Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: База - стописятая
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 15:42 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Не нашла базу. Поэтому новую тему открываю.
Купоны в Мейсис, если кому нужны:
exp 09/07/2015

$20 off $50

X8A7G3BR0PZM
ZSA6V3BK7QYB
XMA2A4EJMGSS
X7AAS4EZQJ8F

20% OFF

X1ACV30QVY9V
X2A6N31E62ZB
XCAH84DFRFW2
X4AKG4DZJJ12

Если буква "О" не работает, попробуйте цифру "0", и наоборот.

А если не онлайн, а в самом магазине, то как использовать эти коды?

Заголовок сообщения: Re: База - стописятая
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
А если не онлайн, а в самом магазине, то как использовать эти коды?

Не знаю. Может, они смогут вручную ввести?..
Если не получится купить в магазине по этим кодам, то можно рапечатать купон $20 офф $50 с сайта. Я не знаю, есть ли эти купоны сейчас, но они часто бывают.

Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-групонщицы, подскажите, пожалуйста, если в групоне написано, что Promotional value expires 120 days after purchase. Amount paid never expires. Limit 1 per person. Limit 1 per visit. Я купила oil change 4 месяца назад, использовала его, хотела купить сегодня, а мне не дают - обьясняют, что 1 раз это можно сделать в течение всего пребывания на групоне. Я говорю: покажите, где написано - 1 per account. А они мне - это и так все ясно.
В конце-концев, я позвонила в эту компанию и попросила менеджера перезвонить мне...

Это единичный случай, или это действительно так на все в групоне? То есть мне придется заводить миллион имейлов, чтобы создавать милион экаунтов!?! :b_wink
компания - Meineke

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки-групонщицы, подскажите, пожалуйста, если в групоне написано, что Promotional value expires 120 days after purchase. Amount paid never expires. Limit 1 per person. Limit 1 per visit. Я купила oil change 4 месяца назад, использовала его, хотела купить сегодня, а мне не дают - обьясняют, что 1 раз это можно сделать в течение всего пребывания на групоне. Я говорю: покажите, где написано - 1 per account. А они мне - это и так все ясно.

не очень понятно - вы хотели использовать ТОТ ЖЕ ваучер что уже использовали????????
Если это так, то это примерно как у вас есть гифт карта на $10, вы купили что-то за $10, на карте 0, а вы идете и опять хотите расплатиться этой картой. То есть это, действительно, ясно без объяснений.

Термины означают:
Promotional value expires 120 days after purchase. То есть без групона смена масла стоит условно $50, а на групоне дил вы купили за $20 - вот это и есть Promotional value и действует она ровно 120 дней в вашем случае.
То есть через 120 дней эта скидка перестает действовать вообще. И масло поменять вы по этому ваучеру не сможете вообще.

Amount paid never expires - это означает, что те $20, которые вы заплатили за этот дил вы никогда не потеряете. Если вы не использовали ваучер за 120 дней, - пойти поменять масло за $20 у вас не получится. Эти $20 повиснут на вашем аккаунте и вы сможете использовать их чтобы купить новый дил в эту же компанию - но не факт что дил будет по той же цене.
Если мерчант уже не предлагает себя на группоне, вы сможете использовать эти $20 на любой другой дил - написав об этом в кастомер сервис групона.

Limit 1 per person. Limit 1 per visit - означает, что вы можете купить только один ваучер. И даже если ваш брат-сват купил такой же и дал вам вы не можете использовать 2 ваучера на одну покупку..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka, если это тот же самый дил, то да, не можете. Но обычно хорошие дилы живут недолго. Потом может появиться такой же дил, но он уже будет считаться новым, и вы сможете его снова купить. Если же дил долго не обноявляется, висит постоянно, то - да, имеет смысл завести еще групон, тем более, что по реф. ссылке вы получите десятку на старый.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
В конце-концев, я позвонила в эту компанию и попросила менеджера перезвонить мне...

