|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Что хорошего жить на две страны. И Люда так же. Только еще хуже. Что она получила, день сурка длиной в 10 лет? Островитянка, почему ты так пишешь ? Что ни так в Людиной жизни ? Главный аргумент от тебя это то что она не работает... И только поэтому она не достойна проживать в Америке? Еще... то, что рядом нет родни (дочь, внук) ... ну так она от них вроде как сама уехала... Значит там нет привязанности и потребности в близости. У меня с маман тоже теперь нет и тоже я могу ехать жить в Сочи , а не быть с ней рядом в Мск. несмотря на ее надвигающуюся старость ... Что ни так-то ? В 47 лет она уехала, так она к 47 уже реализовалась согласна своей жизненной стратегии .. Я не понимаю, почему что-то ни так ? Я считаю, что так еще суметь надо, как Люда... только бы потом психосоматика какая не вылезла, Люда здоровая женщина (от здоровье ) , я не имею в свои 50 такое здоровье, как у нее... Мне не нравится в ней тоже что-то.... но я не могу ей указывать, как ей жить, как себя вести, комментить ее поведение и тем более указывать и делать вывод, что она живет, как сурок ... сегда считалось, что как раз те, кто вкалывает от зари до зари ... у кого нет времени на анализ и оценку своей жизни, именно они живу сурками, т.е. как белки в колесе. Кстати, я и сама периодами жила, как сурок  и мне эти периоды очень и очень не нравились... Потом надышаться не могу свободой в периоды безработицы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус? Долку то за что? Да, работает давно в школе. Конечно не вайс президент международной компании, но зато стабильно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:49 |
|
|
Островитянка писал(а): Betty123 писал(а): Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Что хорошего жить на две страны. И Люда так же. Только еще хуже. Что она получила, день сурка длиной в 10 лет? У нее день сурка? А чем плохо стабильная жизнь? Да зашибись в 40-50 лет быть живым трупом. Слоняться целыми днями без дела. Ты никому нах не нужна, тебе никто не нужен. Бегающим трупом! Носится как угорелая, ролики снимает. На центральном тв и то меньше производительность.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Betty123 писал(а): Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Что хорошего жить на две страны. И Люда так же. Только еще хуже. Что она получила, день сурка длиной в 10 лет? У нее день сурка? А чем плохо стабильная жизнь? Да зашибись в 40-50 лет быть живым трупом. Слоняться целыми днями без дела. Ты никому нах не нужна, тебе никто не нужен. Это прям моя жизнь периодическая... Я в Сочи толкаюсь как .авно в проруби То на Красную поляну еду, поживу, то в городе Сочи ... то в Адлер еду на 2-3 дня, то в горы в поход иду, то в Абхазию рвану... Я прям себя узнала. Только вот я думала, что я путешествую и наслаждаюсь жизнью, а не слоняюсь без дела никому не нужная. А главное я это знаю и хочу, быть никому не нужной..это моя прям цель и мечта Я думаю у Люды тож самое... нафиг и ей кто нужен, акромя героев в ее видео.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:51 |
|
|
Островитянка, лучше расскажи как надо развиваться. Я законспектирую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Betty123 писал(а): У нее день сурка? А чем плохо стабильная жизнь? Да зашибись в 40-50 лет быть живым трупом. Слоняться целыми днями без дела. Ты никому нах не нужна, тебе никто не нужен. Это прям моя жизнь периодическая... Я в Сочи толкаюсь как .авно в проруби То на Красную поляну еду, поживу, то в городе Сочи ... то в Адлер еду на 2-3 дня, то в горы в поход иду, то в Абхазию рвану... Я прям себя узнала. Только вот я думала, что я путешествую и наслаждаюсь жизнью, а не слоняюсь без дела никому не нужная. А главное я это знаю и хочу, быть никому не нужной..это моя прям цель и мечта :c_laugh Я думаю у Люды тож самое... нафиг и ей кто нужен, акромя героев в ее видео. Я тоже хочу!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:54 |
|
|
Островитянка писал(а): Doll писал(а): Пока большинство форумчанок пашут до синевы под глазами с минимальным отпуском, отдав младенцев нянькам, не имея по сути возможности повидать родителей и детей на родине, Люда посмела жить в свое удовольствие? Вот ужасТЬ! Она спит, сколько хочет, ездит по паркам и пляжам- это ужОсно.  Да что хорошего по паркам шляться? Одной? Без денег? Ну вам нравится. А мне обидно за нее. Но она вам еще покажет, что она можеT лухше своей жизнью распорядиться. почему шляется? снимает эти парки или еще что-то, это ее работа. что с этим не так? почему без денег? вы у нее что карманы проверяли или счет в банке?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Островитянка писал(а): [ лухше своей жизнью распорядиться. Как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус? Долку то за что? Да, работает давно в школе. Конечно не вайс президент международной компании, но зато стабильно.  Да при чем тут работа? Некоторым эмиграция противопоказана.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тоже хочу!
Приветик, сестра 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Островитянка писал(а): Да вам тоже не стоило в США ехать. Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус? Долку то за что? Да, работает давно в школе. Конечно не вайс президент международной компании, но зато стабильно.  Островитянка так порешила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:56 |
|
|
Островитянка, ты прям не в Америке живешь, тут пол населения еле двигаются. Огромные горы сала, за пределы каунти не выезжали. Вот где день сурка. А люда как ураган, у нее жизнь поинтересней чем у многих в канзасах.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус? Долку то за что? Да, работает давно в школе. Конечно не вайс президент международной компании, но зато стабильно.  Да при чем тут работа? Некоторым эмиграция противопоказана. А что тогда ? Если не бегать по паркам и не работать, что еще делать ? я не знаю ? Снова идти учиться остается ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Островитянка, лучше расскажи как надо развиваться. Я законспектирую. я тоже не понимаю, о каком развитии речь идет. я только мечтаю по паркам пошляться и любимым делом позаниматься в удовольствие, например фотографией, а не пахать на дядю сема.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 11:59 |
|
|
Островитянка писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус? Долку то за что? Да, работает давно в школе. Конечно не вайс президент международной компании, но зато стабильно.  Да при чем тут работа? Некоторым эмиграция противопоказана.  я не могу судить через интернет что там долке противопоказано, но сын ее ко двору пришелся. 
|
|
 |
|
 |
|