Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Да, Простокваша была бы классным Personal Shopper And Fashion Expert Может быть это ваше призвание, Кваша? Может! Может меня не зря занесло в магазин. Я на работу бегаю как на праздник. Вчера на два отдела работала - в своем парфюмерном и dress shirts. Люблю ходить с покупателями и подбирать им аутфиты. Одного мужичка на первое свидание наряжала. Дядьки такие прикольные...  Убежал довольный 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:29 |
|
|
zebcircalo ,Вы копия Наталии Седых . Настенька с фильма Морозко.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша, выдайте уж и мне образ какой! Вот литцо - может не видели? Крупным планом
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 13:42 |
|
|
такого не пробовала пока.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, ждемс 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manolina, сегодня на велике поедишь.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваша, что за бренд платья для Мамамии в цветочек? Ой, как оно мне понравилось, тоже такое хочу, но оно, наверное, дизайнерское какое-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, получила огромное наслаждение, полистав этот топик. Ну ты и талантище в этом-так метко все подметить!!!!  Да-да,да, тебе надо быть персонал шоппер. не знаю, востребована ли здесь эта профессия сильно и как платят, но ты просто гений! Зебри- красавица, истинная красавица.  Улыбайся только чаще! Кстати , читала, про эту артистку, на которую т ы похожа, из Электроника, она замуж за мульонера-банкира из Лондона вышла, а сейчас разводится, или развелась-кучу мульонов, вроде, отсудила.  Сказала, что работать такие красавицы ,как она , просто не могут! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 авг 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Манонина с лицом еще лучше, чем без лица! Красивая!
Хотя и "без лица" - видно, что "породистая" внешность. Да, само совершенство! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:38 |
|
|
Jaxi, а кто в Электронике был? тОже хочу погуглить историю Мне мульоньеры не достались  Работаю, но с удовольствием, что тоже хорошо. Скоро уберу фото. Думаю, что все уже посмотрели. А тема - просто фантастическая!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:54 |
|
|
кваша я хочу может босоножки как у звезды. А мне достались леггинсы от тебя только, которые для спортзала 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jaxi, а кто в Электронике был? тОже хочу погуглить историю Мне мульоньеры не достались  Работаю, но с удовольствием, что тоже хорошо. Скоро уберу фото. Думаю, что все уже посмотрели. А тема - просто фантастическая!!! Наверное, не Элктроник, а та актриса, фотку которой Форгетка ставила. Тольkо нeдавно о ней статейку где-то читала. погугли. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): кваша я хочу может босоножки как у звезды. А мне достались леггинсы от тебя только, которые для спортзала  У тебя второй аутфит очень классный! А леггинсы- это спортивный аутфит. Сама пишешь везде, что кроссфитом занимаешься. Вот так я тебя и увидела. Носи и не капризничай! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): zebcircalo писал(а): Jaxi, а кто в Электронике был? тОже хочу погуглить историю Мне мульоньеры не достались  Работаю, но с удовольствием, что тоже хорошо. Скоро уберу фото. Думаю, что все уже посмотрели. А тема - просто фантастическая!!! Наверное, не Элктроник, а та актриса, фотку которой Форгетка ставила. Тольkо нeдавно о ней статейку где-то читала. погугли.  http://www.kp.ru/daily/26381/3259765/
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|