Это единичный случай, или это действительно так на все в групоне? То есть мне придется заводить миллион имейлов, чтобы создавать милион экаунтов!?! :b_wink
компания - Meineke

Групоновские дилы обычно рассчитаны на 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free Kotex Sample Kit - Target

http://www.centrum.com/free-vitamints-sample

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Amount paid never expires - это означает, что те $20, которые вы заплатили за этот дил вы никогда не потеряете. Если вы не использовали ваучер за 120 дней, - пойти поменять масло за $20 у вас не получится. Эти $20 повиснут на вашем аккаунте и вы сможете использовать их чтобы купить новый дил в эту же компанию - но не факт что дил будет по той же цене.
Если мерчант уже не предлагает себя на группоне, вы сможете использовать эти $20 на любой другой дил - написав об этом в кастомер сервис групона.
..

Т.е я могу сумму на групоне опять использовать? А то у меня не использован и указано что просрочен, а опция есть только ваучер печатать. Я думала с ваучером надо в ту компанию ехать. У меня сумма не маленькая, под 300 баксов.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Т.е я могу сумму на групоне опять использовать? А то у меня не использован и указано что просрочен, а опция есть только ваучер печатать. Я думала с ваучером надо в ту компанию ехать. У меня сумма не маленькая, под 300 баксов.

Слово "опять" немного конфузит, но если ваучер использован НЕ БЫЛ и за дил заплачено $300 собственных денег, то ДА, эта сумма ($300) никогда не пропадает.
В моем случае я не использовала ваучер и мерчант вышел из бизнеса, - я написала им, и они сумму, которую я заплатила, повесили кредитом на аккаунтю За след, совершенно другой дил, я раслатилась этим кредитом.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Слово "опять" немного конфузит, но если ваучер использован НЕ БЫЛ и за дил заплачено $300 собственных денег, то ДА, эта сумма ($300) никогда не пропадает.
В моем случае я не использовала ваучер и мерчант вышел из бизнеса, - я написала им, и они сумму, которую я заплатила, повесили кредитом на аккаунтю За след, совершенно другой дил, я раслатилась этим кредитом.
Не был. Но сумма то не на аккаунте, а на ваучере. Мерчант никуда не ушел, я думала именно к нему теперь надо вопрос решать. Дил этот по прежнему есть, но я не знаю, как перебросить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Дил этот по прежнему есть, но я не знаю, как перебросить.

Написать Групону - они все сделают.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FREE Cruex Fungal Nail Revitalizing Gel at Walmart (& Likely Other Stores Too!)

Print a coupon valid for $14.97 off Cruex Nail Products

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Walgreens.com is offering 10 4"x6" Photo Prints for Free after following directions below. Select free store pickup

Click this link here to start ordering your 10 4"x6" Photo Prints
http://photo1.walgreens.com/walgreens/p ... xt=1225267
Click on 'Choose Sizes and Quantity' & select the 4"x6" and update quantity to 10
Proceed to checkout
Apply coupon code TEN4X6FREE
Proceed to Checkout
Total will be Free with free in-store pickup

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:32 
Богиня
Богиня

Get a $10 Promotional Credit with the Purchase of $50 in Amazon Gift Cards

Enjoy this exclusive Gift Cards offer: Surprise someone with an Amazon.com Gift Card, and get a $10 promotional code to spend on yourself. Just purchase at least $50 in Amazon.com Gift Cards in a single order by August 31, 2015, and we'll email you a $10 promotional code to spend at Amazon.com. Enter "0815GCARDS" at checkout to qualify. A perfect present for any occasion, Amazon.com Gift Cards can be sent via email, printed at home, or sent through the mail (with Free One-Day Shipping). Amazon.com Gift Cards are redeemable storewide for millions of items and never expire.

For qualifying purchases, a promotional code of $10 ("Promo Code") will be sent within three (3) days to the email address associated with the Amazon.com account used to purchase the GCs.

Promo Code is valid through and expires on October 16, 2015, 11:59 PM (PT).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Get a $10 Promotional Credit with the Purchase of $50 in Amazon Gift Cards...

Интересно, а можно потом расплатиться этой же гифт картой, используя промо код на десятку?

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно