|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Верчик, какая хорошенькая, и платье очень понравилось Полина, как всегда, я от вас спичлесс. Думаю, разделю мнение многих - вы у нас модель и красавица номер один 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 14:49 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Да, суровые техасские зимы  Последние несколько лет, да. Раньше таких зим не было. И мне нравилось. А теперь стало напрягать. Я люблю тепло и жару. А зимы и холодов мне хватило сполна в России. Больше не надоть  Я к концу зимы не могу дождаться жары!  была в Остине в начале сентября- я думала умру дойти от парковки до гостиницы при жаре 103... в самой гостинице было прохладнее, ну может кардиганчик легкий на плечи набросить, и все, но на улицу выйти в теплой одежде- это сразу умереть, хотя я сама живу в южном штате, но там мне самой уже было реально плохо на улице..хотя если в магазине целый день стоять при отсутствии покупателей и рековери,то и замерзнешь при кондиционере.. я на работе двигаюсь, у меня обычный короткий рукав или укороченный кардиганчик с коротким рукавом тоже.. Я в больнице тоже при температуре 68 с коротким рукавом и без кофты не мерзну. Даже представить себе не могу джинсы летом. Хотя американок и в сапогах видела;) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 15:14 |
|
|
Mash писал(а): Я в больнице тоже при температуре 68 с коротким рукавом и без кофты не мерзну. Даже представить себе не могу джинсы летом. Хотя американок и в сапогах видела;)  У нас летом носят ковбойские сапахи с сарафанами, ну примерна как Тейлор Свифт:  Техас, аднака 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 15:16 |
|
|
Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 15:57 |
|
|
Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Маш, дык у нас летом и не ходят па улицам асоба....... васнавном короткими перебежками ис машины ф памещения и абратна а памещения фсе канцианираванные
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 16:23 |
|
|
Lidushka писал(а): zebcircalo писал(а): thumbup
Мне тоже на эту актрису Вы похожи. Смотрела 1ю и 2ю части трилогии. !ю часть с мужем 3 раза посмотрели, вторую - 1. Интересно, как актриса менялась с возрастом. Если не смотрели - посмотрите обязательно Именно французский шарм и очарование в ней и в Вас. Ставьте фото с лицом, если есть возможность.
.) А есть третья часть? Дайте название, с удовольствием посмотрела бы. Цитата: «Перед полуночью» — кинофильм американского режиссёра Ричарда Линклейтера, вышедший на экраны в 2013 году. Продолжение фильмов «Перед рассветом» и «Перед закатом». Фильм вышел в широкий прокат в июне 2013 года и собрал больше 20 миллионов долларов. Википедия
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 17:56 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Маш, дык у нас летом и не ходят па улицам асоба....... васнавном короткими перебежками ис машины ф памещения и абратна а памещения фсе канцианираванные да даже до машины по жаре ети сапоги волочь, кошмар!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 18:09 |
|
|
Девы никому ненадо корич замшевую курточку? Кому станет интересно, вышлю фото в личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 18:35 |
|
|
Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Месяц назад ваших краях при 110 видела , дама в угах ходила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:19 |
|
|
Чья-то писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Месяц назад ваших краях при 110 видела , дама в угах ходила На самом деле, так испокон веков люди в жарком климате поступали. Плотная одежда при температуре выше 37С защищает от перегрева. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Mash писал(а): Ну на обложке для фото я еще понимаю, на минуту, но когда видишь так ходят в 103 градуса и понимаешь как им там внутри сапогов  мокро и вонюче  Месяц назад ваших краях при 110 видела , дама в угах ходила я тоже всегда кутаюсь в шарфики и в жилетки, холодно мне здесь с кондерами и фенами, дома под одеалком сижу и сплю, в ауты с шарфиками хожу, под модницу кошу, а на работе так иногда 2 кофты надеваю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы никому ненадо корич замшевую курточку? Кому станет интересно, вышлю фото в личку Скока курток? Одна? Или три? http://youtu.be/uwthaKr6lF8
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:37 |
|
|
Limon писал(а):Цитата: Мне не нравится только из-за пропорций - клеши широкие, они "забирают" длину, поэтому с ними лучше что-то покороче наверх. Либо завязать узлом эту рубаху если ситуация позволяет. Просто мнение. Если вам нравится, то почему бы и нет. Мы никому не должны "быть женственными," длиннонгими и прочее из серии "украшать мир." Пудик писал(а):Цитата: :m_yes еще можно каблуки повыше. Девочки, спасибо за ваши мнения. Я думаю, что я фотограф хреновый. Эта блузка - она прозрачная как-бы от талии, т.е. верх как бы короткий, но на фотке мне не удается это передать, все сливается, блин, и кажется что широкое и длинное надето на широкое и длинное  И каблук там 9 см, выше я не ношу (я 170 см). Завязать блузку на талии в 50 лет - хм  будет выглядеть странно на работе, еще решат, что неадекват  Буду учиться фотографировать селфи.  это я сегодня на работе щелкнула и блузку пытаюсь вам разъяснить:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Limon писал(а):Цитата: Мне не нравится только из-за пропорций - клеши широкие, они "забирают" длину, поэтому с ними лучше что-то покороче наверх. Либо завязать узлом эту рубаху если ситуация позволяет. Просто мнение. Если вам нравится, то почему бы и нет. Мы никому не должны "быть женственными," длиннонгими и прочее из серии "украшать мир." Пудик писал(а):Цитата: :m_yes еще можно каблуки повыше. Девочки, спасибо за ваши мнения. Я думаю, что я фотограф хреновый. Эта блузка - она прозрачная как-бы от талии, т.е. верх как бы короткий, но на фотке мне не удается это передать, все сливается, блин, и кажется что широкое и длинное надето на широкое и длинное  И каблук там 9 см, выше я не ношу (я 170 см). Завязать блузку на талии в 50 лет - хм  будет выглядеть странно на работе, еще решат, что неадекват  Буду учиться фотографировать селфи.  это я сегодня на работе щелкнула и блузку пытаюсь вам разъяснить:) 170 см? По той первой фотографии я подумала , что рост, как у меня " метр с кепкой в прыжке" Брюки мне тоже показались очень широкими..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): это я сегодня на работе щелкнула и блузку пытаюсь вам разъяснить:)
Блузка как раз нормальная. Штаны на фото искажают рост и фигуру.
|
|
 |
|
 |
|