|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Зато ники не новенькие в открытую пишут мне, что я больная, что я сказочница, что я хамка, что я тролль и даже , что я лесбиянка - видимо они имеют моральное преимущество перед новенькими Пишите ! кто больше и толще! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стопудово. Или пиариться скандалами в другой стране или быть можно сказать их участницей. Оправдать в данном случае могу только тем, что за своих таки надо стоять горой, даже если они не совсем правы. Но не за счет других. Мировой пожар раздувать было ни к чему. Она сначала вякнула, а уже nотом nодумала. Но судя nо тому, с какой скоpостью отзываются заявления,npинимаются извинения и выдаются npощения, ей достаточно доходчиво донесли мысль, что благотвоpительность (как и деньги) любят тишину  и как на самом всё и она в том числе выглядит. А выглядит она в етой истоpии nаскуднее всех. Можно вывезти девушку с новгоpoдского pынка, но нельзя вывести новгоpодский pынок из девушки. И таки Водянова ету аксиому nодтвеpдила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:00 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Артемида сильнее . ее слова сбываются. Что да, то да. Стараюсь быть осторожной. Чьи?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:10 |
|
|
] Natavita писал(а): насколько я помню, тема Клюквы была давно, а Островитянка - совсем новый ник. Опять старая в новом обличии ...неужели Solaria ?  again
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Совершенно верно. Я понмаю, что иногда хочется с чистого листа начать. Пусть даже хочется, чтобы забыли излишнюю откровенность или что-то, чем наследила в прошлом. Но тогда нечего из подворотни свою осведомленность злобненько показывать. Артемида, а почему "злобненько"? Почему ни " с интересом" ? Так наверное под старым ником злобненько и подленько можно. А под новым или хорошо или никак. Иначе у идеальных людей разрыв шаблона  .
Последний раз редактировалось Островитянка 17 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:29 |
|
|
zebcircalo писал(а): ] Natavita писал(а): насколько я помню, тема Клюквы была давно, а Островитянка - совсем новый ник. Опять старая в новом обличии ...неужели Solaria ?  again она, она пожаловали.. тока стесняюцца 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Совершенно верно. Я понмаю, что иногда хочется с чистого листа начать. Пусть даже хочется, чтобы забыли излишнюю откровенность или что-то, чем наследила в прошлом. Но тогда нечего из подворотни свою осведомленность злобненько показывать. Артемида, а почему "злобненько"? Почему ни " с интересом" ? Так наверное под старым ником злобненько и подленько можно. А под новым или хорошо о старых или никак. Иначе у идеальных людей разрыв шаблона. Новенькому не ответишь. Может г-но еще то было, а неизвестно. Как и известных фактов в ответ на изрыгание. Вот поэтому подленько и злобненько, что не в открытую. По шакальи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:32 |
|
|
Госпидя, фотку свою на аватарку ставила, старую аватарку нашла, те несколько человек, кто меня запомнил не могли не вспомнить  . Особенно когда у меня и айпи и софт специфический. И модераторам это видно  .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): ] Natavita писал(а): насколько я помню, тема Клюквы была давно, а Островитянка - совсем новый ник. Опять старая в новом обличии ...неужели Solaria ?  again она, она пожаловали.. тока стесняюцца  А я то думала ну ХТО у нас врач в Европах! Фото на аватарке не видела, кроме теперешнего. Солярию помню хорошо по темке про "девичий лук".
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:37 |
|
|
Artemida писал(а): Островитянка писал(а): Так наверное под старым ником злобненько и подленько можно. А под новым или хорошо о старых или никак. Иначе у идеальных людей разрыв шаблона. Новенькому не ответишь. Может г-но еще то было, а неизвестно. Как и известных фактов в ответ на изрыгание. Вот поэтому подленько и злобненько, что не в открытую. По шакальи. Что конкретно вас так задело? Про наркоманов? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:40 |
|
|
Луки и психи были мои темы. Форум до сих пор пользуется. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Artemida писал(а): goroshek писал(а): Valeria2015 писал(а):
Так и прежний фэйк тоже. Зачем вам ник ? Читайте, что пишет человек.... Сорри, что влезу в вашу беседу, по поддержу Натавиту. Мы читаем по никам, а не по постам. Небожительниц тут на форуме нет, но есть в каждом нике и хорошее и не очень. И если человек прячется под новым ником, но покусывает других и всячески намекает о своей прошлой жизни, то ...Непонятно, это ж что ж такого можно натворить в прошлом, чтобы под новым ником выходить? Валерия, я просто вслух рассуждаю. Одно дело - открыть тему под ником, чтобы обсудить острую насущную проблему не вынося сор из избы, а другое - сидеть каждый день на форуме... Совершенно верно. Я понмаю, что иногда хочется с чистого листа начать. Пусть даже хочется, чтобы забыли излишнюю откровенность или что-то, чем наследила в прошлом. Но тогда нечего из подворотни свою осведомленность злобненько показывать.  +100 Хочешь поменять ник- за ради бога . Тогда и играй по правилам новичка, типа, ничего и никого не знаю. А спpячуться под новым ником и начинают людей с постоянными никами задирать "Я твою историю знаю !" Да ты не воняй из кустов, а открой честно свой ниk и тогда уже разборки устраивай. Или сиди хвост прижми под новым ником.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:47 |
|
|
Katten2 писал(а): [  +100 Хочешь поменять ник- за ради бога . Тогда и играй по правилам новичка, типа, ничего и никого не знаю. А спpячуться под новым ником и начинают людей с постоянными никами задирать "Я твою историю знаю !" Да ты не воняй из кустов, а открой честно свой ниk и тогда уже разборки устраивай. Или сиди хвост прижми под новым ником. Это вы про кого? Для вас это из кустов  . А для новых ников это просто общение. Старый ник = лицензия на хамство? ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Островитянка писал(а): Artemida писал(а): Островитянка писал(а): Так наверное под старым ником злобненько и подленько можно. А под новым или хорошо о старых или никак. Иначе у идеальных людей разрыв шаблона. Новенькому не ответишь. Может г-но еще то было, а неизвестно. Как и известных фактов в ответ на изрыгание. Вот поэтому подленько и злобненько, что не в открытую. По шакальи. Что конкретно вас так задело? Про наркоманов?  А, так это конкретно ко мне было?  Я вообще-то за клюкву и общую идею бьюсь. Но проиллюстрировали вы мою идею знатно, лучшего подтверждения моим словам и не придумаешь.  Кстати по поводу наркомана - я его видела последний раз 2.5 года назад, мой муж - два. Так что по поводу моей безопасности или опасности можете расслабиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Ой, да Клюквe самой по ночам на дежурствах мертвецы являлись или голоса мертвецов  . Тут полфорума в группе риска. Одни суеверные, другие на Путина молятся, третьи по паркам десятилетиями гуляют уток снимают. про какую лицензию на хамство от старых ников вы говорите? )) не вы ли будучи "новым" ником, тут продемонстрировали глубокие познания форумчанок, и дали такую щедрую оценку от доброты душевной)) Про вас под новым ником мало кто что знает, за исключением такой детали как , что вы живете и работаете в Европе врачом, это вы огласили первым делом. Это все должны знать ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|