Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 05 авг 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nasstyshka писал(а): Алиса09 писал(а): Две недели назад отправила посылку в Крым (Россия) , цены не дешевые . отправила Мистом , непомню сколько паундов 70 баксов отдала , но раньше за этот же вес и когда Крым был( Украиной )то стоило это дешевле .По срокам сказали вроде так же доходит , идет через Германию , и еще раньше была доставка на дом , теперь сам получаешь. Радостно что хоть стали отправлять и морем и самолетом , кстати слышала что самолетом иногда доходит за такой же срок как и по морю . Алica, дошла посылка? На ихнем оффициальном сайте написано, что они не принимают посылки в Крым. Буду завтра им звонить У нас перестали на Беларусь Мистом брать. Кто через Канаду отправляет - Чикаго, Детройт офисы. Нью-Джерси берет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 авг 2015, 06:41 |
|
|
nekotorii писал(а): У нас перестали на Беларусь Мистом брать. Кто через Канаду отправляет - Чикаго, Детройт офисы. Нью-Джерси берет. Можно в NJ заказать припейд фидЕкс лейбы и налоговые документы, а потом относите в ближайщий ФЕДЕкс и без очереди - уходит в Нью Джерси Чуть дороже. Можно и ЮСПС на Нтю Дж отпарвить - но там очереди всегда..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 авг 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): nekotorii писал(а): У нас перестали на Беларусь Мистом брать. Кто через Канаду отправляет - Чикаго, Детройт офисы. Нью-Джерси берет. Можно в NJ заказать припейд фидЕкс лейбы и налоговые документы, а потом относите в ближайщий ФЕДЕкс и без очереди - уходит в Нью Джерси Чуть дороже. Можно и ЮСПС на Нтю Дж отпарвить - но там очереди всегда.. Я у Нью Джерси уже заказала прислать лейблы. Они говорят, у них Фидексом и он оплачен уже. В это дороже цена фидекса входит. А USPS они не говорили ничегою А что значит очереди? После или у них уже очередь на послать? Я часто на ебее проданное USPS ом отправляю. Нормально.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 авг 2015, 17:13 |
|
|
Не Не, я в кучу все сложила. Это на почте USPS очереди. неохота там стоять. Отправить в Нью Джерси, на самом деле, можно ЛЮБОЙ почтой. Я узнавала уже давно. \МИИСТ рекомендует ФедЕкс - они с ними давно работают и скидки есть для них. Так что, вот теперь внимание: Если хотите платить очень дешево по МИИСТУ и не боитесь очередей в USPS - тогда отправляйте через USPS, но опять таки, с заказанной налоговой декларацией (из МИИСТа) Разница в цене есть: по памяти: В украину МИИСТ 0.99/паун и 1.12/пауд (с Федексом) доставка 10 и 20 ( с федексом) Кому четкие цены нужны - смотрите на сайте МИИСТа
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 авг 2015, 17:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Не Не, я в кучу все сложила. Это на почте USPS очереди. неохота там стоять. Отправить в Нью Джерси, на самом деле, можно ЛЮБОЙ почтой. Я узнавала уже давно. \МИИСТ рекомендует ФедЕкс - они с ними давно работают и скидки есть для них. Так что, вот теперь внимание: Если хотите платить очень дешево по МИИСТУ и не боитесь очередей в USPS - тогда отправляйте через USPS, но опять таки, с заказанной налоговой декларацией (из МИИСТа) Разница в цене есть: по памяти: В украину МИИСТ 0.99/паун и 1.12/пауд (с Федексом) доставка 10 и 20 ( с федексом) Кому четкие цены нужны - смотрите на сайте МИИСТа Я поняла у них Фидексом только. Спрошу. Да...цены на Украину мечтать только. В Беларусь морем 1.49, с Фидексом 1.59 и 25 доставка вместо 20. А мне большие отправлять.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 10:55 |
|
|
вернули мне мою посылку, козлы!!!!! Других слов у меня нет! Почему я не могу посылать посылки в Крым, кто мне скажет? посылала первым классом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 13:18 |
|
|
поехала на почту, деньги мне за пересылку вернули, а обьяснить ничего не обьяснили., В письме было только сказанно, что из-за санкций посылка не была принята. Очень гадкое чуство на душе, а если что то срочное надо послать, то как? Через друзей только которые живут в Мослве? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 13:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): вернули мне мою посылку, козлы!!!!! Других слов у меня нет! Почему я не могу посылать посылки в Крым, кто мне скажет? посылала первым классом попробуйте через МИИСТ Нью джерси. позвоните им - тел на сайте.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 15:16 |
|
|
zebcircalo писал(а): Nasstyshka писал(а): вернули мне мою посылку, козлы!!!!! Других слов у меня нет! Почему я не могу посылать посылки в Крым, кто мне скажет? посылала первым классом попробуйте через МИИСТ Нью джерси. позвоните им - тел на сайте. да, завтра буду им звонить, спасибки! просто никогда я так себя далеко не чуствовала от родителей, как сейчас. ПС. зеркальце, вы такая хорошенькая, застала Вас в модницах!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 16:36 |
|
|
Настюш, Вы не сдавайтесь Обязательно пробьётесь с посылочкой. Ой - сердце защемило.. Давайте друзьям напишу в Севастополь, если с Миист не выясните. Они всё время информацию пробивают. Напишете в темку (сюда) плз. Спасибо за комплимент. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 авг 2015, 18:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 сен 2015, 08:22 |
|
|
Девочки, кто отправляет Мистом, как быстро номер посылки появляется для отслеживания? Первый раз с ними отправила в Россию, якобы в четверг должна уйти посыль, проверяю по номеру, посылку не находит система И какой у них основной сайт?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 сен 2015, 08:35 |
|
|
Caramelka. пишу как у меня работает примерно 5 дней идет внутренним номером по ФедЕкс в Нью джерси МИИСТ Потом жду, пока мне прийдет инвойс После оплаты по телефону посылка появляется в системе.
В среднем - 10-14 дней с момента отправки от меня.
вот тракинг http://meest.us/
P.S после воровства бесконечного в системе УкрПошта я отправляю маленькие бандерольки, конверты тоже только МИИСТ. 20-25 долларов цена 5-7 дней доставка в Украину
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 сен 2015, 08:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): Caramelka. пишу как у меня работает примерно 5 дней идет внутренним номером по ФедЕкс в Нью джерси МИИСТ Потом жду, пока мне прийдет инвойс После оплаты по телефону посылка появляется в системе.
В среднем - 10-14 дней с момента отправки от меня.
вот тракинг http://meest.us/
P.S после воровства бесконечного в системе УкрПошта я отправляю маленькие бандерольки, конверты тоже только МИИСТ. 20-25 долларов цена 5-7 дней доставка в Украину Спасибо огромное за разъяснения  . Вопрос возник, так как нашла еще один сайт Миста (заканчивается на .net) а отправляла с .us . Дали мне агента, кто рядом со мной живет, т.е. Фидексом я не отправляла. Позвоню во вторник им, узнаю почему меня в системе нет. Миист, конечно, выходит дешевле чем простая почта.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 сен 2015, 08:51 |
|
|
Карамелька, обязательно пишите. общаемся, советы даем и в итоге -помогаем друг другу. Вам больше повезло - есть агент. 
|
|
 |
|
 |
|