|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:15 |
|
|
вистериа, да я если че, и сама могу свой пост удалить, мне все равно. но и вам надо будет нашу переписку удалить, а то совсем непонятно будет о чем речь.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): вистериа, да я если че, и сама могу свой пост удалить, мне все равно. но и вам надо будет нашу переписку удалить, а то совсем непонятно будет о чем речь. Аа?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:28 |
|
|
Wisteria писал(а): suslik писал(а): вистериа, да я если че, и сама могу свой пост удалить, мне все равно. но и вам надо будет нашу переписку удалить, а то совсем непонятно будет о чем речь. Аа? не личную, конечно.  ну вы меня на предыдущей странице процитировали, так я думала что мне и отвечаете... сорри, если ошиблась...
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ааааааа  , по фиг, если удалят, то усе отредактируем! 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:37 |
|
|
Wisteria писал(а): Островитянка писал(а): Я уже для вас страницу по теме выбрала  . Там до фига топиков, какой самый важный x забудьте 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Wisteria писал(а): Островитянка писал(а): Я уже для вас страницу по теме выбрала  . Там до фига топиков, какой самый важный x забудьте  я еще раз посмотрю. почитаю позднее... Однако, с первой минуты , текст мне не понравился, какой-то ступенчатый, сложный. Он не течет, читатель прыгает как кроль, дабы уловить мысль. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 14:58 |
|
|
По теме. Мужик есть знакомый. Молодой, с баблом, с образованием, из хорошей семьи, начинает свой бизнес. Веселый, компанейский, все его любят в обществе. С мозгами. Вообщем, 9 лет он жил с девушкой. Красивая баба, сиськи, ноги. У нее двое детей от предыдущего брака. Он потратил много по судам чтобы отбить полное кастоди для нее. После 9 лет они решили пожениться. Хотя все и так их считали мужем и женой. Покупает он ей дом с бассейном, все дела. Ее детей растит как своих. Любит ее до немогу. Вообщем, месяц назад он мне плачется что застал ее с мастером ковров в койке. Мастер типа ковер по дому стелил. Я ему, "Все будет ок. Время лечит." Он: "Люблю. Ни магу… ее детей! Как я без них буду? Нет, я ее бросить не могу. Люблю ее тоже." С тех пор он за ней еще больше бегает чем раньше. Хани, ай лов ю.
Писец, девки! Она об него и до этого хорошенько ноги вытирала. Но это уже перебор. А он: любофф.
Просто история в тему. Знаю, такое сплошь и рядом. Но все же каждый раз удивляюсь слыша такие рассказы. Реально ли нам русским, как эта баба? И надо ли?
Я вообще любитель человеческой благодетели, а тут и абьюз и мазохизм какой-то.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:01 |
|
|
Островитянка писал(а): Wisteria писал(а): Островитянка писал(а): Почитайте эту деву, вам понравится там мноого, читать все вподряд или есть какие-то предпочтения  Я уже для вас страницу по теме выбрала  . У меня другие предпочтения. Я ребенка учу на студенческую жизнь. Мне нравится стиль и там нет ничего непорядочного.  А хде читать?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну может он и в постели любит, чтобы он была доминитрикс и била его по попе и всячески сексуально унижала. А она может это виртуозно исполняет, мужик подсел и понимает что не каждая на такое способна и не хочет терять свою любушку  ПС это я Смайли отвечаю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:06 |
|
|
Zvezda, круто такую власть иметь над кем-то 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:15 |
|
|
Wisteria писал(а): Это обьясняет, почему мой муж не хочет терять уборщицу, подаренную его мамой на его ДР А ето как? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:22 |
|
|
Островитянка, не маху атветить ф личку (не работает у Вас).......... 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 21 авг 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ну мужик столько вложился эмоционально и финансово, пусть научиться чему то новому и возвращается, приму.
|
|
 |
|
 |
|