|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): }!{Mypka писал(а): Omg, то одна "врач" зафлудила всю тему, теперь ей ещё вторую на помощь прислали. Врачи без границ Если по теме нечего уже сказать, шли бы спать, правда.  Та не говорите, форум врачей какой-то. одна психиатр, другая терапевт по 200 сообщений в день строчат, не иначе как с рабочего компутера. Предлагаю открыть целый раздел для врачей и всех снести туда. И самое главное их оттуда не выnускать.  Paздел назвать "Безгpаничные вpачи"
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lioness12 писал(а): Тетенька, как вы бездарно передергиваете.  что именно. детка ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bastet писал(а): lena 45 писал(а): }!{Mypka писал(а): Omg, то одна "врач" зафлудила всю тему, теперь ей ещё вторую на помощь прислали. Врачи без границ Если по теме нечего уже сказать, шли бы спать, правда.  Та не говорите, форум врачей какой-то. одна психиатр, другая терапевт по 200 сообщений в день строчат, не иначе как с рабочего компутера. Предлагаю открыть целый раздел для врачей и всех снести туда. И самое главное их оттуда не выnускать.  Paздел назвать "Безгpаничные вpачи" папрашу не флудить в теме по теме пишем не отклоняемся , особенно лены45 касается ... всегда со своим ффиииии ходит. А по теме , лена , не пробовали писать ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 авг 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): lioness12 писал(а): Тетенька, как вы бездарно передергиваете.  что именно. детка ?  Картишки, что ж еще! Не умеете шулерить, не беритесь.  Побьют, свои же и побьют.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): lioness12 писал(а): Тетенька, как вы бездарно передергиваете.  что именно. детка ?  Картишки, что ж еще! Не умеете шулерить, не беритесь.  Побьют, свои же и побьют. лицензия для няни в России - это круто 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Бухать, что ли вместе с ней?  Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат...  со всеми работать с материнской энергией, так никакой энергии не хватит. У меня была знакомая, работала наизнос. В прямом смысле. я думала, глядя на нее: ну зачем ты так надрываешься. И че? что вы думаете? ее, молодую, хватил паралич. Маленький грудной ребенок при том, а она прикована к кроватi оказалась. и все забыли про нее, все, ради кого она надрывалась. Соглашусь полностью. Все что надо - это профессионализм и немного сочувствия и понимания. Потому что тот, который сочувствует много, тот и сам расстраиваться начнет. Порой матери не могут совладать со своими детьми именно по этой причине, потому что своя кровинушка. А человек со стороны с более холодным рассудком может лучше выполнить работу и где надо проявить твердость и строгость у них лучше получается. И правильно сказали про выгорание. Тут столько требований к этой профессии, что выгореть можно очень быстро. И свалиться . Нафик это надо. Спросите девочек на форуме, кто работает в нерсинг хоумах например. Но они и не пишут тут много, некогда им. В росси тоже такое бывает. Одна няня работала два года без выходных и возненавидела ребенка. Я ее не оправдываю, но что хочу сказать, что надо думать о своем здоровье. А скакать с одной работы на другую , типа устал, поищу другую - тоже не каждый может себе позволить, когда счета надо платить регулярно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы о каком профессионализме няни здесь пишите, люди ? В России в нянях - все кому не лень, кто за бортом проф. жизни тот и идет в няни. Меня как тренера для обучения нянь пригласило агенство по подбору дом. персонала. Я нянь учила проходить интервью с клиентами ...все обучение заключалось в правильном произношении при ответах клиентам, объясниться так, чтобы ПОНЯЛИ её, да над личной гигиеной чтобы поработали при встречи... вот такой уровень нянь был ... выбирали, чтобы лицо было хоть доброжелательное, а не Дуэнья из к\ф Вам сказать какие тетки были в этих нянях ? Среди них местных вообще не было... одни приезжие. в основном модаване, украина, белорусь... О каком профессионализме нянь вы говорите здесь в России, в НН ? Профессионализм , как минимум подразумевает - обучение профессии. А в каком учреждении у нас нянь обучают ? А я всегда считала эту профессию - жизненной, т.е. личный опыт и флаг в руки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:08 |
|
|
как это, а бывшие учителя? они ж работают со спес. детьми тоже! ну, блин, Валера, удивляешь меня! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): это тока на форуме. Поработал доктором, а потом в лоеры пошел!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как это, а бывшие учителя? они ж работают со спес. детьми тоже! ну, блин, Валера, удивляешь меня!  чем я удивляю ? Бывший учитель работать то может, и с нормальными и с особенностями... только вот профессионально он с ребенком делает дом. задания после школы ... Он профи в том, что годами делал ... не поняла почему бывш. учитель должен быть профи во всех жизненных ситуациях, которые могут возникать на его пути с ребенком инвалидом ? А профессия бывшего учителя лишь гарантирует отсутствие УО и не ниже среднего IQ , т.к. имей он УО и низкий IQ, то не закончил бы свой пед. вуз 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): это тока на форуме. Поработал доктором, а потом в лоеры пошел!   при этом продолжать оставаться дохтором на форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): как это, а бывшие учителя? они ж работают со спес. детьми тоже! ну, блин, Валера, удивляешь меня!  чем я удивляю ? Бывший учитель работать то может, и с нормальными и с особенностями... только вот профессионально он с ребенком делает дом. задания после школы ... Он профи в том, что годами делал ... не поняла почему бывш. учитель должен быть профи во всех жизненных ситуациях, которые могут возникать на его пути с ребенком инвалидом ? А профессия бывшего учителя лишь гарантирует отсутствие УО и не ниже среднего IQ , т.к. имей он УО и низкий IQ, то не закончил бы свой пед. вуз  здрасти, приехали. В России есть даже школы для детей- инвалидов. ай-яй-яй, валера. таких вещей и не знать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): здрасти, приехали. В России есть даже школы для детей- инвалидов. ай-яй-яй, валера. таких вещей и не знать  так школы то для инвалидов, а не для нянь Чего я не знаю ? Я знаю то, чего Вам никогда не узнать... В каком типе школы, какие дети учатся  и где эти школы находятся в Москве. А вы я смотрю снова появилась потребность щелкать по носу , не выйдет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): здрасти, приехали. В России есть даже школы для детей- инвалидов. ай-яй-яй, валера. таких вещей и не знать  так школы то для инвалидов, а не для нянь Чего я не знаю ? Я знаю то, чего Вам никогда не узнать... В каком типе школы, какие дети учатся  и где эти школы находятся в Москве. А вы я смотрю снова появилась потребность щелкать по носу , не выйдет  Валера, открывай школу для нянь! дарю идею!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывшие учителя из спец.школ не работают нянями с инвалидами, вот они то точно все сгорели. Зачем им инвалиды ? они пойдут к здоровым детям за те же деньги, еще по совместительству будут репетитором вроде кто-то здесь писал про выгорание 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 авг 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|