|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:38 |
|
|
Doll писал(а): Трулия оценивает дом Ялты в 162 тысячи долларов. Отлично! А у меня Зилло показывает почти 180 тыс. 120-130 тыс.- реальная цена дома. Оба они собственники. Ни один американец не откажется от дома в пользу русской жены. Ни в жисть. Как это он взял и прям Люде все отдал? У него есть сын, согласно, сайту.(в крайнем случае, сын бы помог). Дом недорогой. Не было никакой нужны отказываться от дома в пользу русской новой жены. Одно могу предположить: Люда дала ему тыщ 30 долларов от продажи жилья. (хотя не уверена, что у нее 30 было) Дуглас вписал ее в Тайтл. (похоже с оговорками о доле). Развелся с ней ,чтобы не дать ей больше,т к старый, но Люда имеет какие-то там права на дом, раз сама вложилась. Поэтому ОНА, а не ОН(!!) живет в подсобке. И то хорошо! Все же не платить рент. А подсобка вполне нормальная для нее. Я на Людиной стороне, если что. Просто рассуждаю с позиции ,что уже знаю жизнь тут, знаю американцев, имела 2 развода тут, и- знаю, нас, нищих.... и бесправных. (убрала ссылку)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 авг 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [ +
Для особо одаренной НЕТ твоим фантазиям всем:
На развод подал таки DOUGLAS 6/22/2015,он же и оплачивал 408.00
Развели 7/22/2015 Court Minutes
7/23/2015 Final Judgment Comments: of Simplified Dissolution of Marriage Recorded Откуда инфа? Ссылку дайте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Ну я не Леся и смотрела за эти два года по диагонали там сям. И ито знаю эту историю Квик. Эта история в двух длинных правда, ее видео, стрых. Не надо все километры ее ыидео смотреть, что б зн ать ее историю развода с первым мужем. По названиям раз, и сразу видно о чем видео.  То же самое - смотрю там и сям, а про развод Натальи мне ссылку прислали на видео. Как и на некоторые другие "познавательные" ролики. Она все там подробно рассказала. Все видео у всех блогеров просмотреть физически невозможно, даже если и поставить себе такую задачу. Долл просто уже не знает, как подколоть и как свое плохое настроение на других излить.+1000 000 И главное что других гнобит когда что-то говорят о Люде а сама ФАНТАЗИРУЕТ на всю катушку и эти фантазии выставляет как действительность ..ment[/b] Comments: of Simplified Dissolution of Marriage Recorded Константа, ну неужели мы тут из-за этой Людки гавкаться будем . Мы тут все как бы свои. Кто знает , что там в чужой семье происходило
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 18 авг 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:47 |
|
|
Я боюсь Констанцу! Честно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщины! Вы когда на сайт аппрайзера заходите , вы подписываете страницу! Вы вообще понимаете что вас сейчас могут серьезно привлечь за вот эту всю информацию??!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:50 |
|
|
В отчете по налогам за проперти вписаны оба.Может если пенсионер то платить меньше?
Number: xxxx-xxxxxxxxx Owner & Address: ХХХХХ LYUDMYLA ХХХХХ C DOUGLAS xxxxxxxxxxxxxxxx ХХХХХL xxxx Date: 8/18/2015 Tax Year: 2014
Последний раз редактировалось Konstanta 18 авг 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:53 |
|
|
hiclass писал(а): Женщины! Вы когда на сайт аппрайзера заходите , вы подписываете страницу! Вы вообще понимаете что вас сейчас могут серьезно привлечь за вот эту всю информацию??!!! А это что- закрытая инфа?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:54 |
|
|
Слушьте, а, мож, Констанца- это Ялта? Точно! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, закрытая, там один из пунктов что вы подписываете, это не разглашение в интернет сетях !!! Что вы сейчас и делаете. А там написано - штрафы и лишения свободы ! Вы вообще то читали что вы подписываете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:00 |
|
|
Natavita писал(а): Константа, ну неужели мы тут из-за этой Людки гавкаться будем . Мы тут все как бы свои. Кто знает , что там в чужой семье происходило Нет Наталья а кто ругается? Я хочу показать Долл что она неправа в своих фантазиях. Но если другой человек высказывает свои домыслы то Долл тут же набрасывается на любого и типа"кто те дал право так говорить о ..., это ОНА тебе сказала и т.д." Вот я и показала ДОЛЛ что БЫЛО Финальное решение Суда. А Финал это финал-конец.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:01 |
|
|
hiclass писал(а): Женщины! Вы когда на сайт аппрайзера заходите , вы подписываете страницу! Вы вообще понимаете что вас сейчас могут серьезно привлечь за вот эту всю информацию??!!! Я иногда забегаю в эту тему, хотя все эти видео не смотрю,они неинтересные. Но вот что ИНТЕРЕСНО! Вроде нас учили, что не очень интеллигентно шарить по чужим карманам. Ухожу, ухожу...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:03 |
|
|
hiclass писал(а): Да, закрытая, там один из пунктов что вы подписываете, это не разглашение в интернет сетях !!! Что вы сейчас и делаете. А там написано - штрафы и лишения свободы ! Вы вообще то читали что вы подписываете? Кто подписывал: Констанца? Баааатюшки- везде жулики 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:04 |
|
|
hiclass писал(а): Женщины! Вы когда на сайт аппрайзера заходите , вы подписываете страницу! Вы вообще понимаете что вас сейчас могут серьезно привлечь за вот эту всю информацию??!!! Да. Действительно. Это некрасиво все тащить на форум. Я убрала ссылку из своего сообщения.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Трулия оценивает дом Ялты в 162 тысячи долларов. Отлично! А у меня Зилло показывает почти 180 тыс. 120-130 тыс.- реальная цена дома. Оба они собственники. Ни один американец не откажется от дома в пользу русской жены. Ни в жисть. Как это он взял и прям Люде все отдал? У него есть сын, согласно, сайту.(в крайнем случае, сын бы помог). Дом недорогой. Не было никакой нужны отказываться от дома в пользу русской новой жены. Одно могу предположить: Люда дала ему тыщ 30 долларов от продажи жилья. (хотя не уверена, что у нее 30 было) Дуглас вписал ее в Тайтл. (похоже с оговорками о доле). Развелся с ней ,чтобы не дать ей больше,т к старый, но Люда имеет какие-то там права на дом, раз сама вложилась. Поэтому ОНА, а не ОН(!!) живет в подсобке. И то хорошо! Все же не платить рент. А подсобка вполне нормальная для нее. Я на Людиной стороне, если что. Просто рассуждаю с позиции ,что уже знаю жизнь тут, знаю американцев, имела 2 развода тут, и- знаю, нас, нищих.... и бесправных. (убрала ссылку) Я тоже на её стороне.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 18 авг 2015, 08:07 |
|
|
Konstanta писал(а): В отчете по налогам за проперти вписаны оба.Может если пенсионер то платить меньше?
Number: xxxx-xxxxxxxxx Owner & Address: ХХХХХ LYUDMYLA ХХХХХ C DOUGLAS xxxxxxxxxxxxxxxx ХХХХХL xxxx Date: 8/18/2015 Tax Year: 2014 Угу. И дом оценен в 94 тыс. на 2014 год. Все же дом есть дом. 4 спальни, довольно нормальная площадь. И, главное, налоги небольшие, т к нейбохуд так себе. Короче, очень нормально все.
|
|
 |
|
 |
|