|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 17 авг 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Nasstyshka писал(а): Nataliia1981 писал(а): First class если слать и прямо с eBay печатать лэйбл то с бесплатным тракинг номером и будет около $2-2.5 (но это до 13 oz должна посылка быть). Я тоже пару вещей на eBay продала, по одному-два раза одетых, продала за ту же цену, что и купила  Наташа, а на второго не оставляете? Я все полностью оставляла, все пригодилось. Я в основном всё, что было нейтральное, брату передала, у него мальчик недавно родился. Каждодневные вещи оставила - платья, костюмчики, панамки и т.д. Продала только несколько вещей "на выход" которые, очень примичательные, в которых я Вике фотосессии делала. Даже если будет второй и девочка, то не хочу одинаковые вещи для фото.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 17 авг 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Альтея писал(а): я тоже была в шоке от цен в этих магазинах которые чисто детские. Всегда можно на сейле новое в ту же цену или дешевле взять. не хожу туда. если чего сильно надо, то лучше в гудвил загляну. И интересно,что на сайте у нас написано,чтобы вещи приносили "текущих лет",т.е. не 5-летней давности,а то мода меняется(?) и чтобы выглядели как новые.И бренды не все берут. Не смотря на это в продаже так,какае-то ерунда. А у меня куртку чистую хорошую не взяли и комбинезон хороший тоже...У нас приемщица одна и та же.Я ношу частями,что в первый заход она у меня не стала брать, в другой заход взяла. У меня запасов много от 3-х деток...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 17 авг 2015, 20:51 |
|
|
Когда у меня не хотели брать какие-то вещи "у нас тут не Аляска, нам свитера не нужны" и дама-покупательница рядом предложила "давайте я у вас куплю", приемщик резко передумал и сказал, что возьмет. Я тоже резко передумала, и сказал, что ему не отдам.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я продаю на ибее-неплохо получается единственное мне последнее время везет на тех, кому вещи не подходят по описанию или штаны другого цвета как на фотки в комиссионнки у нас выгодно отдават у одной, она дает 50% от проданной вещи, но берет как то очен изолированно те ест бренды которые она видимо знает типа Джимбори ,а бутиковские детские шмотки можно за копейки у нее найти-ей вщ нравится, а сколко она реално стоит не знает, я там обув хорошую детскую покупаю ,иногда новую за 10-15 $ Лили келли,Екко ,Натурино Уми.до смешного купила дочке кеды лили келли за 9 $ новые-оказалис малы,продала на ибее за 30$ 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 11:00 |
|
|
nutik30 писал(а): я продаю на ибее-неплохо получается единственное мне последнее время везет на тех, кому вещи не подходят по описанию или штаны другого цвета как на фотки в комиссионнки у нас выгодно отдават у одной, она дает 50% от проданной вещи, но берет как то очен изолированно те ест бренды которые она видимо знает типа Джимбори ,а бутиковские детские шмотки можно за копейки у нее найти-ей вщ нравится, а сколко она реално стоит не знает, я там обув хорошую детскую покупаю ,иногда новую за 10-15 $ Лили келли,Екко ,Натурино Уми.до смешного купила дочке кеды лили келли за 9 $ новые-оказалис малы,продала на ибее за 30$  nutik30, ты брендовые вещи на ибее продаеш? У меня в основном Картерс, наверное врядли он кому то нужен, его в колсе можно за 1$ понабирать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, тут на форуме есть люди, кторорые с радостью заберут у вас детские вещи своим деткам. Откройте тему, если можете и хотит отдать вещи, платно или нет уж договаривайтесь.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 11:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, тут на форуме есть люди, кторорые с радостью заберут у вас детские вещи своим деткам. Откройте тему, если можете и хотит отдать вещи, платно или нет уж договаривайтесь. +1 согласна, много девочек,кто заберет вещи
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Где же они?Я предлагала коляску,никто не ответил.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Nasstyshka писал(а): nutik30 писал(а): я продаю на ибее-неплохо получается единственное мне последнее время везет на тех, кому вещи не подходят по описанию или штаны другого цвета как на фотки в комиссионнки у нас выгодно отдават у одной, она дает 50% от проданной вещи, но берет как то очен изолированно те ест бренды которые она видимо знает типа Джимбори ,а бутиковские детские шмотки можно за копейки у нее найти-ей вщ нравится, а сколко она реално стоит не знает, я там обув хорошую детскую покупаю ,иногда новую за 10-15 $ Лили келли,Екко ,Натурино Уми.до смешного купила дочке кеды лили келли за 9 $ новые-оказалис малы,продала на ибее за 30$  nutik30, ты брендовые вещи на ибее продаеш? У меня в основном Картерс, наверное врядли он кому то нужен, его в колсе можно за 1$ понабирать. ну какие брендовые Джимбори продавала от маленких совсем-очен хорошо шел Пампкин патч- не особо идет ХМ Крези 8-средненко идет ну и бутиковские некоторые продавала но у меня их немного... ралф лорен хорошо идет я вообще закладываю в лоты по 25 айтемс и продаю так-конечно огромного возврата нет но хот что то у меня младшая поросенок и вещи вылетают многие а со стейнами мне неохота связываыся
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 19 авг 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нютик, как вы пересылаете 25 вещей вместе, сколько стоит пересылка, вы usps пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 20 авг 2015, 07:07 |
|
|
да я исползую их -уже из опыта знаю сколко приблизително будет шиппинг. накалываюс временами ,особенно если адрес из Калифорнии тады да  -потеря на шипинге ест сейчас продаю осеннее дочки с прошлого года 3 лота по 25 вещей -ставлю изначално минимум за какой хочу продат-у меня 1$ за вещ-понятно что ест профессионалы на ибее кто тоже самое так красиво разложит и сфотографирует что у них выход болше намного. они даже лоты с 1 $ начинают битоват ,но я не рискую вот на прошлой неделе продала в среднем лот по 80$, те вещ уходит за 3$ копейки конечно, но хот что то вернут зато обувки сейчас н а 6пм накупила на эту же сумму 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 20 авг 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Продаю на местной группе в фейсбуке, хорошо идет  иногда на крейглист ставлю, но в локальных фейсбуковских группах удобнее, если цена не большая на вещь принято даже не встречаться где-то, а делать porch pick up (мы там уже все друг друга в лицо знаем  ) Только конечно время надо фото сделать приличные и описание. В once upon a Child как то отвозила, так там так копались (не взяли например туфли, что я купила у них же и девочки мои ни разу их не одели!) и дали три копейки за все, больше я решила с ними не связываться
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 22 авг 2015, 06:21 |
|
|
у нас этот магазин какой то вообще убогий-даже вещи какие то заношенные продают. у нас силный консайгмент сторе ест и если она продает то выгодно, но она берет очен избирателно. ей выгоднее отдават например платя -она их по 8-9 $ продает и 4 $ мне-это очен хорошо
|
|
 |
|
 |
LubovMelnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 22 авг 2015, 07:09 |
|
|
 Если вещи в хорошем состоянии, то отдайте конечно) тем более, если выбрасывать жалко) а все, что уже негодно - смело выбрасывайте:)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 22 авг 2015, 18:45 |
|
|
https://5milesapp.com/ тут тоже продают.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|