|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. я что в тему то зашла. ни сном ни духом, какой то скандал. что? кто? первый раз слышу. а тут смотрю говорят уже так долго. почитала пост от водяновой...мдя 300 рэ показалось за чай дорого...купили шоколадку.. все. дальше можно было не читать.. чушь полнейшая "русская золушка" мля.. пованивает исторька не хорошо
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 авг 2015, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 06:22 |
|
|
Может про чай этот за 300 р и возмущения написано было, чтоб расшевелить более простые - малообеспеченные слои общества? Как обычно - вот, богачка, а ведь тоже ЭКОНОМИТ. Самое то!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Конечно, мля Вы можете сочинять насколько смекалка позволит, а она ясно написала - "няне это показалось дорого". Ну подкиньте ей идею, что денег с собой не было, правда поздно уже менять версию ) да нет... это вы МЛЯ ... вытаскивайте продолжайте , что "тетка на двое сказала" и дальше это здесь мусольте, навязывая лишь свое видение... это лишь версия Водяновой, которой у меня все основания НЕ ВЕРИТЬ.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 08:47 |
|
|
Быстро выскажусь. Во всей истории мне не нравится то как девушку с ДЦП постоянно называют сестрой Водяновой. Медиа это делают конечно же для привлечения внимания. Хотя "Оксана Водянова" тоже само за себя говорит.
Не понимаю почему такой ажиотаж вокруг неотьезда Водяновых за рубеж. У мамы я поняла тут муж или бойфренд, друзья. Дочка купила им квартиру, наверняка дает деньги на все что надо. Зачем им уезжать из привычного климата, круга друзей и социализации?
Моей маме у нас не особо понравилось. А папе Вашингтонский климат с жарой, духотой и влагой вообще противопоказан. Это как полу-пример.
У них своя сложившаяся жизнь и вполне нормально что они не хотят ехать "на чужбину."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Limon писал(а): Быстро выскажусь. Во всей истории мне не нравится то как девушку с ДЦП постоянно называют сестрой Водяновой. Медиа это делают конечно же для привлечения внимания. Хотя "Оксана Водянова" тоже само за себя говорит.
Не понимаю почему такой ажиотаж вокруг неотьезда Водяновых за рубеж. У мамы я поняла тут муж или бойфренд, друзья. Дочка купила им квартиру, наверняка дает деньги на все что надо. Зачем им уезжать из привычного климата, круга друзей и социализации?
Моей маме у нас не особо понравилось. А папе Вашингтонский климат с жарой, духотой и влагой вообще противопоказан. Это как полу-пример.
У них своя сложившаяся жизнь и вполне нормально что они не хотят ехать "на чужбину." потому что некоторые переезд из "раши" видят, как исцеление для аутиста другого не дано  не читали по-раньше в теме. как аутизм оказывается исцеляют за большие деньги , но только ни в России ? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Конечно, мля Вы можете сочинять насколько смекалка позволит, а она ясно написала - "няне это показалось дорого". Ну подкиньте ей идею, что денег с собой не было, правда поздно уже менять версию ) да нет... это вы МЛЯ ... вытаскивайте продолжайте , что "тетка на двое сказала" и дальше это здесь мусольте, навязывая лишь свое видение... это лишь версия Водяновой, которой у меня все основания НЕ ВЕРИТЬ. Так, а вы что продолжается делать тут? Вы сама агрессивно навязываете свое видение и мусолите. И злитесь, если кто-то по другому думает. Вы вообще, умеете придерживаться обсуждаемый темы и не выходить из себя по любому поводу? Вы ж претендуете на образованную ). Это вы так оскорбить хотели ? Уже пошел жаргон базарной тети. Или подзабыла, что имидж врача психолуха надо выдерживть? Не отвечайте мне, а то я начну кнопки жать. Достала чесслово. Я пишу не ей , а по теме рассуждаю, она тут же постит мой пост и докапывается ко мне. Не цитируй мои посты и отвяжись
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Быстро выскажусь. Во всей истории мне не нравится то как девушку с ДЦП постоянно называют сестрой Водяновой. Медиа это делают конечно же для привлечения внимания. Хотя "Оксана Водянова" тоже само за себя говорит.
