Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Моя меня сегодня сильно зацепила когтем. Прямо там, где вена на руке. Крови- то, крови! Пошла заклеила клеем. Думаю, мне ж туалеты надо мыть.., и вообще.., а я раненая.((( Боже мой,Тома.... По башке ей надо надавать. Когти вырвать срочно!  Садистка. Уж лучше отдать добрым людям чем так издеватся над кошками. Люди садисты заводят кошек опасаясь за мебель вырывают им когти. Лучше бы себе мозг вырвали, твари. У меня кошки живут в основном в бафрум, большая, там мебели нет. Когда все дома, они по дому бегают, на ночь закрываем в бафрум. Всегда можно найти выход но не садисткие методы.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:49 |
|
|
Mash писал(а): Ну если ей вену разодрала кошатина то это не просто царапина Если вену она бы в больницу поехала. А вообще кошка сама не прыгнет не накинется на человека, значит Тамара играла с ней, дразнила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:53 |
|
|
Зачем бы она не прыгала кому оно надо, сепсис от этих укусов и царапин встречается очень часто, особенно у иммунокомпромайзд
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, тут про котов!!!  Вот мой приблудный кот Барсик... Притащил мне на ужин мышь....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:13 |
|
|
Вот молодец какой, принес показал. А моя засранка птичку принесла, без головы 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): Вот молодец какой, принес показал. А моя засранка птичку принесла, без головы  Вот это уж садистка, так садистка. Нет, чтобы бедной птичке хвост отгрызть, она голову ей сожрала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Когда начинаются коты можно больше не читать, интересно уже не будет 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Вот молодец какой, принес показал. А моя засранка птичку принесла, без головы  Вот это уж садистка, так садистка. Нет, чтобы бедной птичке хвост отгрызть, она голову ей сожрала.  Кошки это хищники. Хищники душат жертву 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Когда начинаются коты можно больше не читать, интересно уже не будет  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 22:27 |
|
|
Palm Desert писал(а): Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Вот молодец какой, принес показал. А моя засранка птичку принесла, без головы  Вот это уж садистка, так садистка. Нет, чтобы бедной птичке хвост отгрызть, она голову ей сожрала.  Кошки это хищники. Хищники душат жертву  Пусть тогда на улице живет, по законам джунглей. А если в дом пустили жить, то пусть соблюдают приличия: не кусаются, не царапаются и меблю не портят. И еще- по столам не скочут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 23:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Вот это уж садистка, так садистка. Нет, чтобы бедной птичке хвост отгрызть, она голову ей сожрала.  Кошки это хищники. Хищники душат жертву  Пусть тогда на улице живет, по законам джунглей. А если в дом пустили жить, то пусть соблюдают приличия: не кусаются, не царапаются и меблю не портят. И еще- по столам не скочут.[/quote] Твои слова да кошкам в уши. Сбежала она у меня и принесла. А так дома сидит всегда.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 авг 2015, 05:28 |
|
|
Palm Desert писал(а): Садистка. Уж лучше отдать добрым людям чем так издеватся над кошками. Люди садисты заводят кошек опасаясь за мебель вырывают им когти. Лучше бы себе мозг вырвали, твари. ...........
А как вам (всем) устаревшая традиция здесь купировать хвосты собакам и отрезать 5е пальцы у длинношерстных пород. Делается ев 2-3 день жизни щенка. До сих пор бесит меня. В Европе лет 5 , как минимум, запретили резать хвосты, уши, а 5й палец никогда и не резали Прогрессивная страна? Любители животных?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 авг 2015, 06:25 |
|
|
Я ее не дразню, она сама ко мне пристает. Типа- играй со мной, чеши меня!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 авг 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем бы она не прыгала кому оно надо, сепсис от этих укусов и царапин встречается очень часто, особенно у иммунокомпромайзд Меня "про котиков" заклеймила позором, а сама туда же,  ну, конечно, с живодерским уклоном.  Завел животное-будь добр приноравливаться к нему. Тебе не понять, что животные, частенько менее вредные, чем некоторые люди(ne budu pokazyvat' pal'cem) бывают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 авг 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, наш кот Сэм тоже принес мышонка крохотного вчера - на мол, ешь...на днях кузнечика большого притащил - заботится . С голоду не помрем с такими котами... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|