Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:24 |
|
|
Никогда я здесь в отличие от вас не ругалась матом, не придумывайте.
Моих тут сообщений вообще мало. Это вы тут пасетесь на украинской кровушке.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Островитянка писал(а): Никогда я здесь в отличие от вас не ругалась матом, не придумывайте.
Моих тут сообщений вообще мало. Это вы тут пасетесь на украинской кровушке. А кровь Донбасса - это украинская кровушка?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:30 |
|
|
Островитянка писал(а): Никогда я здесь в отличие от вас не ругалась матом, не придумывайте. Ну да, ну да... Меморабл шоу было. Ну да ладно. Что было то прошло. Вы вон теперь борец за свободу, смотрю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:35 |
|
|
Евросоюзу надо людей переселять в Украину, этих иммигрантов, а война же идет, этих переселенцев то воевать могут поди заставить, так что по идее им войну на Украине заканчивать надо , если они туда народ переселять будут, но вот мне интересно, как на это украинцы отреагируют, вот вони поди будет. Своих повыгоняли, кого-то на войне убили, нищета, кризис, денег нет и еще переселенцы из Евросоюза.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Островитянка писал(а): Не, до нас только дошло, что Путин представляет реальную угрозу. То есть ATO объявленное еще до Порошенки дэбилом Турчиновым (так о нем отзываются собственные войска) идет уж около 1,5 лет, войска РФ не найдены, и в то же время, при мощности армии РФ никто на Киев не пошел, газ еще им на шару поставляли, но Путин все равно сцуко виноват. Вы в уме?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Евросоюзу надо людей переселять в Украину, этих иммигрантов, а война же идет, этих переселенцев то воевать могут поди заставить, так что по идее им войну на Украине заканчивать надо , если они туда народ переселять будут, но вот мне интересно, как на это украинцы отреагируют, вот вони поди будет. Своих повыгоняли, кого-то на войне убили, нищета, кризис, денег нет и еще переселенцы из Евросоюза. Каких переселенцев? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:43 |
|
|
Это может вызвать волну раздражения на Украине, что их глубоко поимели и им этих переселенцев направили. У людей может крышку сорвать, как бы там этим переселенцам на орехи не досталось, украинцы народ непредсказуемый.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:46 |
|
|
Cautious писал(а): Это может вызвать волну раздражения на Украине, что их глубоко поимели и им этих переселенцев направили. У людей может крышку сорвать, как бы там этим переселенцам на орехи не досталось, украинцы народ непредсказуемый. Да... прилетит там брюнетам, как пить дать. Народ там сейчас просто упивается ненавистью ко всему и вся 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Это может вызвать волну раздражения на Украине, что их глубоко поимели и им этих переселенцев направили. У людей может крышку сорвать, как бы там этим переселенцам на орехи не досталось, украинцы народ непредсказуемый. Да... прилетит там брюнетам, как пить дать. Народ там сейчас просто упивается ненавистью ко всему и вся  Дело то всё в том, что у нас их никогда не было , так приезжали учится и уезжали, они в основном не живут в России и на Украине, у нас народ к этому неподготовленный. А если правда много прибудет, я даже не представляю, чего там будет, там же много националистов украинцев, они к русским то не очень, а это славянская нация, а тут афро-американцы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 13:56 |
|
|
Цитата: тут афро-американцы Цэ Еуропа
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Островитянка писал(а): Никогда я здесь в отличие от вас не ругалась матом, не придумывайте. Ну да, ну да... Меморабл шоу было. Ну да ладно. Что было то прошло. Вы вон теперь борец за свободу, смотрю  Эльза, еще раз не придумывайте, матом ругаетесь вы и ваше второе я кошка в шляпе. И вы это прекрасно знаете. И всех приличных дев вы давно своим хамством вытравили с форума. И речь о россиянках не только об украинках. Вообще вы зло. Потому что вы имеете какую никакую власть как модератор.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:05 |
|
|
Я этот раздел давно не модерирую  Успокойтесь. Про мои воображаемые вторые ники. Если у вас есть сомнения, дайте знать модераторам. А то вы эту тему муссируете постоянно. Я, если честно, не знаю, что вам ответить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:09 |
|
|
Цитата: всех приличных дев вы давно своим хамством вытравили с форума поэтому вы остались 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:13 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: всех приличных дев вы давно своим хамством вытравили с форума поэтому вы остались   Я еле усидела на лапах. Креплюсь. Во имя мира и дружбы между народами
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 17 авг 2015, 14:14 |
|
|
Этот раздел не кем не модерируется и многие ругаются, так что жаловаться не кому, почитайте сверху в топике, там все написано.
''Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.
Приятного общения''
viewtopic.php?f=60&t=127368
|
|
 |
|
 |
|