Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:26 
звезда
звезда

Инушка, очень вам сочувствую. Я даже и не ожидала, что в магазине может быть такая реакция. У меня был случай, что зашла я в магазин за собачьим кормом, и что-то думала все о своем, потом вышла и пошла прямиком к машине. Никто не остановил. Но дойдя до машины я опомнилась, вернулась и заплатила. Несколько раз было, что я действительно не замечала каких-то мелочных предметов в коляске, и тоже уже складывая товар в машину обнаруживала, что не заплатила, приходилось возвращаться. Я пишу это к тому, что ведь человек действительно может случайно не оплатить, и такая реакция со стороны администрации магазина, я думаю уж чересчур.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Artemida писал(а):
alena SPB писал(а):
Не надо глупости говорить. Откуда вы взяли эту информацию про 500 баксов?

от полицейского и взяла.Как раз была понятой и присутствовала при разговоре полицеских,LP и покупательницы решившей позаимствовать тележку духов.

вы не поняли просто правильно, после 500 обычно почти во всех штатах - это фелони, т е наказание более суровое, чем менее 500

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:34 
название какое-то .. надо бы помягче. а то видится как форум воровок. :dum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Наверное, в каждой местности свои правила с этим шоплифтингом.В Канзасе в маленькой деревушке, где я была со своими русскими студентами по обмену, как раз все сделали точно так же с моими девулями русскими, которых поймали на краже простых фенечек-копейки какие-то.Ну, развлекались так они от тоски канзасской и имея соти баксов в кошельках своих.Так вот их и в наручники, в полицейский участок и прочее..Потом ждали суда месяц, потом штраф в $ 85 и урок по шоплифтингу с написанием извинительного письма.Мне было сказано, что мол забудется это...Но вот ежели ,что опять похожее случится, вспомнят и первую кражу и наказание будет серьезнее..Помню Принципал школы нашей вае меня успокаивал, видя, как я злилась на своих девах, что мол тут старички тоже этим промышляют...типа не сильно наезжай на детей, Маргоша...

для русских студентов на обменной не забудется, они потом не получают визы больше :angel
обсуждали это целый форум посвящен таким героям, которых с ворованной водой в кутузку
вот если интересно 100+ страниц
http://www.govorimpro.us/%D0%B4%D0%BB%D ... D1%8B.html

Цитата:
Помогите мне пожалуйста разобраться с одним вопросом: Я ездила 2 года назад в США по визе J-1 , там у меня произошел инцидент - арестовали за шоп-лифтинг, ничего серьезного, сняли отпечатки пальцев, пригласили на суд, там я заплатила штраф и на этом - ВСЕ. Но я не догадывалась, что здесь и начались все мои проблемы. Когда вернулась (я из Кыргызстана) и через год еще раз подала на J-1, мне отказали - оказывается эти отпечатки уже хранились в посольстве со всей информацией. Сказали,что увы законы США очень строгие...Что мне теперь делать?
Нет, у меня судимости нет, и я этого не указывала. Или считается, что это судимость? Просто я думала, что судимость - это когда дают какой-то срок или наказание. Но, правда, на суде, адвокат какой-то (которого нам дали) сказал, что нужно "play you are guilty", чтоб штраф урезали. То есть мы заплатили по 750$, чтоб нас сразу отпустили , а потом на суде вернули половину. Типа за чистосердечное признание - я так поняла.У меня ведь в пасспорте нигде отметок никаких нет. Украли мы (была еще подружка) на очень маленькую сумму, нам ее не озвучивали, но я думаю - там около 50-100$, не больше. Это было в штате Южная Каролина. Код статьи я не знаю, я пыталась туда и звонить и писать - в этот police station, они все обещали мне выслать документы по моему делу, но так до сих пор ничего не пришло. Отказ в визе я тоже не знаю по какой статье, она сначала расспрашивала меня о деталях поездки - как у всех на собеседовании, так расположилась ко мне положительно (я еще по визе во время вернулась), а когда попросила снять отпечатки...Посмотрела что-то у себя в компьютере и говорит: what problems did you have with the police? Я испугалась конечно...Ну рассказала ей все подробно,как было. Она улыбаясь мне говорит: sorry, but American's laws are very strict, so i can't give you visa. - ну или что-то в этом роде. Вот и все. Теперь мучаюсь. Жалею, что вообще вернулась сюда.

такая очаровательная наивность и сумма маленькая и судимости нет, как у некоторых в этой теме, с заявлениями, что меньше 500 не арестовывают, и вообще выносить можно :c_laugh
И у нее, говорит, раз наказания нет, то нет судимости, штраф - это же не наказание :angel

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль, что стресс труханул вдобавок к едедневному.
Жаль, что в день гражданства, врежется в памяти.
Жаль, что это случилось, но это самый главный урок, что в этой стране стукачество и воровство в магазинах и на рабочих местах наказуемо и сильно-сильно.

