|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Приятного общения'' Сама дура
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Приятного общения'' Сама дура Я все скопировала оттуда, там так написано.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Цитата: Приятного общения'' Сама дура Я все скопировала оттуда, там так написано. я тож
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Этот раздел не кем не модерируется и многие ругаются, так что жаловаться не кому, почитайте сверху в топике, там все написано.
''Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.
Приятного общения''
viewtopic.php?f=60&t=127368 Этот раздел модерируется очень выборочно. И пунктик вами процитированный действует весьма избирательно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:39 |
|
|
Да мне тоже тут многое пишут и я ругалась, иногда достанут и напишу ответ. Но ведь правда на дураков не обижаются. Мне вообще надо перестать отвечать на хамство и все. Чего с недалеких взять? Осуждать их грех, так что лучше не замечать. Банить меня тоже раньше банили, интересно мне говна наговорили, я ответила, и меня же забанили. Одна польза, отдохнула от форума.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 20:54 |
|
|
Островитянка писал(а): Умная Эльза писал(а): Островитянка писал(а): Никогда я здесь в отличие от вас не ругалась матом, не придумывайте. Ну да, ну да... Меморабл шоу было. Ну да ладно. Что было то прошло. Вы вон теперь борец за свободу, смотрю  Эльза, еще раз не придумывайте, матом ругаетесь вы и ваше второе я кошка в шляпе. И вы это прекрасно знаете. И всех приличных дев вы давно своим хамством вытравили с форума. И речь о россиянках не только об украинках. Вообще вы зло. Потому что вы имеете какую никакую власть как модератор. Чего -чего? Это что выскочило тут? И нахамило? Вы думаете, раз ник Эльза не умеет ругаться и хамить , как вы. Так вам тут все позволено? Да, разде не модерируется. Но людей, которые переходят все границы, время от времени посылают на помывку. Видимо, и вам захотелось . Как я посмотрю. Поражаюсь наглости .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 20:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Островитянка писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вы полечите его. Помогите Европе, которой война угрожает  Эльза-Кошка, вам прям моя профессия покоя не дает. Дорогая медицина? Сочувствую  Представления не имею кто вы по профессии  . Да оно мне и не надо, если честно. Вы высказались о возможном диагнозе, вот и полечите как сумеете 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|