетика а сканируя штрих-код на таваре (if it has one - например, prepackaged boxes of greens or prepackaged bag of apples/oranges/grapes/tangerines/strawberries/you name it или the item's specific "produce департмент number" (например, Вы купили яблаки "на развес" (и палажили ф предастафленный ф produce department пакет стока, скока нужна Вам) - тада на каждом ис них будет специальная наклейка с номером етих канкретных "яблок" ( ф их инвентори) - тада Вам на кассе их фзвесят, введут ф кассовый аппарат и он уже ращщитает цену............ Татиана_1 писал(а): Jaxi писал(а): Вспомнила, хочу тоже предупредить нaрод-проверяйте чеки! Мне недавно за один купальник в Тиджике черная кассирша 3 раза подряд пробила.  Хорошо, что я далеко не ушла -чек проверила. Через нeделю во Фреш Маркете пучок свеклы пробили как гору черешни на 35 $.  Ни одна кассирша не извинилась.  А вот в Пабликсе мнd очень нравится. Только нужно внимательно смотреть, как пробивают- если не правильно- тебе отдают бeсплатно. И вcегда извиняются.  Мне долгое время похоже пробивали обыкновенную зелень как органик- я зеленые пакеты люблю, они больше и крепче. Только недавно меня посвятили что зеленые для органик только.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:04 |
|
|
Moory1 писал(а): Иннушка , все-таки, какую Вам комьюнити сервис предложили и разрешили ли выбирать часы? а ей разве уже предложили? Или она сделала гилти пли?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а):  Я мечтаю что бы сотни паундовыеамериканки убирали свои свои толстые целлюлитные ноги в наколках в широкие брюки и НИКОГДА НЕ НОСИЛИ ШОРТЫ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВЕРБЛЮЖЬЮ ЛАПИЩЕ!Куда смотрят их мужья? Почему допустили это безобразие! А я мечтаю, чтобы Бетти наконец научилась писать чтобы слитно! Куда смотрят модераторы? Почему допустили это безобразие! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): Я положила основные продукты в корзинку, а фрукты - в корзину внизу коляски.. И черт меня дернул, ну, не знаю. что мне приспичило, когда я расплачивалась, я вдруг решила, за фрукты в коляске не платить Я только сильно надеюсь что это было в первый раз у автора...уж сильно порядок раскладки интересный чтобы вниз запихать фрукты, то есть товар который без штрих-кода(не звонит на выходе), который отбивается по памяти или кассиры лезут в шпаргалку ввести код вручную. Про адвоката-лохотрон полный, автор-не тратьте деньги. Муж сказал что если менее $50-криминал рекорд не будет. Но если более-криминал рекорд будет у вас независимо от никакого адвоката. а муж - юрист, который практикует в штате Иннушки? Если нет, то петти ларсени с мисдимино отлично отсаются в криминал рекоде человека.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): А муж откуда знает? . От работы муж знает. Он в форме, но не солдат, угадай.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:13 |
|
|
Я тоже не понимаю зачем это? Про бетти
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|