Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Katten2 писал(а): Островитянка писал(а): PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость. Я сейчас опять напишу в двух слоах по=короче. Я опять стерла, не видела вашего поста. Как вы стираете? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Katten2 писал(а): Островитянка писал(а): PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость. Я сейчас опять напишу в двух слоах по=короче. Я опять стерла, не видела вашего поста. Вы забыли извиниться за невежливость в этот раз ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 18 авг 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:36 |
|
|
Пудик писал(а): Островитянка писал(а): Katten2 писал(а): Я сейчас опять напишу в двух слоах по=короче. Я опять стерла, не видела вашего поста. Как вы стираете?  Я так поняла, человек называет постом сообщение в личку. И здесь пишет об этом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:37 |
|
|
Natavita писал(а): Да пусть делает благие дела, я ее мотивы не оспариваю. Только возбуждвть уголовное дело из-за того что не впустили в кафе - это как то слишком. Насчет умных детей держать с у о - здесь в штатах они все вместе Как хорошо для них. А там умных дцпешников держат с отсталыми дцпешниками. В кроватках без игрушек, без школы, просто лежат в кроватках. И Водянова за таких 3аступается. Но все равно ей до вас далеко  . Идеальные люди только те, кто ничего сам не делает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Островитянка писал(а): Я опять стерла, не видела вашего поста.
Как вы стираете?  Я так поняла, человек называет постом сообщение в личку. И здесь пишет об этом А зачем тогда снова писать? Сохраняется же в отправленных.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Островитянка писал(а): Katten2 писал(а): сейчас опять напишу в двух слоах по=короче. Я опять стерла, не видела вашего поста. Как вы стираете?  личное сообщение она стирает. Дело её, конечно. Я просто написала, что не имела в виду ЕЁ ,когда писала пост. Но всё уже подтерли и она ничего не читает. Дело её. Пусть живет в неведении.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:42 |
|
|
Natavita писал(а): Вы забыли извиниться за невежливость в этот раз ))
Всегда хотела иметь личного секретаря. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): И Водянова за таких 3аступается. Но все равно ей до вас далеко  . Идеальные люди только те, кто ничего сам не делает. А вот это уже отсебятина. Не вы ли тут навязывали свои шаблоны, когда Флориду обсуждали? Когда вас спросили , ваши варианты, как она может потратить свои активные годы и быть полезной, вы ничего так и не ответили. Вот не вписывается в ваш стереотип хорошего человека и все. Осуждали за образ жизни. Так что не надо с больной головы на здоровую , это вы ставите себя выше других, а сама же этим тыкаете. Нехорошо )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:45 |
|
|
"Katten2"
думала это то же ЛС, что я стерла на работе, не видела вашего поста.
Спасибо, я поняла.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Natavita писал(а): Вы забыли извиниться за невежливость в этот раз ))
Всегда хотела иметь личного секретаря.  Ну мечтайте, мечтайте, может когда и сбудется )) Мелкая мечта какая то .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:47 |
|
|
Natavita писал(а): Островитянка писал(а): И Водянова за таких 3аступается. Но все равно ей до вас далеко  . Идеальные люди только те, кто ничего сам не делает. А вот это уже отсебятина. Не вы ли тут навязывали свои шаблоны, когда Флориду обсуждали? Когда вас спросили , ваши варианты, как она может потратить свои активные годы и быть полезной, вы ничего так и не ответили. Вот не вписывается в ваш стереотип хорошего человека и все. Осуждали за образ жизни. Так что не надо с больной головы на здоровую , это вы ставите себя выше других, а сама же этим тыкаете. Нехорошо ) Что отсебятина, что Водянова помогает инвалидам в ДД на родине, а вы нет? Это всего лишь мое предположение. Может вы тоже помогаете. Все остальная демагогия мне неинтересна.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:57 |
|
|
Natavita писал(а): Островитянка писал(а): Natavita писал(а): Вы забыли извиниться за невежливость в этот раз ))
Всегда хотела иметь личного секретаря.  Ну мечтайте, мечтайте, может когда и сбудется )) Мелкая мечта какая то . вы себя не дооцениваете 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): []. И Водянова за таких 3аступается. Но все равно ей до вас далеко  . Идеальные люди только те, кто ничего сам не делает. Слушайте, из вас прям юношеский максимализм прет. А если не как Водянова и вы не прочитаете об этом в газете, то значит человек ничего не делает по вашему ))) Железная логика. Правильно тут про вашу категоричность написали. То титулы ангелов раз даете, то к идеальным причисляете, то вообще к ничего не делающим. Вам сколько лет и врач ли вообще? А то вы и лечить также будете -.либо пациент жив, либо мертв и точка. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:09 |
|
|
Островитянка писал(а): Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [
Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. . как это? Еще буквы из контекста выдерни и спроси  хорошо, расширим диапазон. и что меняется? Цитата: Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. Меня спросили, я ответила.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 12:10 |
|
|
Natavita писал(а): Островитянка писал(а): []. И Водянова за таких 3аступается. Но все равно ей до вас далеко  . Идеальные люди только те, кто ничего сам не делает. Слушайте, из вас прям юношеский максимализм прет. А если не как Водянова и вы не прочитаете об этом в газете, то значит человек ничего не делает по вашему ))) Железная логика. Правильно тут про вашу категоричность написали. То титулы ангелов раз даете, то к идеальным причисляете, то вообще к ничего не делающим. Вам сколько лет и врач ли вообще? А то вы и лечить также будете -.либо пациент жив, либо мертв и точка.  Ну до вас мне все равно далеко. Что вас так колбасит? И за чужих пациентов прям испереживались. Вы вообще кто, чем живете, чем дышете, кем работаете? Давайте я вас пообсуждаю. А то мне прям уже неудобно  .
|
|
 |
|
 |
|