|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:18 |
|
|
Незабудка писал(а): Бугага откуда дровишки? Он у меня АА! И что из этого? racist detected Его образованию позавидует любой тупоголовый полковник. И я не собиралась и не собираюсь с ним разводиться, и детей он наших не игнорирует, как некоторые. можете воровать сколько хотите. Ну да, куда ты пойдешь то с 2 детьми без образования? А что если тут родился не латино уже? Семейка то латино как была так и осталась. Не сомневаюсь что все они завидуют его образованию, не хаузкипер - значит устроилс в жизни 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Ну да, куда ты пойдешь то с 2 детьми без образования? А что если тут родился не латино уже? Семейка то латино как была так и осталась. Не сомневаюсь что все они завидуют его образованию, не хаузкипер - значит устроилс в жизни  Таня ты всетаки закусывай)))) такие галлюцинации. Что ты знаешь о моем образовании??? Проехали, думай что хочешь, не все же выпячивают себя на форуме. Спасибо поржала Удачного развода и колхозной жизни ( в каком ты та штате?).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:22 |
|
|
Mash писал(а): Однажды кто то забыл в телеге на паркинге туалетную бумагу пачку из 8 или больше рулонов. Я потащила ее обратно внутрь магазина. И там пыталась объяснить откуда у меня она. На меня посмотрели странно так и не взяли у меня ее.  а что ты с ней сделала? обратно на паркинг поволокла? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:23 |
|
|
В русском менталитете это "выкрутиться" Вспомните как зачеты сдавались, экзамены, как взятки давались и брались. Так же и тут в стране, русские выкручиваются, при чем на полном сознании, не только форумские. Работаешь-за кеш, налоги не платишь, получаешь беспл мед страховку, получаешь фафсу, подрабатываешь за границей сша, в резюме ставишь фейк работы, в магазинах воруешь, мужу ставишь рога и ребенка лишаешь отца. Проще ж бросать и идти дальше, чем работать над тем чем есть. Только, когда опыта работы нет над тем чтл имеется, нарываешься на новые и новые грабли. Видать, то что здесь пишется на форуме, это просто жизнь, которую каждый живет как может, до тех пор пока его не наказывают за оплошности.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 20 авг 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): Однажды кто то забыл в телеге на паркинге туалетную бумагу пачку из 8 или больше рулонов. Я потащила ее обратно внутрь магазина. И там пыталась объяснить откуда у меня она. На меня посмотрели странно так и не взяли у меня ее.  а что ты с ней сделала? обратно на паркинг поволокла?  Да блин ужас, вот так и тащила обратно, жара, пыль, за мной еще дети телепались сзади;)  оставила на той телеге
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:26 |
|
|
Mash писал(а): Однажды кто то забыл в телеге на паркинге туалетную бумагу пачку из 8 или больше рулонов. Я потащила ее обратно внутрь магазина. И там пыталась объяснить откуда у меня она. На меня посмотрели странно так и не взяли у меня ее.  у меня заловка в тележке ипед оставила. кинулась когда приехала домой, позвонила в КС ей сказали, что не находили. Через несколько дней ей мужик позвонил на домашний и сказал, что нашел айпед и хочет вернуть лично в руки, а то вдруг в КС его присвоят. Он там еле откопал ее номер телефона в документах наверное, все перерыл, поэтому и заняло несколько дней
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): Однажды кто то забыл в телеге на паркинге туалетную бумагу пачку из 8 или больше рулонов. Я потащила ее обратно внутрь магазина. И там пыталась объяснить откуда у меня она. На меня посмотрели странно так и не взяли у меня ее.  У меня так было у петко, телега с собачьим кормом и тритсами, тащила вовнутрь, но там не удивились и сказали спасибо. Удивило как можно забыть уже на паркинг лоте.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:28 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну да, куда ты пойдешь то с 2 детьми без образования? А что если тут родился не латино уже? Семейка то латино как была так и осталась. Не сомневаюсь что все они завидуют его образованию, не хаузкипер - значит устроилс в жизни  Таня ты всетаки закусывай)))) такие галлюцинации. Что ты знаешь о моем образовании??? Проехали, думай что хочешь, не все же выпячивают себя на форуме. Спасибо поржала Удачного развода и колхозной жизни ( в каком ты та штате?). Ага, что ты можешь сказать? Вся твоя жизнь около мужа и мамы чоли. Выеди за пределы латиноленд и узнаешь что в Америке есть другая жизнь кроме как у плиты стоять и ....не хочу быть грубой. Но ты я помню тут в сексе со мной мерилась, поэтому уступаю тебе как всегда в этом деле 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:29 |
|
|
У моего студента украли машину и в машине валялся незалоченный айпед. Эти мудаки от радости угнав машину нафоткали свои рожи айпедом. Фотки сразу отправились на iCloud. По фото их и нашли 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:31 |
|
|
Какие лохи
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж однажды в Вол-марте забыл кредитку. Приходим за ней в customer service, выносят нам целую большую коробку, доверху полную кредиток, кошельков, очков...  Спросили у него ID и как кредитка выглядела (какого цвета, какого банка и т.д.). Нашли!  Я однажды в JC Penney в туалете нашла мобильник. Чего уж людям неймется, даже над унитазом надо поговорить...  отнесла его на кассу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:35 |
|
|
moma писал(а): В русском менталитете это "выкрутиться" Вспомните как зачеты сдавались, экзамены, как взятки давались и брались. Так же и тут в стране, русские выкручиваются, при чем на полном сознании, не только форумские. Работаешь-за кеш, налоги не платишь, получаешь беспл мед страховку, получаешь фафсу, подрабатываешь за границей сша, в резюме ставишь фейк работы, в магазинах воруешь, мужу ставишь рога и ребенка лишаешь отца. Проще ж бросать и идти дальше, чем работать над тем чем есть. Только, когда опыта работы нет над тем чтл имеется, нарываешься на новые и новые грабли. Видать, то что здесь пишется на форуме, это просто жизнь, которую каждый живет как может, до тех пор пока его не наказывают за оплошности. Есть доля правды. Мы с братом покупали плиту маме новую в раше. Нашли плиту но она одна только стояла в зале ( не со склада) поехали в другие магазины искать такую же но со склада, чтоб никем не лапанная и без царапин. Нашли по одной во всех магазинах и на тех не было то ручки то камфорки. Брат сказал что люди срывают пройдя мимо. Потом приходят и покупают как бракованную с скидкой. И потом дома ручку приделают:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в России вообще всего по одному в магазинах. Я специально родителям с предоплатой заказывала, чтобы новое со склада было, а не потрепанное в салоне.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:43 |
|
|
mrv71 писал(а): А в России вообще всего по одному в магазинах. Я специально родителям с предоплатой заказывала, чтобы новое со склада было, а не потрепанное в салоне. Да уж кошмар. Нам срочно надо было. Заказ на будущее не годился нам
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там обычно недолго ждать, неделю-две.
|
|
 |
|
 |