Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо, возле дома подмести бы надо Вот кежуал из Раши, я так обычно хожу , джинсы наше всё
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 17 авг 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять аутфит для hiclass... ( тк образ примелькался благодаря многочисленным фоткам!  )
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо, возле дома подмести бы надо Вот кежуал из Раши, я так обычно хожу , джинсы наше всё [img]http.jpg[/img] 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Зебрик я помню по фоткам раньше - ангел * стою в сторонке - мнуть, трусь , в дверь стучу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:35 |
|
|
Эх жаль звезду не увидела
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, у меня сейчас радикал тормозит почему то писец как , потом поставлю. Но на первой была баба на чайник до колена , а на второй джинсовый комбез. Я себе вчера прикупила просто оргазмические адидасовские кеды. Одни белые, а вторые бело черные. Пока примеряла, набежала толпа азиаток и давай орать продавцу срочно дайте мне ее обувь в пятом размере и обе пары На днях попробую зафоткать, смотрятся в реале мегакруто со всем, и платьями, и юбками , и со штанами или джинсами. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Манонина с лицом еще лучше, чем без лица! Красивая!
Хотя и "без лица" - видно, что "породистая" внешность. Да, само совершенство!  Ну вы даете, мне через 3 дня 55?cтукнет, какое там совершенство, хотя доброе слово любому приятно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Зеби , точно , просто копия ! Но мне еще твое лицо напоминает Аленушку из "Морозко" . Но тебе это уже говорили раньше . Просто ну такая ... хрупкая как подснежник ! Тебе винтаж подошел бы . Манонина - просто аристократка внешностью . И немного на Вербицкую похожа . Платье мн очень понравилось . Трикотаж кается . Мне сейчас больше завышенная талия идет тоже . Хоть хвигура получше в таком силуэте . thanks Как я отстала от жизни, я не знаю кто такая Вербицкая, но аристАкоатки по образу с меня не получается, так как на бытовом уровне я люблю одеваться в крестьянские платья...короче, все что удобно-,это мое, внешность обычная в жизни тоже, но говорят, что фотогенична.  ..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простокваша, за комбинезон на велике спасибо, мне понравилось, и главное, я такое и носила и еще могу надеть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): В кои то веки хоть Манонину с лицом застала. Красавица! Спасибо за фото! ,thanks  ну ладно, пускай висит фото, буду потом всех сюда со ссылкой посылать , пока совсем не состарюсь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 авг 2015, 04:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Я себе вчера прикупила просто оргазмические адидасовские кеды. Одни белые, а вторые бело черные. Пока примеряла, набежала толпа азиаток и давай орать продавцу срочно дайте мне ее обувь в пятом размере и обе пары  А я! А я! А я вчера на 6pm ухватила боты Stewart Weitzman за 145 с копейками, которые originally были 485. Да еще и в моем бигфутовском размере. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 авг 2015, 05:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Зебрик я помню по фоткам раньше - ангел * стою в сторонке - мнуть, трусь , в дверь стучу  Да заходите уже. Мы гостям рады Валерия, поставили б своё фото тоже. Очень интересный типаж, а девочки и наряды подберут.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 авг 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunny! Я откопала белые матроские клеша, которые мы покупали 7 или 8 лет назад! Одела . Вдохнула. Еле за стегнула , не уверена что смогу дышать и выходить целый день:) у тебя они еще живы?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 авг 2015, 06:07 |
|
|
hiclass писал(а): Sunny! Я откопала белые матроские клеша, которые мы покупали 7 или 8 лет назад! Одела . Вдохнула. Еле за стегнула , не уверена что смогу дышать и выходить целый день:) у тебя они еще живы? Я белые клеша не покупала. Я покупала голубые широкоштанные джинсы с высокой талией. Где-то лежат.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 18 авг 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, я про них. Только у меня они уже бело голубо бежевые. Утром дочь спросила какого они цвета  я сказала белые:) она была недовольна ответом:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|