Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила?

Я только одного понять не могу, почему эта Ялта должна делать так как кому-то хочется, например Вам. Она решила для себя что видио на ютюбе это ее работа, вот и снимает. и в поездку поехала совмещая полезное-заработок со своих видио с приятным - путешествие, встреча с разными людьми, новыми местами. Почему она должна идти работать в магазин, почему она должна идти куда-то учиться? Потому что Вы так делали? Ну так это ваше решение, Вы можете продолжать упахиваться. Только не пойму зачем нужно было ехать в Америку чтобы пахать как папа карло, это можно было делать и дома. Возможно то как Вы живете многие тоже не захотят. Насколько я понимаю у нее вообще уже пенсионный возраст по нашим меркам, вот и наслаждается жизнью так как хочет. А то что у нее доход не большой, ну во первых мы ничего не знаем о ее доходах, никакой блогер не выкладывает в интернет всю свою жизнь, а во вторых у нее и запросы не велики. На мерсе не ездит, в шанелях не ходит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 08:44 
sweetalla писал(а):
Островитянка писал(а):
По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила?

Я только одного понять не могу, почему эта Ялта должна делать так как кому-то хочется, например Вам. Она решила для себя что видио на ютюбе это ее работа, вот и снимает. и в поездку поехала совмещая полезное-заработок со своих видио с приятным - путешествие, встреча с разными людьми, новыми местами. Почему она должна идти работать в магазин, почему она должна идти куда-то учиться? Потому что Вы так делали? Ну так это ваше решение, Вы можете продолжать упахиваться. Только не пойму зачем нужно было ехать в Америку чтобы пахать как папа карло, это можно было делать и дома. Возможно то как Вы живете многие тоже не захотят. Насколько я понимаю у нее вообще уже пенсионный возраст по нашим меркам, вот и наслаждается жизнью так как хочет. А то что у нее доход не большой, ну во первых мы ничего не знаем о ее доходах, никакой блогер не выкладывает в интернет всю свою жизнь, а во вторых у нее и запросы не велики. На мерсе не ездит, в шанелях не ходит.

Политика форума - все должны работать на дядю Сэма! И чем больше тем лучше и желательно 25 % платить налогов. Потом можно создать грустную тему о своих заболеваниях. Форум пожалеет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, вы хотите чтобы я высказалась? Или мне помолчать? Я могу помолчать , если вы сотрете свой последний пост.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 09:20 
Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Долл опять окрысилась.Люду критиковать можно только Долл !!! :lol:
Леся занеси Долл в игнор как это сделала и я. пусть там сотрясает воздух.

И главное - строго так: "На каком основании... ???" Прям партсобрание, отчитываться надo перед председательшей! :c_laugh

А ответ, Долл, простой: на основании зрителя, который дает ей дополнительные просмотры и заработок на ютюбе. Людка - это клоунша всея ютюба! Врет на каждом шагу, сама себе противоречит, собеседникам и рта не дает раскрыть. Ужас, как ее терпят окружающие?

А как она говорит! Прямо полет мысли!

"Привет, Сан-Франциско! Это не Греция? Напоминает либо Италию, либо Грецию, но, хотя ничего общего в принципе нет, но тем не менее, тем не менее"

"Шашлык! У меня полный рот шашлыка.Моя камера не передаёт цвета! Они какого-то медного таза расцветки. Понятное дело, задраны. Ой,полный рот шашлыка. .Как. как...какая красота! Шашлых уже не лезет.."

"Вау, вау, вау, вау, мама моя родная, мама моя родная, вот это да, вот это да, у меня очко жим, жим, жим, вот это красота..."

