Ami писал(а):
Маша, ты не представляешь потому, что видимо не изучала данное для своих детей и наверное у тебя рацион одинаков, что ОК. Кинва и лентилс я лишь как примеры привела. Веган меню хоть для детей, хоть взрослых разнообразное если например книгу купить или почитать пообщаться с другими людьми. Минус то время занимает. Автор, я тут пришла и Вам топик напоганила не по теме. Пысы. Маша, не надо ничего орехами заедать ))) из орехов можно соус сделать, например, после того как их замочил. А можно и краст для temper и тдп. Плюс грибы в разных видах , и другие зерновые типа амаранта гречки пшенки овсянки. Из ореховой муки и легко пекуться всякие маффины допустим на завтрак. И тофу это миф, что веганы ежедневно едят. )))) сама знаешь. Вообще, тут у нас проблема с вырастом мяса и в Европе допустим по иному. Там я мясо и глазом не моргнув куплю многое. Амер еда во многих странах запрещена ведь .
"Виды рака, поражающие жителей западных стран, например, рак груди, толстой кишки или простаты, в США и Европе встречаются в 7-60 раз чаще, чем в Азии. Однако статистические данные показывают, что количество предраковых микроопухолей в простате мужчин-азиатов, умирающих в возрасте до пятидесяти лет не от рака, а от других заболеваний, почти такое же, как и у западных мужчин. Значит, в образе жизни азиатов есть что-то такое, что препятствует дальнейшему развитию этих микрообразований. С другой стороны, уровень заболеваемости раком среди японцев, которые переселились в Америку, уже через одно-два поколения становится таким же, как и у американцев. Значит, что-то в нашем образе жизни ослабляет защиту от этой напасти».
http://m.msk.kp.ru/daily/26396.7/3272869/