|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 00:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Или, или... Ну в первую очередь, наверное, надо голову полечить. Себе, не кошке. А потом. Зачем вам животное с дорогой мебелью в доме И прекрасной, девственной, непоцарапанной кожей? Кто вас заставляет кого-то ненавидеть или терпеть. Вам животные просто противопоказаны. Вот так и складываются легенды.... Ты же ничего не знаешь обо мне... Откуда мнения? У меня был кот, красавец и умница(породистый перс), но, мы его не кастрировали(хотя думаю, и это не помогло бы), который обосцал 18 лет нашей жизни. Всю квартиру засцал. Невозможно было ничего сделать. Вонь не проходящая. К нам уже людей было стыдно звать в гости. "Красная Москва". Мама уж приезжала. Так он ей и в туфли написиет, и если случайно шаль бросила на диване- шаль обосцыт, пардон за выражение. Но мама моя очень животных любила. Говорила, смеялась, что едет назад домой в автобусе, а люди косятся. "Красная Москва"... Таки, усыпила. Здоровый был, но старый, медленный и - еще больше писил. Говядиной с рынка кормили сырой всю жизнь его. Не хотели усыплять врачи. ... Потом сдалала ремонт... Вот что было делать с ним? Очень любили. Такая умница. Но строил нас 18 лет. Нет. Не царапался и не кусался. Только метил территорию. Скорпион по гороскопу. Считаю, что царапаются и кусаются животные с психическими отклонениями только. Сорри. Кошки не будут ссать если у них хороший, большой туалет в котором периодически меняется литер. Хорошо бы каждый день но можно и через день. Где у вашего кота туалет был? На газетке поди? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 00:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): просто некрасиво . Не хай классно . А когти кошкам удалять хайклассно? Cat Declawing procedure -легальная процедура. Она не есть cruel, but necessary if needed. Речь же не об усыплении животного при каждой первой его провинности. И это даже не кастрация, которая очень меняет поведение и психику животного. Некоторые кошки спокойные. (психика нормальная) Некоторые- кусачие и царапающиеся. (психика ку-ку у них). Тут лучше когти повыдергать,.. тасскать. (если, конечно, любишь животное и хочешь иметь его дома. Иначе- в шелтор сдать? Но когти сохранить? Хммм... Странная любовь. ) Или ходить ободранным всем? Или дорогую мебель каждый месяц выкидывать и покупать снова, ненавидеть животное, но продолжать ...тепреть обдирания мебели и царапания? Надо купить побольше стоек для точки когтей поспреить всю мебель в доме для отпугивания. Или запирать кота в комнате где нет дорогой мебели.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 00:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Люда жжот. Они по кладбищу где Джексон похоронен ездят, и она выдает : "о, я посчитала, мертвичинки тут на несколько миллиардов долларов закопано".  вообще .... нет слов... у меня отнялась речь ... ну как так можно о чужом горе ... А где про кладбище? у нее там так их много
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 02:00 |
|
|
С 19.э мин. 20 сек.
https://youtu.be/wlE0OjRKmE8
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 03:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Ооооооооо, вот это экономия! Побачьте, у кого Ялта остановилась.
https://www.youtube.com/watch?v=4h0TggMywB8 в какой же жопе нужно было жить дома, чтобы в такой жопе жить здесь в америке. я вообще в шоке , так нахваливает , мож я туплю , знаю что в автобусах одна наркота живет , представляю что там твориться ночью , а один трашный в цветах так нахваливали , баба с ума наверное сошла , шариков навесила , а зрители завидуют , ужасссс. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 03:59 |
|
|
Palm Desert писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Или, или... Ну в первую очередь, наверное, надо голову полечить. Себе, не кошке. А потом. Зачем вам животное с дорогой мебелью в доме И прекрасной, девственной, непоцарапанной кожей? Кто вас заставляет кого-то ненавидеть или терпеть. Вам животные просто противопоказаны. Вот так и складываются легенды.... Ты же ничего не знаешь обо мне... Откуда мнения? У меня был кот, красавец и умница(породистый перс), но, мы его не кастрировали(хотя думаю, и это не помогло бы), который обосцал 18 лет нашей жизни. Всю квартиру засцал. Невозможно было ничего сделать. Вонь не проходящая. К нам уже людей было стыдно звать в гости. "Красная Москва". Мама уж приезжала. Так он ей и в туфли написиет, и если случайно шаль бросила на диване- шаль обосцыт, пардон за выражение. Но мама моя очень животных любила. Говорила, смеялась, что едет назад домой в автобусе, а люди косятся. "Красная Москва"... Таки, усыпила. Здоровый был, но старый, медленный и - еще больше писил. Говядиной с рынка кормили сырой всю жизнь его. Не хотели усыплять врачи. ... Потом сдалала ремонт... Вот что было делать с ним? Очень любили. Такая умница. Но строил нас 18 лет. Нет. Не царапался и не кусался. Только метил территорию. Скорпион по гороскопу. Считаю, что царапаются и кусаются животные с психическими отклонениями только. Сорри. Кошки не будут ссать если у них хороший, большой туалет в котором периодически меняется литер. Хорошо бы каждый день но можно и через день. Где у вашего кота туалет был? На газетке поди?  Ой Гудля щассс тебя закопают за собачку . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Ооооооооо, вот это экономия! Побачьте, у кого Ялта остановилась.
https://www.youtube.com/watch?v=4h0TggMywB8 в какой же жопе нужно было жить дома, чтобы в такой жопе жить здесь в америке. Так у него дома нет: в пять лет его вывезли из СССР, с тех пор мотался по странам
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 авг 2015, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 04:30 |
|
|
По Артуру: поначалу он себя так высоко позиционировал- посол мира, ексель.
А потом млин: из Канады поперли за то, что он "опасен обществу" (это что надо было натворить!), то, чем он тут занимается- думаю, половина если не больше фрода (диагнозы липовые и прочее). Но, когда показали то, как он живет- тут пазл и сложился полостью. Артур- жулик и прохиндей. Причем, полнейший. В сочетании с его сайтом, где он "известный международный правозащитник" с тем, как он живет- весь он жулик и брехун. Люда не нашла лучшего места остановиться. Экономия, конечно, хороша, но это просто пипец. Место, где живет Артур (больше 600 долларов в месяц, Карл!)- просто жуть. "Я влюблен в ЛА". Так что Людочка живет в хоромах , если с этим сравнить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 05:00 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): Doll писал(а): Так у него дома нет: в пять лет его вывезли из СССР, с тех пор мотался по странам да как раз в 5летнем возрасте. у него русский язык с московским акцентом человека приехавшего сюда во взрослом сложившемся уже возрасте. у ребенка никогда такой язык не сохранится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 06:05 |
|
|
Кстати, да- я заметила явный московский говор. Наверное, родители долгое время жили в Москве, где он и родился.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 06:06 |
|
|
У ребенка такой язык сохранится, если оба родителя ТАК говорят.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 06:17 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, да- я заметила явный московский говор. Что за чушь - ну какой московский говор! Я из Москвы - так никогда бы не подумала что Артур Москвич.  Среди всех моих знакомых в Москве никто так не разговаривает. А разговаривают все нормально! Извините за прямоту, но по мне, так Артур просто звучит как гей. Именно такая манера говора у них - растягивать слова, это из того что я по телеку про геев видела.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Кстати, да- я заметила явный московский говор. Что за чушь - ну какой московский говор! Я из Москвы - так никогда бы не подумала что Артур Москвич.  Среди всех моих знакомых в Москве никто так не разговаривает. А разговаривают все нормально! Извините за прямоту, но по мне, так Артур просто звучит как гей. Именно такая манера говора у них, это из того что я по телеку про геев видела. Только что хотела тоже самое написать. Слово в слово.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 06:53 |
|
|
какой национальности этот Артур? На узбека смахивает. По языку - язык у него и правда хорошо поставлен. У меня так друг в Москве разговаривает, но правда он родом из Минска и до нашего совершеннолетия мы ьам жили. А потом он в Москву, ну а я сюда т.е. пол жизни Минск, пол жизни ... у него Москва. Как мама детей, с родителями русскоязычных, мы с мужем в смысле, но родившихся и выросших в сша, могу сказать, что он брешет. Сколько ни бейся, а если он как утверждал, вырос с 5 до 22 лет во франции, то по русски у него акцент бы был (как у моих, мои еще и слова перековеркать могут, их родной английский). А по французски он бы говорил без акцента, а у него акцент будь здоров. Если что, моя речь слышна на форумском ютубе и у мужа такая же, никаких проблем, но дети , особенно коода между собой, не добится такой речи, всеравно акцент будет слышен. В общем что то не чисто в нем, где то он врет. И ... скажу как думаю, без обид, но он такой страшный, вообще как .... облезлый кот какой то, а гонору мама дорогая "что б красавица, и что б работала, я никогда никого содержать не буду, деть родится пусть няня за две тысячи сидит, а жена пять тысяч приносит. " Фигею дорогая редакция, даже такие вот .... облезлые низкорослые сморчки, а туда же... запросы и требования, еще и загнобит потом ту жену .... спаситель мира блин. ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 19 авг 2015, 08:21 |
|
|
Он никогда конечно правду о себе на ютюбе не расскажет. Рассказал просто выстроенную легенду, с целью привличения клиентов. Никогда у человека вывезеного из страны в 5летнем возрасте не будет такой язык как у него да еще и с очень специфическим московским акцентом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|