|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:48 |
|
|
как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:53 |
|
|
Инна, да скажи им всем уже что ты пошутила. А то тебе уже эшафот строят 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  Фихасе................ Кэтоффна, и што ты ей сказала?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:57 |
|
|
Innyshka писал(а): moma писал(а): Она по телефону узнала что я заболела и вышла на фб, которого у меня НЕТ и высмеяла мое заболевание и состояние здоровья мое назвала психическим дизордером. В результате со мной перестали общаться мои друзья, после того как она меня обрсрала перед ними, основываясь на своих эмоциях, плохих настроениях и личных выводах. Жалко было потерять друзей. Но видать то такие друзья были, раз я им не нужна. А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю. Это чтобы вы не путались Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной. Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною Мома, сестрами мы никогда не были. Да и с такими подругами, как ты, и врагов не надо Взаимно
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:58 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  Фихасе................ Кэтоффна, и што ты ей сказала? хе-хе, у меня один к одному случай недавно было. только мы не чай, а вино попивали... я, правда, и не искала подружайку, но показалось долго она в реструме была. она мне сама и клозет похвалила, и че в нем. и даже матрац на кровате оценила... я ниче не сказала, и даже не особо удивилась, списала мысленно на пьянку, и ее и мою... 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:58 |
|
|
девы, объясните, а зачем вообще в детскую коляску что-то из товаров класть если всё равно с тележкой идёте по магазину?
Маркеш, раз полиц.рекорд был составлен, то теперь только через адвоката нужно действовать деве? с менеджментом магазина никак нельзя договориться чтобы не портили судьбу даме? или это тогда на месте надо было разбираться сразу? странно, что муж вообще за жену никак не заступился... он же до получения гражданства её спонсор или только до получения гринкарты (не помню уже). это ж пипец история, как на работу теперь устраиваться? в приличную компанию и так сложно попасть..я вообще заметила давно, что в штатах надо чуть ли не самой на интервью говорить, что "не колюсь/не ворую/не расист/толерантна" и тд...всех подозревают сначала пока не убедятся в обратном.
помню, просила знакомая пристроить сына-студента 20-ти летнего, с 10 лет в штатах, вроде вырос в ам.школе выучился...ну пристроили, упрашивала менеджера. через 2 мес парня увольняют за воровство (у нас товары на складе лежали очень доступно и камер не было, видать смекнул парниша) и только тут я узнаю от мамы его, постфактум, что и на прежней работе он своровал что-то и его уволили. но там родители сообразили в ноги упасть начальству, чтобы на мальчика рекорд не было. скосили на то, что подросток ещё и не понимал что делал(((( пипец, вот подстава. я потом извинялась что менеджера подставила так, вот позорище то было. ещё на другой работе у нас уволили деву, без предупреждения, даже личные вещи не дали собрать (охранник потом собирал и относил ей). потом уже нам объяснили, что уволили из-за воровства чьего-то обеда из хол-ка в офисе. там видеокамера стояла незаметная. я помню некоторые жаловались что пропадала принесённая еда. так потом уже по секрету-всему-свету рассказали что она ещё и выбирала долго баночки что бы съесть. ещё позже дама, которая была близка к воришке, нам сказала что та была беременная на момент воровства и её защищала. я просто осталась в недоумении, мне и жаль её было и думалось ну как при хорошей зарплате не сходить в супермаркет на 10 мин и не накупить еды. тем не менее, не скосили на причину (беременность) и уволили сразу же. вот законы, никому поблажек нет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
И еще раз, кто не поняла. Тема открывалась не для того, чтобы спросить совета, пообсуждать мою личную жизнь и свои фантазии на этот счет.. А чисто для информации.
Потому что лично я понятия не имела, что такое может случиться и что за это бывает..
Сколько я историй страшных начиталась, когда арестовывали в Волмарте за губную помаду, которая в сумке нераспечатанная валялась ( кто-то подарил на НГ, например) и про откусанную конфету.. Насколько я поняла, Doll как раз про это писала - что периодически они специально делают вот такие образцово - показательные мероприятия, чтобы другим неповадно было.. И да, выбирают в жертвы, такие дур - балбесок, как я, которые орать не будут.. Теперь в магазин хожу только с телефоном даже без сумки - все кладу в тележку и прохожу только через кассира..
Насчет гражданства. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Потому что лично я понятия об этом не имела.. Я думала - интервью прошла и ты уже гражданка, дальше только формальности.. А везде пишут - что этот период между интервью и присягой - надо быть очень-очень осторожными, даже обычный speedy ticket может причиной отмены присяги.. В жизни разные ситуации возникают, поэтому и предупреждают. И перед присягой ты заполняешь опять опросник, где отвечаешь на вопросы - не было ли изменений с момента интервью.. И да, обязательно, надо указывать арест, любые штрафы, перемену местожительства, если вдруг подали на развод с супругом и т.д.
И да, кто-то здесь четко написал, что мы здесь всегда будет эммигрантами, людьми, которые гражданство получили и поэтому они под лупой.. Об этом я тоже раньше не задумывалась.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  О, у меня свекруха такая. Оставляли ее пару раз с ребенком. Потом смотрю - вещи не в том порядке в спальне лежат. Через мужа предъявляю претензии, а она - нуачтотакого... женское любопытство. С тех пор няню берем 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 17:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): N.Nez писал(а): mrv71 писал(а): Насколько я знаю, если сумма украденного товара небольшая, никто полицию даже и звать не будет, просто заплатите за все и все. Что-то не так в этой истории...  вросает и прямиком из отдела....меня "тресло " от такой наглости и заплакать хотелось. успокоилась наверное через час .... знаю не мое , и м ыне платим за украденные вещи НО КАК В ЛИЦО ПЛЮНУЛИ- воровать очень "некрасиво" А для чего тогда нужно стоять на примерочных, если следить и останавливать нельзя? для замены размера совета... я сразу сообщила менеджеру об этом... но этот случай я написала - что сказать как "погано" бывает когда украли у "тебя" пусть в данном случае не у меня лично ( я писала выши мы не платим за украденное - все списывается)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:08 |
|
|
автор, гражданство - это не иммиграционная панацея от криминала. его лишить могут в любой момент натуралиованных граждан. странно, что вы этого не знаете. мб вам класс по амер.праву в КК взять или **** почитать самой для начала. ну хоть элементарные вещи для себя усвоить по законам этой страны. простите, если категорично заявляю, но вы вроде к HR отношение имеете.
Karishka, ну вы сравнили...мать мужа и знакомую! та же няня может у вас украсть и не заметите. пусть свекровь хоть вся обсмотрится, может она присматривается что вам подарить потом на др или нг)))))
Последний раз редактировалось Federica 20 авг 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Federica писал(а): автор, гражданство - это не иммиграционная панацея от криминала. его лишить могут в любой момент натуралиованных граждан. странно, что вы этого не знаете. мб вам класс по амер.праву в КК взять или **** почитать самой для начала. ну хоть элементарные вещи для себя усвоить по законам этой страны. простите, если категорично заявляю, но вы вроде к HR отношение имеете. Теоретически знала, практически не брала в голову
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:10 |
|
|
Я лет в 18, каюсь, йогурт из гроссери стора сперла... раскуражило. Не поймали, но больше никогда не хотелось. Кстати, пару раз после выхода из магазина, уже в машине, обнаруживали, что дитя зажало в кулачке какую-то мелочевку. Объясняли, что нельзя. Больше так не делает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Иннушка, а можно вас спросить раз уж вы откровенничаете, это ваш первый раз был или уже выносили так пару раз до этого продукты? Если случилось один раз, То вас можно простить, каждый человек заслуживает второй шанс, но если вы уже делали это, хоть и не часто и на небольшие суммы, то вы ж понимаете , в один прекрасный день вас бы всё равно поймали , что и случилось. Мне просто показалось по вашему посту, что вы уже это делали, так как фрукты отдельно в коляску положили и пошли в селф чек, но я могу и ошибаться, конечно. Так она в селфчек пошла? Тогда ясно, там очень тщательно проверяют, заглядывают, плюс камеры.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Innyshka писал(а): И еще раз, кто не поняла. Тема открывалась не для того, чтобы спросить совета, пообсуждать мою личную жизнь и свои фантазии на этот счет.. А чисто для информации.
Потому что лично я понятия не имела, что такое может случиться и что за это бывает..
Сколько я историй страшных начиталась, когда арестовывали в Волмарте за губную помаду, которая в сумке нераспечатанная валялась ( кто-то подарил на НГ, например) и про откусанную конфету.. Насколько я поняла, Doll как раз про это писала - что периодически они специально делают вот такие образцово - показательные мероприятия, чтобы другим неповадно было.. И да, выбирают в жертвы, такие дур - балбесок, как я, которые орать не будут.. Теперь в магазин хожу только с телефоном даже без сумки - все кладу в тележку и прохожу только через кассира..
Насчет гражданства. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Потому что лично я понятия об этом не имела.. Я думала - интервью прошла и ты уже гражданка, дальше только формальности.. А везде пишут - что этот период между интервью и присягой - надо быть очень-очень осторожными, даже обычный speedy ticket может причиной отмены присяги.. В жизни разные ситуации возникают, поэтому и предупреждают. И перед присягой ты заполняешь опять опросник, где отвечаешь на вопросы - не было ли изменений с момента интервью.. И да, обязательно, надо указывать арест, любые штрафы, перемену местожительства, если вдруг подали на развод с супругом и т.д.
И да, кто-то здесь четко написал, что мы здесь всегда будет эммигрантами, людьми, которые гражданство получили и поэтому они под лупой.. Об этом я тоже раньше не задумывалась. Вы это серьезно  ? Т.е. Вы не знали, что воровать нельзя??? По вышенаписанному посту создается мнение, вы сделали это не в первый раз Татиана_1 писал(а): Инна, да скажи им всем уже что ты пошутила. А то тебе уже эшафот строят  Ну, встречаться вы теперь явно не будете  любую причину найдете, чтоб не встретится
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:14 |
|
|
Инна, история просто ужас, зря ты тут написала- я так поняла тебе больно и ты думаешь что тут больнее сделают и другое больно не так больно будет. Тут везде камеры- ВЕЗДЕ! И даже уйдя укравши незамеченной арестуют в следующий раз ( даже если тогда не крал). У нас в госпитале мама пациента украла с гифт шопа что то. Там Баджи у всех ( парентс, визитеры и т д) ее полиция забрала в следующем посещении ребенка. Визитерам- ворам в компе ставить пометка и в след раз при выдаче Баджа их забирает полиция. Всем как доказательства предъявляется видео камер. Меняй ник 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|