:c_laugh

Очко жим жим просто песня :c_laugh обнять и плакать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Островитянка писал(а):

Политика форума - все должны работать на дядю Сэма! И чем больше тем лучше и желательно 25 % платить налогов. Потом можно создать грустную тему о своих заболеваниях. Форум пожалеет. :g_chewingum

Политика форума - выйти замуж за мужика пострашнее пожирнее и постарше и жить жизнью домашнего животного :c_laugh .
А болячки - не от квалифицированной работы. А как раз наоборот. Сигареты, гиподинамия, ожирение, депрессия, отключение мозга :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хехе Ответа на вопрос мы не дождемся ни от Островитянки, ни от Леси.

Островитянка заодно весь форум опустила с его "политикой" :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, где ваше чувство юмора. А ответ знает только Люда, что она проср..а. Но она уже интуитивно меняет свою жизнь. Может она нас еще удивит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Да ладно, где ваше чувство юмора. А ответ знает только Люда, что она проср..а. Но она уже интуитивно меняет свою жизнь. Может она нас еще удивит.

Нету чувства юмора.
Ладно, мне ответьте: вот я ее ровесница, как я могла бы с нулевым языком, без применимой тут профессии, стать значимой социальной фигурой?
У вас нет ответа, как нет его вообще, потому вы на простой ответ 4 раза и не ответили.
Нахрен вам мое ЧЮ?
Люду чморят тут "без шуток".

Лучше почморьте America Tet Top- вот это действительно еще та хохлушка!
Кста, еще Нинель вышла с трольним видео- проверьте.
Эх, каникулы заканчиваются, придется канальщицам без меня как-то существовать. :c_laugh

Боге, я понажимала еще на некоторые related видео- Божжжеееее ж мой, сколько тут унылых бездельниц!
А вы к Люде прицепились.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вам тоже не стоило в США ехать. Что хорошего жить на две страны. И Люда так же. Только еще хуже. Что она получила, день сурка длиной в 10 лет?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Да вам тоже не стоило в США ехать.

Да вы што! Недостаточно социализировалась на ваш изысканный вкус?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока большинство форумчанок пашут до синевы под глазами с минимальным отпуском, отдав младенцев нянькам, не имея по сути возможности повидать родителей и детей на родине, Люда посмела жить в свое удовольствие?
Вот ужасТЬ! :c_laugh
Она спит, сколько хочет, ездит по паркам и пляжам- это ужОсно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати, Людкин "враг" - Наталья себя развивает, она много кем уже поработала в Америке: и кинооператором, и таймшер продавала успешно, и в банке поработала, и английский у нее намного лучше Людкиного, и друзей много. А Людка только маки рисовала и стулья с заборами в дикие цвета раскрашивала. А как она одевается? Это же ужас. Ей и вкус можно было развить, и социальные навыки, и языком английским заняться, и поработать хотя бы в магазине, не только для заработка, но и для общения с людьми. Она же дикая! И вы еще спрашиваете - как ей развиваться? :bigeyes

[/quote]

АААА :c_laugh :c_laugh
Значит у Квик это называется - РАЗВИТИЕ :c_laugh
А у других, кто в России так РАЗВИВАЕТСЯ, называют - больная. сказочница. хамка и еще лесбиянка :lol:

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:41 
Островитянка писал(а):
Да вам тоже не стоило в США ехать. Что хорошего жить на две страны. И Люда так же. Только еще хуже. Что она получила, день сурка длиной в 10 лет?

У нее день сурка?
А чем плохо стабильная жизнь?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пока большинство форумчанок пашут до синевы под глазами с минимальным отпуском, отдав младенцев нянькам, не имея по сути возможности повидать родителей и детей на родине, Люда посмела жить в свое удовольствие?
Вот ужасТЬ! :c_laugh
Она спит, сколько хочет, ездит по паркам и пляжам- это ужОсно. :c_laugh

Да что хорошего по паркам шляться? Одной? Без денег?
Ну вам нравится. А мне обидно за нее. Но она вам еще покажет, что она можеT лухше своей жизнью распорядиться.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я могу стереть.

Последний раз редактировалось Островитянка 17 авг 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно