Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 12:45 
1308 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Артемида сильнее . ее слова сбываются.

Артемида, пожелайте мне стомиллион долларов США, я непременно поделюсь.

вот все у вас сводится к материальному. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Да, чёт мода новая у нас пошла. Чуть что не так - кликушествуют, обещают рак или прыщи по всей карме

Угу, еще есть пресловутый форумский бумеранг. Его тоже и в хвост и в гриву.

:c_laugh Точно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Мы продолжаем знакомить вас с внутренним миром аутиста из Кемерово. Сейчас Илье Толкачу 19 лет. Его мама Лариса записывала его мысли и чувства с того самого времени, как поставили диагноз - с трех лет.
http://www.msk.kp.ru/daily/26420.5/3293817/

ВСЁ так и есть , СТО +++++++++++++++
emerald2015, я больше почему то с отцами имела дела, именно отцы привозили детишек в Центр, больше, чем у половины я мам не видела , я не разговаривала с ними, а отцы часто в пол смотрели... я просила придти маму, пришли две... но никто из них не спросил - Какие занятия проводить дома ? Что делать дома?
Они своими словами выражали тревогу, что мол они переживают... то сё...
Дети ежедневно ходили в Центр, но в выхи не приходили, порой в понедельник было снова, как первый раз ((
Но есть мамы, которые сами занимаются детишками своими, они берут на себя функции педагога, воспитателя, логопеда, музыкального ведущего, танцора ... они сами учат своих детей учиться жить.

А это я процитировала из ссылки:

"...Сейчас, когда вы будете читать отрывки из дневника героической матери, тысячи других матерей, в том числе талантливых и успешных в карьере, умных, красивых, добрых женщин – незримо для вас служат своим больным детям.
Долбят с ними по многу раз чтение и счет, бытовые навыки, ставят им уколы, зажав сердце в кулак, стараются не рыдать, видя ухудшение состояния, настраивают себя на хорошее, готовят сложную диетическую еду, моют и стирают в десять раз больше чем обычные матери, а ночью, если не упали и не заснули мертвым сном от усталости, стоят перед иконами, обливаясь жгучими слезами и прося: "Помоги!"

Их никто никогда не наградит Орденом Мужества. Их будут презирать и гнать, от них в 78% случаев уходят мужья. И эти когда-то желанные женщины превращаются очень часто в монахинь в миру, в матерей милосердия.

Встретив такую, вы никогда и не узнаете что она боец невидимого фронта. Да вы и встречаете таких сплошь и рядом, просто у них на лице не написано, а сами они ничего не скажут. Боятся получить вот это: "Распни его!".

Сдай в детдом, откажись. Эти женщины берегут себя. Им с утра нужна целая тележка сил – чтобы на сутки хватило. Они эту тележку будут как Сизиф – катить к вершине. Вершине любви.

Потому, что любовь матери и ребенка – вершина. На этот образ у нас молится страна. Но когда эти мать и дитя бредут по земле, порою нищие, порою больные, в общем, не в золотых ризах и неспособные выполнить наши желания, мы ненавидим их. Презираем. Брезгуем.
А ведь это все те же Мать и Дитя, в миллионах земных отражений...."

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Мне конечно лень базарить за этот случай ,
но думаю стыдно Водяновой позорится , с ее деньгами уже бы давно в Британий пристроила сестренку в понсионат с присмотром , у нас тоже есть платный , в месяц 1.600 понсионат для такий вот , комнатки как однокомнатные квартиры, в холе возле камина и с большим ТВ и с аквариум бабушки сидят , кто в куклы играет , кого водят под ручку , развлекают как могут , обеспеченные америк. платят , на выходные/праздники забирают .
А тут сестра бродит с левой теткой ( по дешовке ) и в историй влетает .
Уж могла бы и раскошелится и оплатить ей достойный уход с профессионалом . Зажала мани .
А по мне я бы не хотела оказаться в ресторане/кафе в шаге от больного .
У нас тут студент ( мой сын рассказывал) присматривал одного спокойного дебила , под вечер заснул парнишка , после Универа устал , тот подошел к нему и ударил в висок , так и умер парень не приходя в сознание , бедняга , а ведь подрабатывал себе на жизнь .
Тому дебилу ничего не было .
Нафик мне ваше лояльность , я сейфи хочу себя чувствовать .

+100

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
[quo
А это я процитировала из ссылки:

"...Сейчас, когда вы будете читать отрывки из дневника героической матери, тысячи других матерей, в том числе талантливых и успешных в карьере, умных, красивых, добрых женщин – незримо для вас служат своим больным детям.
Долбят с ними по многу раз чтение и счет, бытовые навыки, ставят им уколы, зажав сердце в кулак, стараются не рыдать, видя ухудшение состояния, настраивают себя на хорошее, готовят сложную диетическую еду, моют и стирают в десять раз больше чем обычные матери, а ночью, если не упали и не заснули мертвым сном от усталости, стоят перед иконами, обливаясь жгучими слезами и прося: "Помоги!"

Их никто никогда не наградит Орденом Мужества. Их будут презирать и гнать, от них в 78% случаев уходят мужья. И эти когда-то желанные женщины превращаются очень часто в монахинь в миру, в матерей милосердия.

Встретив такую, вы никогда и не узнаете что она боец невидимого фронта. Да вы и встречаете таких сплошь и рядом, просто у них на лице не написано, а сами они ничего не скажут. Боятся получить вот это: "Распни его!".

Сдай в детдом, откажись. Эти женщины берегут себя. Им с утра нужна целая тележка сил – чтобы на сутки хватило. Они эту тележку будут как Сизиф – катить к вершине. Вершине любви.

Потому, что любовь матери и ребенка – вершина. На этот образ у нас молится страна. Но когда эти мать и дитя бредут по земле, порою нищие, порою больные, в общем, не в золотых ризах и неспособные выполнить наши желания, мы ненавидим их. Презираем. Брезгуем.
А ведь это все те же Мать и Дитя, в миллионах земных отражений...."

У меня слов нет. Это отдельный мир, который не поймут люди со здоровыми детьми.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас так много дебилов в окружении? Я за всю жизнь ни одного не встретила, чтобы он мог мне голову во сне проломить.
По-моему у вас страшнее, что население вооружено и полиция стреляет в население.
И вообще по статистике самые частые преступления на бытовой почве. Плюс в авариях люди часто калечатся. А не от каких-то там гипотетических дебилов и аутистов.
Кстати даже в этой теме есть люди, у которых в семье есть наркоманы. Но боятся каких-то аутистов из телевизора. :c_laugh

И бумеранга..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работник кафе, оскорбивший сестру Водяновой, задержан в Нижнем Новгороде

http://tass.ru/proisshestviya/2191846

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
У вас так много дебилов в окружении? Я за всю жизнь ни одного не встретила, чтобы он мог мне голову во сне проломить.
.

повезло вам...
А я вот в России 30 лет почти прожила на лестничной площадке с сумасшедшей женщиной в соседней квартире. А сменить квартиру, обменятся - очень сложно в рОссии, даже сейчас.
Так и жили. В той квартире и жила эта сумасшедшая тётя со своей пожилой мамой. Пока была старушка-мать жива, то она присматривала чтобы доча таблетки свои пила, а как померла от старости - то некому теперь сумасшедшую тётку контролировать.
(есть там у неё какие то дальние родственники в городе, но им на неё плаевать. Они похоже только и ждут когда она умрёт, чтобы квартиру её заполучить.)

Так вот началась у всех соседей на этаже "весёлая жизнь". Тётка либо забывает свои таблетки пить, или сама себе их отменила. То тётя по коридорам бегает ночами, телевизор на всю громкость включает, то на балкон свой боится выходить потому что за ней из космоса кто-то следит , потом её один раз переклинило- она к соседке в дверь долбилась, весь дермантин на двери изорвала ей (ножом кажется). Потом ещё буянила с соседями, они вызвали полицию, так тётка на полицейских набросилась. Так там 3 мужика не могли скрутить эту большую сильную тётку. Еле-еле её в лифт упихали, а внизу уже скорая ждала. Полежала тётя в психушке немножно, а потом её опять выпустили домой.
Вот теперь соседи ждут когда она опять таблетки "забудет принять" :j_sad

Тётка эта ходит и жалуется моей маме что её, тетку, какие-то "сущности" одолевают, разговаривают с ней, жить спокойно не дают.

Вобщем, кошмар один.
Думаете приятно жить рядом с таким сумасшедшим человеком? Никогда не знаешь зачем она тебе в дверь стучит - соль одолжить или нож за спиной прячет. Она же может и дом спалить - если ей её "сущности" прикажут это сделать...
Короче, с такими людьми - это жизнь как на пороховой бочке.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Работник кафе, оскорбивший сестру Водяновой, задержан в Нижнем Новгороде

http://tass.ru/proisshestviya/2191846

дело уголовное :bigeyes

"Следователи продолжают сбор доказательств в рамках уголовного дела по факту нарушения прав сестры Водяновой, страдающей аутизмом и ДЦП."

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да сумасшедших на самом деле очень много и число растет. У нас жила в доме женщина, очень приличная на вид, мама с ней гуляла по вечерам. ПОка у той окончательно крыша не начала съезжать. Сначала она жаловалась маме что соседи хотят ее отравить и что надо срочно тото делать. Якобы они сверлят дырки в потолке , т е у нее в полу и выпускают туда смертельный газ. Она ходила и скандалила с ними и угрожала, и даже что то вешала им на дверь, какие то объявления. Потом еще ктото хочет ее убить. Потом уже на маму мою стала наезжать. не так посмотрела, не так сказала. Мама быстренько от нее отстранилась. Оказалась та тетка шизофреничка и потом она стала чуть не буйной. А раньше работала на высокой должности. И очень симпатичная и стильная на вид. А бошка больная. И таких очень много.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут студент ( мой сын рассказывал) присматривал одного спокойного дебила , под вечер заснул парнишка , после Универа устал , тот подошел к нему и ударил в висок , так и умер парень не приходя в сознание , бедняга , а ведь подрабатывал себе на жизнь .

Кстати, тихие психи опаснее буйных , именно своей непредсказуемостью. Если от буйного ты знаешь примерно что ожидать .то тихоня вот так сидит себе , сидит, задумчиво улыбается как "божий одуванчик", а в следующий момент может тебя ножом "садануть". И опять сидеть тихонько, лапки сложив.

Мне знакомый врач так и сказал, что после практики в психушке, он на всю жизнь получил привычку часто оглядываться назад. :c_laugh
Именно из-за таких тихушников, которые могут сзади незаметно подкрасться и по башке врачу стулом забабахать!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Островитянка писал(а):
.

повезло вам...
Тётка эта ходит и жалуется моей маме что её, тетку, какие-то "сущности" одолевают, разговаривают с ней, жить спокойно не дают.

Вобщем, кошмар один.
Думаете приятно жить рядом с таким сумасшедшим человеком? Никогда не знаешь зачем она тебе в дверь стучит - соль одолжить или нож за спиной прячет. Она же может и дом спалить - если ей её "сущности" прикажут это сделать...
Короче, с такими людьми - это жизнь как на пороховой бочке.

У соседки вашей шизофрения :j_sad
У нас тоже, под нами живет, но не буйная, ей уже 80 около этого.
Она к маме приходила и рассказывала, как ее подключили к аппаратуре и ей в голову мысли посылают чужеродные её мыслям и зомбируют звуками... и много всего такого, но живет с внуками, которые ее в коридор выселили...

а др. этаже живет УО парень с родителями. тоже не буйный и даже один ездит на транспорте иногда.
мама моя дружит с его мамой. т.к. работали вместе.
он до 2-3 лет нормальный рос. а потом началось... ему тоже за 50-т ...

Если они в семье живут, то вроде как терпимо все и не буйные... одних оставлять нельзя

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ой да сумасшедших на самом деле очень много и число растет. У нас жила в доме женщина, очень приличная на вид, мама с ней гуляла по вечерам. ПОка у той окончательно крыша не начала съезжать. Сначала она жаловалась маме что соседи хотят ее отравить и что надо срочно тото делать. Якобы они сверлят дырки в потолке , т е у нее в полу и выпускают туда смертельный газ. Она ходила и скандалила с ними и угрожала, и даже что то вешала им на дверь, какие то объявления. Потом еще ктото хочет ее убить. Потом уже на маму мою стала наезжать. не так посмотрела, не так сказала. Мама быстренько от нее отстранилась. Оказалась та тетка шизофреничка и потом она стала чуть не буйной. А раньше работала на высокой должности. И очень симпатичная и стильная на вид. А бошка больная. И таких очень много.

у нас также ++++
Мама с женщиной работала, точнее та у нее была подчиненной... шли годы... и началось, то она на вокзал едет ночевать, т.к. дома соседи ей матрасы обоссали :c_laugh , то она к нам пришла, мама ее на дачу отвела ночевать... а там у нас в клетке мышки декор. и крысы жили ... они стояли и их было видно в клетке, так нет, она насочиняла, что всю ночь скребся к ней черт, а это мышки шуршали в клетке :c_laugh
И она видит мышек , а говорит черт скребется , вот как ?
Потом она умерла... она по 2 мес. лежала как шизо в больницах... потом рак и умерла...
Сейчас ее сын остался один, тоже с чудинкой, но его охомутала баьа приезжая с 3-мя детьми и старше его на 10 лет, так что он пашет на всю семью теперь и ее внуков , в общем пристроен по трудотерапии конкретно :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 17 авг 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

Кстати, тихие психи опаснее буйных , именно своей непредсказуемостью. Если от буйного ты знаешь примерно что ожидать .то тихоня вот так сидит себе , сидит, задумчиво улыбается как "божий одуванчик", а в следующий момент может тебя ножом "садануть". И опять сидеть тихонько, лапки сложив.

Мне знакомый врач так и сказал, что после практики в психушке, он на всю жизнь получил привычку часто оглядываться назад. :c_laugh
Именно из-за таких тихушников, которые могут сзади незаметно подкрасться и по башке врачу стулом забабахать!

Ой, да Клюквe самой по ночам на дежурствах мертвецы являлись или голоса мертвецов :rog .

Тут полфорума в группе риска. Одни суеверные, другие на Путина молятся, третьи по паркам десятилетиями гуляют уток снимают.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно