|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 22:21 |
|
|
Ami писал(а): Tiger писал(а): интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже? Ну многим. Мы не говорим о том, что животик на 50 паундов. Плюс зависит от скорости потери веса. Если быстро то да кожа отвиснет. Движение дает крови быстрее нести кислород. Мы био машина и состоит из клеточек, которые постоянно обновляются. Конечно, возраст важен еще и генетика. Но часто то экскьюс...типа у меня генетика )))) вообще, главное здоровье. Если Вы твердая по телу упругая ничего не висит, то и нафиг этот пресс да идеально. Если конечно кожа от бывшего живота в трусах лежит, то можно подтянуть. А так, нафиг. Всегда, глядя на маму, думала с гордостью - у меня хорошая генетика! У мамы ни растяжек, ни лишнего веса, ни живота А оказалась - я не в маму пошла!  И вся генетика на ветер 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, тут про шрамы на животе завели разговор, посоветуйте пожалуйста хороший крем от шрамов, плиз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот еще подумала, что "проблемы толстых" часто просто "в голове".
Например, вот девушка на видео этом танцует.
https://www.youtube.com/watch?v=wYxWL09 ... q7c2HQ5F8u
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну и пропорции хорошие - все-таки очень спасают.
Если я, например, столько дополнительного весу наберу, сколько эти девушка, - я буду выглядеть эдакой гром-бабой.
А это девушка - засчет тонкой талии и длинных ног - выглядит очень красиво, и очень секси!
И уж она-то точно - чтобы так танцевать - упражнялась физически ой да ну! А ноги тощими не стали.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 08:01 |
|
|
Цитата: Обладатели кубиков на животе и твердых бицепсов чаще ходят налево. Таково новое заявление ученых.
Закономерность, при которой желание изменять у мужчин усиливается с обретением спортивной формы, была выявлена в ходе недавнего опроса. Согласно результатам анонимного анкетирования около 80% спортивных мужчин изменяли своим спутницам жизни.
«Обладатели подтянутой фигуры легче идут на контакт с «чужими» женщинами и проще соглашаются на измену своей партнерше или супруге», – констатируют исследователи.
Обладатели лишних килограммов, напротив, больше ценят отношения с возлюбленными и реже изменяют. Так, среди тех, у кого вместо кубиков пузико, всего 16% соглашались на измену.
Добавим, что в ходе исследования в Великобритании было опрошено 5 тысяч мужчин в возрасте 24–45 лет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 09:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Обладатели кубиков на животе и твердых бицепсов чаще ходят налево. Таково новое заявление ученых.
Закономерность, при которой желание изменять у мужчин усиливается с обретением спортивной формы, была выявлена в ходе недавнего опроса. Согласно результатам анонимного анкетирования около 80% спортивных мужчин изменяли своим спутницам жизни.
«Обладатели подтянутой фигуры легче идут на контакт с «чужими» женщинами и проще соглашаются на измену своей партнерше или супруге», – констатируют исследователи.
Обладатели лишних килограммов, напротив, больше ценят отношения с возлюбленными и реже изменяют. Так, среди тех, у кого вместо кубиков пузико, всего 16% соглашались на измену.
Добавим, что в ходе исследования в Великобритании было опрошено 5 тысяч мужчин в возрасте 24–45 лет. Просто полные мужчины менее востребованы. Грубо говоря не интересны они в секс плане, да и ленивы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 09:59 |
|
|
А что жареных кур на форуме никто не покупает в магазинах? Все же работают. Купил курицу заточил после работы и готовить не надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 10:04 |
|
|
Они в массе своей- невкусные. Вкусные- только в central Market, но там они дороже и мельче. Я плюнула на это и стала вегетарианкой. Но че то не худеется.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 10:16 |
|
|
У меня нулевой, иногда первый (смотря какой бренд ) размер. И то я выколупваю недостатки та сям , то это не нра, то то. Но у меня правда планка к себе повышенная. Вот надо так и никак иначе. И хотб тресни, но неухоженной из дома не выйду. Когда вот ни к мужу, ни к подругам нет таких заскоков. Все нравиться. