|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 12:57 |
|
|
Wisteria писал(а): Островитянка писал(а): Wisteria писал(а): Она с детьми была в другом городе, им кушать было нечего, и не на что . Все. в каком другом городе? магазин, куда она постоянно ходит точная инфа? а автора почитать? пишет же, что магазин напротив, она туда всегда ходит
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Jaxi писал(а): Инна,просто в голове не укладывается.  Могу только списать на клептоманию.  У нас сотрудница в России была, не бедная, муж прекрасный, во всем достаток. Но вот эта болезнь у нее была. Хоть грушу, но украсть с прилавка. я фигею, люди, вы хоть первый пост читаете? Какая клептомания? Осознаное решение было под влиянием голода. . Она с детьми была в другом городе, им кушать было нечего, и не на что . Все. Я из поста поняла, что автор на отель потратилась и ЗЗахотела на фруктах сэкономить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда я работала на кассе, к нам часто подходили продавцы/босс/ кто угодно из-за зала и могли сказать, вот сейчас тот/та подойдут они в коляску/карман/рот положили то-то, смотрите заплатят или нет.
И все равно умудрялись воровать, но полицию при мне не вызывали.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Вот так вот ( пипец, еще и муж "поддержал", вы еще думаете бросать его или нет  [/quote] время еще не пришло. Те, у кого совместные дети с ам, смотрят с другой стороны.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:03 |
|
|
Единственное, что сделают адвокаты быстро-это срубят деньги побольше Адвокаты это шик здесь, а не спасение Видать есть деньги их нанимать Мужья правильно делают, что злятся на выпяченные откровенные декольте своих бесстыжих русских жен здесь. Оголения злачных мест в сша не сильно нормально. Бэкраунд чек будет везде, не только на работе, но и при волонтерстве у ребенкп в классе и школе, иначе в класс не пустят к дитю. Я не думаю что с рекорда это уберут, сколько ни заплати. Факт в том что очередная оступка в жизни автора не последняя. Горе от ума. Хочется чтобы автор наконец-то захотела жить счастливо и прекратила творить утопию вокруг себя. Что не тема то вечные исповеди, все плохо, дальше будет тоже плохо, и я знала на что шла, бла бла бла Вся жизнь печаль тоска анализ тина сомнения зависть критика стоны самоубеждения
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:03 |
|
|
меня вот что интересует. уже несколько человек вежливо намекнули автору сменить заголовок темы. Хоть бы хны. Таким образом, автор как бы деалет сообщниками весь форум, форм воровок, так получается. подтекст, да ну, бросьте вы, вы и сами такие. не нада. я не осуждаю, но и принимать участие не хочу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Jaxi писал(а): Инна,просто в голове не укладывается.  Могу только списать на клептоманию.  У нас сотрудница в России была, не бедная, муж прекрасный, во всем достаток. Но вот эта болезнь у нее была. Хоть грушу, но украсть с прилавка. я фигею, люди, вы хоть первый пост читаете? Какая клептомания? Осознаное решение было под влиянием голода. . Она с детьми была в другом городе, им кушать было нечего, и не на что . Все. еше раз спрошу, вы читать умеете? Какой голод  ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:05 |
|
|
В Волмарте на потолке по всему периметру магазина развешены камеры. Плюс постоянно ходят несколько человек в штатском и следят за покупателями.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь , не читала всю тему: а человеку правда нечем детей кормить? А нельзя в организациях брать еду? Мы что то можем сделать?
Инна, а вы не могли объяснит. Это властям? Сколько у вас детей? Какой возраст?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я как-то в грошери видела двух девчонок тинейджеров в наручниках, рядом копы. Девчонки хихикали, копы не орали, выглядели вполне доброжелательно даже, во всяком случае очень вежливо расспрашивали. А я еще подумала - не дошло еще до глупых подростков, что они возможно себе жизнь сильно испортили надолго
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:08 |
|
|
Про муж сказал что выглядела дешево Это lack of communication Он не оратор, не умеет выражать мысли в правильные слова Она услышала что хотела Тем более без fluent английского, человек переводящий через переводчик с русскогл напрямую, вообще будет понимать сказанное ей как личное оскорбление Проще нагнать бучу между друг другом, чем научиться понимать друг друга в браке.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Единственное, что сделают адвокаты быстро-это срубят деньги побольше Адвокаты это шик здесь, а не спасение
В данном случае - спасение. Люди учились и прак-ся на том, чтобы спасать людей с умом от падения в яму. Им положено платить, за мозги. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:09 |
|
|
да хоть заплатись. рекорд будет на всю жизнь. точка.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
moma писал(а): Я не думаю что с рекорда это уберут, сколько ни заплати. Факт в том что очередная оступка в жизни автора не последняя. Горе от ума.
уберут, только там специальная процедура, чтобы убрать. И за это простую фии надо платить. И делается это по решению судьи. И еще зависит от преступления. Но да, это может быть не быстрый процесс, но опять, все от штата зависисит. Тут надо пособирать информацию из интеренета, и 2-3 юристов
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): еше раз спрошу, вы читать умеете? Какой голод  ? Встречный вопрос, у Вас дети есть??
|
|
 |
|
 |
|