А сколько разных обводов вокруг пальцев системы и налогов люди делают здесь? Доят систему как хотят. Укрываясь от доклада о заработках за пределами страны, или работая за кеш без доклада о доходе в IRS

Много много всякой гадости бывает и много много за этл можно получить

Очень жаль что этот случай имел место быть
Я не думаю что зацепят на второе интервью
Только если автор накуралесит еще боле, тогда спросят за все и депортируют

Единственный мой совет-выпить вина и выспаться
Жаль, что адвокату столько денег отнес автор

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:00 
я когда в первыi раз приехала в Америку, на паспортном контроле красивый офицер взял у меня отпечатки пальцев и сказал смеясь: смотри, не своруй че-нить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я единственное не могу понять, почему они так следили за Инной тщательно, если она постоянно в этом магазине скуплаыется. Мне кажется за постоянными клиентами как раз и не следят. Я всех работников и менеджеров знаю близлежащих магазинов. Вечно все по коляске в разные карманы и сумки распихиваю, даже при них, а потом все это вываливаю на кассе. Мне еще всегда предлагают помощь дотащить это все до машины. Не думаю, что у кого то есть мысль, что я могу что то украсть, теперь буду присматриваться к ним,а то так улыбаются тебе в лицо, а сами шпионят :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Nasstyshka писал(а):
я единственное не могу понять, почему они так следили за Инной тщательно, если она постоянно в этом магазине скуплаыется. Мне кажется за постоянными клиентами как раз и не следят. Я всех работников и менеджеров знаю близлежащих магазинов. Вечно все по коляске в разные карманы и сумки распихиваю, даже при них, а потом все это вываливаю на кассе. Мне еще всегда предлагают помощь дотащить это все до машины. Не думаю, что у кого то есть мысль, что я могу что то украсть, теперь буду присматриваться к ним,а то так улыбаются тебе в лицо, а сами шпионят :bigeyes :c_laugh

Потому что рассказана не вся история, а только то, что автор посчитала нужным рассказать

Vishnya писал(а):
А вообще, если денег нет, и потому украть хочется, не надо ездить в поездки и платить за отели. Макароны по-флотски дома, и если мужу не нра - пусть идет пахать.

Тоже поразил этот момент в истории

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Margosha62 писал(а):

Наверное, в каждой местности свои правила с этим шоплифтингом.В Канзасе в маленькой деревушке, где я была со своими русскими студентами по обмену, как раз все сделали точно так же с моими девулями русскими, которых поймали на краже простых фенечек-копейки какие-то.Ну, развлекались так они от тоски канзасской и имея соти баксов в кошельках своих.Так вот их и в наручники, в полицейский участок и прочее..Потом ждали суда месяц, потом штраф в $ 85 и урок по шоплифтингу с написанием извинительного письма.Мне было сказано, что мол забудется это...Но вот ежели ,что опять похожее случится, вспомнят и первую кражу и наказание будет серьезнее..Помню Принципал школы нашей вае меня успокаивал, видя, как я злилась на своих девах, что мол тут старички тоже этим промышляют...типа не сильно наезжай на детей, Маргоша...

для русских студентов на обменной не забудется, они потом не получают визы больше :angel
обсуждали это целый форум посвящен таким героям, которых с ворованной водой в кутузку
вот если интересно 100+ страниц
http://www.govorimpro.us/%D0%B4%D0%BB%D ... D1%8B.html

Цитата:
Помогите мне пожалуйста разобраться с одним вопросом: Я ездила 2 года назад в США по визе J-1 , там у меня произошел инцидент - арестовали за шоп-лифтинг, ничего серьезного, сняли отпечатки пальцев, пригласили на суд, там я заплатила штраф и на этом - ВСЕ. Но я не догадывалась, что здесь и начались все мои проблемы. Когда вернулась (я из Кыргызстана) и через год еще раз подала на J-1, мне отказали - оказывается эти отпечатки уже хранились в посольстве со всей информацией. Сказали,что увы законы США очень строгие...Что мне теперь делать?
Нет, у меня судимости нет, и я этого не указывала. Или считается, что это судимость? Просто я думала, что судимость - это когда дают какой-то срок или наказание. Но, правда, на суде, адвокат какой-то (которого нам дали) сказал, что нужно "play you are guilty", чтоб штраф урезали. То есть мы заплатили по 750$, чтоб нас сразу отпустили , а потом на суде вернули половину. Типа за чистосердечное признание - я так поняла.У меня ведь в пасспорте нигде отметок никаких нет. Украли мы (была еще подружка) на очень маленькую сумму, нам ее не озвучивали, но я думаю - там около 50-100$, не больше. Это было в штате Южная Каролина. Код статьи я не знаю, я пыталась туда и звонить и писать - в этот police station, они все обещали мне выслать документы по моему делу, но так до сих пор ничего не пришло. Отказ в визе я тоже не знаю по какой статье, она сначала расспрашивала меня о деталях поездки - как у всех на собеседовании, так расположилась ко мне положительно (я еще по визе во время вернулась), а когда попросила снять отпечатки...Посмотрела что-то у себя в компьютере и говорит: what problems did you have with the police? Я испугалась конечно...Ну рассказала ей все подробно,как было. Она улыбаясь мне говорит: sorry, but American's laws are very strict, so i can't give you visa. - ну или что-то в этом роде. Вот и все. Теперь мучаюсь. Жалею, что вообще вернулась сюда.