У них своя сложившаяся жизнь и вполне нормально что они не хотят ехать "на чужбину." Ее сестра Оксана Кусакина и мать тоже Кусакина по фамилии, Водянова сама то ли от другого отца получается то ли псевдоним. Но фамилии у них разные. Поэтому чтобы до быдла( по Макаревичу) лучше дошло ее именуют сестра Водяновой. Красивше и нагляднее. Насчет отъезда. Ну народ не смешите-отказалась ее маман жить на богатой вилле во Франции, глушить арманьяк литрами и передать больную дочь на 24/7 оплаченный уход , канешна, мы все верим! Прям мазохистка!  а, Водянова ж объяснила шо английский матери с сестрой никак не выучить будет, оттого и не перевезла, бедолага.... Еще объясните зачем ее мать вставала в пику дочери на учет на биржу труда, а? Нашла статью о том как помогают в России и спонсоры безымянные тоже, просто добрые люди. Не пиарятся. Один Арсен, один Петр, и вся инфо. Скрольте вниз до " что могут волонтеры". http://mir24.tv/news/lifestyle/13125932
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати об "Арсене". Это правда, что кавказцы очень душевно относятся к людям с ментальными проблемами. Я это не раз наблюдала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати об "Арсене". Это правда, что кавказцы очень душевно относятся к людям с ментальными проблемами. Я это не раз наблюдала.  И к пожилым и к детям. Особенно! в их доме( ресторане считай как в доме) сильны традиции гостеприимства. за этот час что сестра фестивалила, сколько народу заглянуло в кафе и сразу ушли ? Вот вы заходите, а там на полу лежит девушка и вокруг нее толпа народу стоит, то ли труп то ли обморок. Какая первая реакция? 180 градусов.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Вы вообще, умеете придерживаться обсуждаемый темы и не выходить из себя по любому поводу? Вы ж претендуете на образованную ). Это вы так оскорбить хотели ? Уже пошел жаргон базарной тети. Или подзабыла, что имидж врача психолуха надо выдерживть? Не отвечайте мне, а то я начну кнопки жать. Достала чесслово. Я пишу не ей , а по теме рассуждаю, она тут же постит мой пост и докапывается ко мне. Не цитируй мои посты и отвяжись Отвечать или не отвечать мне, я сама без тебя решу... А ты не пробовала свои проблемы сама решать , например, включить НЕВИДИМОСТЬ моих сообщений. Ну так я тебе подсказала, образованная ты наша  А на кнопки я буду жать, за хамство твое 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Вы вообще, умеете придерживаться обсуждаемый темы и не выходить из себя по любому поводу? Вы ж претендуете на образованную ). Это вы так оскорбить хотели ? Уже пошел жаргон базарной тети. Или подзабыла, что имидж врача психолуха надо выдерживть? Не отвечайте мне, а то я начну кнопки жать. Достала чесслово. Я пишу не ей , а по теме рассуждаю, она тут же постит мой пост и докапывается ко мне. Не цитируй мои посты и отвяжись Отвечать или не отвечать мне, я сама без тебя решу... А ты не пробовала свои проблемы сама решать , например, включить НЕВИДИМОСТЬ моих сообщений. Ну так я тебе подсказала, образованная ты наша  А на кнопки я буду жать, за хамство твое  Ай да "психолог". " Это ж надо умудриться пересраться даже там, где нужды в этом совсем нет. Да ты рядом не сидела с психологами профессиональными. Дилетант самоучка, что-то прочитала в инете и заполонила тут все своими измышлениями типа, "энергия матери" и прочей мутотой  Сама же прицепилась, сама обхамила, сама теперь угрожает. Молодец. Тебе хорошо на базаре работать с такими "навыками" в психологии. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 19:46 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Кстати об "Арсене". Это правда, что кавказцы очень душевно относятся к людям с ментальными проблемами. Я это не раз наблюдала.  И к пожилым и к детям. я как-то познакомилась с армянкой тут, общались и когда она рассказывала, что перевезли глубокопожилых родителей, то отметила что в их культуре так, и добавила "не как у вас, русских". я попросила уточнить момент этот, так как сильно очень резануло по моим ушам. она мне объяснила что имела в виду тех, кто не бывает у родителей на родине годами и не забирает сюда в совсем пожилом возрасте, как бы тяжело и дорого это ни стоило. у меня так и засело это в голове, почему всю нацию подписали на это. я понимаю стремления Водяновой улучшить отношение к инвалидам в России, но мне непонятно почему не забрать маму и сестру к себе и обеспечить им жизнь и медицину, ну или хотя бы в России нанять несколько профессионалов для сестры, чтобы они с ней занимались и не позволяли сидеть на полу в каком-то кафе или биться о стену. закрадывается сомнение про няню - мб кто-то из родственников? в любом случае, это в какой-то степени недосмотр няни. значит, не справляется она одна с сестрой. Про гуляние 6 часов не верю. Это ж какое здоровье надо иметь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 20:39 |
|
|
http://www.upi.com/Top_News/World-News/ ... 1240678688 Постили уже? Такое дорогое эфирное время и сколько его выделили ей! Навред Путину, наверное 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): http://www.upi.com/Top_News/World-News/2015/08/14/Russian-model-Natalia-Vodianova-speaks-out-after-cafe-boots-autistic-sister/5291439573841/?st_rec=88821240678688 Постили уже? Такое дорогое эфирное время и сколько его выделили ей! Навред Путину, наверное  Прям международный скандал. Водянова в самом начале говорит, что официантка отказалась обслуживать ее сестру. А в фейсбуке она говорит , что они не купили чайник чая потому что дорого
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 21 авг 2015, 02:59 |
|
|
я вообще ее после этого игнорить буду: Наталья Водянова -- мать Тереза? http://miss-tramell.livejournal.com/841649.html
На фоне всего этого мне странно слышать, как пиар-служба Натальи Водяновой пытается, причём очень успешно, доказать, что она НЕ ТАКАЯ.
Что ж, а давайте стряхнём лапшу пиарщиков с наших ушей и посмотрим лучше фактам в глаза?........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|