Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 21:08 |
|
|
Прочла первый коммент. Мое мнение: 1. Раздули из мухи слона. 2. Водянова сделала себе супер-рекламу, какая она благородная такая (может, в Думу выбираться планирует??  ) 3. Ситуация заурядная. Никто никого не убил, не зарезал, не толкнул, не причинил физич. увечий. Ничего, в принципе , и не случилось. О чем сыр-бор-то? зюсю. От Водяновой я совсем не в восторге. И никогда не была . Она мне что есть, что нет. Повезло ей разбогатеть случайно, став моделью. С внешностью, как у нее- народа (баб)- ПРУД ПРУДИ! Ничо в ней нет красивого. Просто повезло.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 21:13 |
|
|
Cкажу более.
Считаю, что ситуация была подстроена! Водянова просто использовала больную сестру. (с хождениями по кафе)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 23:47 |
|
|
Natavita писал(а): Намек на то, что используют ее бренд ))) Форум до сих пор пользуется , видишь ли, а слава принадлежит ей Пользуйтесь на здоровье. А про клюкву сказала объективности ради: а судьи кто(ц). Я и не помнила точно, но вы подтвердили мои подозрения. То же самое и о вас и Артемиде и Маркешь.  Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. Меня спросили, я ответила. А вы запомнили как я вижу  .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 03:20 |
|
|
Островитянка писал(а): Водянова одержима благотворительностью. На нее наезжать себе карму портить. На себя посмотрите лучше, как ваши родные живут, как вы сами и кому вы помогли в этой жизни. одержима благотворительностью уважаемый врач а вы хоть знаете что сейчас в мире все кто богат и знаменит , что бы как то защитить свои деньги от грабительских налогов от государства , занимается благотворительностью , вы хоть в курсе ? Лучше дать деньги на какие то нужды сообществ , тем самым стать известным как очень хорошей репутацией . У этих богачей есть армия лоеров , которые разрабатывают стратегию как сохранить накопленное богатство и отделаться мизером . Да я и не буду вам рассказывать , как мультимиллионеры не платят налоги , их освобождают , бо они одержимы благотворительностью как вы тут рвете свой анус. Это надо быть неодекватом ее в святые занести , она лишь , случайно поставила свою вагину и случилось счастье в виде графа на денежных мешках .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 03:29 |
|
|
Вы заблуждаетесь. Она это делает не для того, чтобы уйти от налогов. Богатых эмигрантов много, а реально помогают единицы.
PS: Она больше графа зарабатывала. А сейчас да, отец четвертого ребенка у нее мультимиллиардер.
PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость.
Последний раз редактировалось Островитянка 18 авг 2015, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Вы заблуждаетесь. Она это делает не для того, чтобы уйти от налогов. . А вы откуда знаете? Вы - она ? Истинные мотивы знает только она и Бог. И не вам ее записывать в ангелы )) Клюква права - благотворительностью занимаются , преследуя разные цели, включая корыстные (очень часто). И потом - "когда даешь милостыню , пусть левая рука не знает, что делает правая". То есть добро творится для Бoга и для себя, и не трубится об этом на весь белый свет. А об благотворительности Водяновой только ленивый не знает. Но она фигура заметная, поэтому ее действия на виду. Поэтому думать о ее мотивах и целях- как бы не наше дело. Так ли иначе - дети получают помощь и это хорошо. Но и записывать ее в ангелы - не наше дело. Если ее родная сестра живет в нужде ( я не знаю, я предполагаю) , а она в это время мелькает в прессе как благотворительница, то сами понимаете, как это выглядит.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 09:11 |
|
|
Островитянка писал(а): PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость. А так можно? Научите. Я тоже бы с удовольствием стёрла несколько чужих сообщений ))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 09:35 |
|
|
Островитянка писал(а): [
Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. . как это?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 09:39 |
|
|
Островитянка писал(а): Она больше графа зарабатывала. А сейчас да, отец четвертого ребенка у нее мультимиллиардер.
. я считаю, что это ПОЗОР, входить в число самых богатых людей Европы, и в то же время сестра не имеет профессиональной няни, и как ее мама сказала, ходит часто гулять ОДНА!!! и да, благотворительностью часто занимаются ради ухода от налогов. это всем известно, а врачам нет 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 10:45 |
|
|
Natavita писал(а): Островитянка писал(а): Вы заблуждаетесь. Она это делает не для того, чтобы уйти от налогов. . А вы откуда знаете? Вы - она ? Истинные мотивы знает только она и Бог. И не вам ее записывать в ангелы )) Клюква права - благотворительностью занимаются , преследуя разные цели, включая корыстные (очень часто). И потом - "когда даешь милостыню , пусть левая рука не знает, что делает правая". То есть добро творится для Бoга и для себя, и не трубится об этом на весь белый свет. А об благотворительности Водяновой только ленивый не знает. Но она фигура заметная, поэтому ее действия на виду. Поэтому думать о ее мотивах и целях- как бы не наше дело. Так ли иначе - дети получают помощь и это хорошо. Но и записывать ее в ангелы - не наше дело. Если ее родная сестра живет в нужде ( я не знаю, я предполагаю) , а она в это время мелькает в прессе как благотворительница, то сами понимаете, как это выглядит. Да никто там не живет в нужде. Они постоянно вместе тусят. На той же Май орке. Не все хотят родину покидать. И Водянова строит детские площадки и помогает инвалидам именно на родине. Она вмешивается. Например когда умных детей держат с у.о. Когда активных привязывают пока у них не атрофируются мышцы. И много чего. Таких людей мало.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 10:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [
Я не заявляла прям что я работаю врачом. Но и не скрываю. . как это? Еще буквы из контекста выдерни и спроси 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть делает благие дела, я ее мотивы не оспариваю. Только возбуждвть уголовное дело из-за того что не впустили в кафе - это как то слишком. Насчет умных детей держать с у о - здесь в штатах они все вместе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила, безапелляционные заявления исходят либо от подростков( им можно),либо не от совсем умных людей.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Островитянка писал(а): PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость. Я сейчас опять напишу в двух слоах по=короче.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 11:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Островитянка писал(а): PS1: Каттен я стерла ваше сообщение не читая, уж извините за невежливость. Я сейчас опять напишу в двух слоах по=короче. Я опять стерла, не видела вашего поста.
|
|
 |
|
 |
|