такая очаровательная наивность и сумма маленькая и судимости нет, как у некоторых в этой теме, с заявлениями, что меньше 500 не арестовывают, и вообще выносить можно :c_laugh
И у нее, говорит, раз наказания нет, то нет судимости, штраф - это же не наказание :angel

Ну, так я и сказала своим девам проворовавшимся, что теперь визу не получат в Америку.А одна их них так карьеру уже начинала модели...Тоже объясняла ей, что ее карьера может круто измениться, ежели придется вдруг в штаты ехать..Эта кража будет по жизни висеть на ней.Просто для меня тогда был шок-воровать чепуху всякую, имея немало денег в кармане от родителей. И да, задержали их на выходе из отдела.Но вот вспомнила сейчас, что в начале нашего приезда в Канзас другой преподаватель русский, которая приехала с нами (без меня) на шопиинге случайно забыла сумку снять с плеча...вот так со студентами и вышла из отдела сумок...Опомнилась уже на выходе...И решила не возвращаться....Дети это все видели.Вот и думаю, что послужило может им это поводом самим вот так воровать...Хотя две мои девы вроде и в России воровали.Я все это потом узнала, когда полиция их задержала.Так что у вскх свли объяснялки и оправдания...А так все это -грустно.... (((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Artemida писал(а):
Палм Дезерт, ну вам хоть кол на голове теши. Вторую ссылку даете - там тоже про сейфти, а не про то, что в следующий раз купит. У вас вообще с английским как, понимаете написанное, что постите?

Artemida понятно что вы знаете лучше всех поработав пару месяцев в таргете н-цатом году.
А с тех пор уже поменялось что-то? Воровать разрешили? Если не слишком много, долларов 500. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Незабудка писал(а):
Пудик писал(а):
Зачем вы так? Вы не знаете мотивов Иннушки.
А падать действительно очень больно, знаю по себе.

Те Вы считаете, что можно найти оправдание воровству, тем более на глазах детей? Она же написала, что до этого забукала гостиницу "отметить" полюбому дороже, чем фрукты. Просто решила сьэкономить. Надеюсь, что департируют, нечего русских позорить.

Вы очень гадко выглядите, честно. Поплясали на костях, вас услышали, может и успокоиться пора? Не?

На Руси говорили - повинную голову и меч не сечет. А тут шакалью радость.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инна, в жизни все бывает! Я однажды из костко семгу вынесла на 40$. Дома обнаружила когда подбивала финансы ( у нас фин книга куда все расходы идут). Кто член костко знает что там твою телегу забирают и пробивают на кассе , а потом у выхода. Естественно обнаружив дома 2-7 дней позже я не пойду платить за семгу. Это их вина, не моя.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала только авторский пост. Некогда, сорри.
Иннушка, очень Вам сочувствую.
По себя знаю, что мозг вдруг заклинивает поэтому принимается какое-то неверное решение, которое может дорогого стоить. Это случается не только у Вас. Понимаю, что это Вас не утешит, и ситуацию не изменит. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Потому что рассказана не вся история, а только то, что автор посчитала нужным рассказать

Vishnya писал(а):
А вообще, если денег нет, и потому украть хочется, не надо ездить в поездки и платить за отели. Макароны по-флотски дома, и если мужу не нра - пусть идет пахать.

Тоже поразил этот момент в истории
Ну вообще-то автор могла вообще ничего не рассказывать, что значит только то, что посчитала нужным. А за колясочниками да, присматривают всегда. В колясках что только ни пытаются украсть. Мне знакомая рассказывала, видела, как вполне приличная на вид белая американка сумку брендовую в коляску сунула. Знакомая как полагается секьюрити звякнула.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, Инна, тут пол страны скаммят систему и бьют себя в грудь что они обиженные. Я не про то, что воровать ок а про то, что если воровать то по крупному.... Как миллионы сядющие на велфеар имеющие мужика с доходом и кучу детей будучи просто не в браке. Тебя сейчас тут заплюют если что.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно