|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Параллели. Андрей Капустин 51 Min ·
Мы ей Киссинджера, а она нам КАПУСТИНА.  уже по тому, что он пишет "Рашковский город Ростов"....о каком уважении к автору может идти речь? Да, Пектораль? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 15:45 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Параллели. Андрей Капустин 51 Min ·
Мы ей Киссинджера, а она нам КАПУСТИНА.  уже по тому, что он пишет "Рашковский город Ростов"....о каком уважении к автору может идти речь? Да, Пектораль?  А про суд над Сенцовым сказать вам нечего? Видно что нечего. Озверела страна россия и озверели 86 процентов россиян. Какое то ощущение нереальности..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 15:48 |
|
|
aksinia писал(а): Villoresi писал(а): . При этом вы начисто забываете, точнее сознательно вычёркиваете из памяти все те дикие вопли о москалях, которые начались ЗАДОЛГО до аннексии Крыма и сопротивления Донбасса. Ну вы помните конечно...москалей на ножи...кто не скачет, тот москаль..
В точку. мне помнится кто-то на этом форуме сказал, что не будь референдума в Крыму не было бы никакой вражды между русскими и украинцами и т.д. Да я сколько лет живу на свете, столько помню эту если не вражду, то противостояние. Анекдоты типа - во Львове прошла олимпиада по русскому языку, жертв нет- еще со школьной скамьи у нас рассказывались. А летом когда приезжали отдыхать украинцы и слышалось -какого черта в укринском городе москальские флаги на каждом шагу, когда москали уберут уже свои корыта из нашего города, вы тут в гостях-сидите тихо и т.д. и т.п. Крым никогда не был украинским. Всегда говорили, что временно оккупирован Украиной. Он скорее был крымским. Простите за тафтологию. Сам по себе. Насильно переданный Украине он всегда оставался по духу Российским. Что и было доказано. Потому западенцы и возмущались российским флагам, российскому присутствию, гадили, но сделать ничего не могли. Ну и доскакались, пока скакалка не сломалась.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 15:49 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Параллели. Андрей Капустин 51 Min ·
Мы ей Киссинджера, а она нам КАПУСТИНА.  уже по тому, что он пишет "Рашковский город Ростов"....о каком уважении к автору может идти речь? Да, Пектораль?  А про суд над Сенцовым сказать вам нечего? Видно что нечего. Озверела страна россия и озверели 86 процентов россиян. Какое то ощущение нереальности.. Никого не жгут и не подстрекают к сожжению живых людей те 86%. С какого они озверевшие? Оттого что не придерживаются вашей точки зрения?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а):
А про суд над Сенцовым сказать вам нечего? Видно что нечего. Озверела страна россия и озверели 86 процентов россиян. Какое то ощущение нереальности..
Никого не жгут и не подстрекают к сожжению живых людей те 86%. С какого они озверевшие? Оттого что не придерживаются вашей точки зрения? Видать, автору виднее их озверизм четче , чем вам в Америке.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 19:54 |
|
|
Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
В России его никто пытать не будет . И смертной казни там давно нет, как в других диких
странах.
Просто счастливчик
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 19 авг 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Мы ей Киссинджера, а она нам КАПУСТИНА.  уже по тому, что он пишет "Рашковский город Ростов"....о каком уважении к автору может идти речь? Да, Пектораль?  А про суд над Сенцовым сказать вам нечего? Видно что нечего. Озверела страна россия и озверели 86 процентов россиян. Какое то ощущение нереальности.. Никого не жгут и не подстрекают к сожжению живых людей те 86%. С какого они озверевшие? Оттого что не придерживаются вашей точки зрения? Бред какой то. Вот и вам сказать тоже нечего, как и и 86 процентов россиян
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 19:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
В России его никто пытать не будет . И смертной казни там давно нет, как в других диких
странах.
Просто счастливчик Озверевшая чокнутая фейкопатриотка
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 20:06 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
странах.
Просто счастливчик Озверевшая чокнутая фейкопатриотка Что? Правда глаза колет? Напишите еще по 86 процентов россиян. И почему не 85 с половиной? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Svetlaya писал(а): Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
странах.
Просто счастливчик Кстати да, там только пара лет светит в тюрьме ему вроде, остальное на условном. Тут по статье терроризм упекли бы навеки. Переберется через океан потом, будет объявлен борцом за че-нибудь, потому что любой террорист в России это борец за чего-нибудь здесь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 21:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Svetlaya писал(а): Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
странах.
Просто счастливчик Кстати да, там только пара лет светит в тюрьме ему вроде, остальное на условном. Тут по статье терроризм упекли бы навеки. Переберется через океан потом, будет объявлен борцом за че-нибудь, потому что любой террорист в России это борец за чего-нибудь здесь. Офигеть. При чем здесь тут? Вы хоть знаете, что происходит? Или так, лишь бы отметится? В ходе прений в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону прокурор Олег Ткаченко потребовал для режиссера Олега Сенцова 23 года заключения в колонии строгого режима и два года ограничения свободы после отбытия наказания Для левого активиста Александра Кольченко прокурор требует 12 лет лишения свободы и полтора года ограничения.
ФСБ называет Сенцова лидером диверсионно-террористической группы "Правого сектора". Несуществующей группе приписываются поджоги штабов "Русской общины Крыма" и "Единой России" в Симферополе, совершенные соответственно 14 и 18 апреля 2014 года, а также подготовка взрыва в крымской столице у памятника Ленину (эпизод с подготовкой взрыва Вечного огня был исключен из обвинения еще до отправки дела в прокуратуру). 25-летнему левому активисту Кольченко вменяется лишь один эпизод - участие в поджоге штаба "Единой России". http://grani.ru/Society/Law/m.243276.html "Участие свое в этих действиях признаю, а этих людей там не было", - заявил Афанасьев в суде.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 19 авг 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, а что они сделали? И почему их несправедливо по вашему наказывают?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 07:18 |
|
|
По чьему заданию? У вас все в порядке с головой ?
Или вы о других судите по себе?
А что, Сенчина пытали?
И где специальный лагерь для террористов типа Гуантанамо?
В России? А про пытки в Гуантанамо много документальных свидетельств.
Так что идите себе спокойно все в том же направлении, куда я вас уже посылала.
Адресок напомнить?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 07:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Анна, а что они сделали? И почему их несправедливо по вашему наказывают? Месть и запугивание народа, чтобы не высказывали свое мнение, а особенно в Крыму. Это показательные репрессии, чтобы все знали, открыл рот, вот что может случиться. Слышали, что Путин в Крыму говорил? Мрак. 30 е годы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): По чьему заданию? У вас все в порядке с головой ?
Или вы о других судите по себе?
А что, Сенчина пытали?
И где специальный лагерь для террористов типа Гуантанамо?
В России? А про пытки в Гуантанамо много документальных свидетельств.
Так что идите себе спокойно все в том же направлении, куда я вас уже посылала.
Адресок напомнить? Пытали Афанасьева. Думаю что Сечина тоже - НКВД-КГБ-ФСБ иначе работать не умеет. Про пытки в России достаточно свидетельств. Причем даже не и к террористам. К тому-же применяемые к своим гражданам (Често говоря гуантонамовские пытки даже пытками язык не поворачивается назвать, если сравнивать с доблестными чекистами)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|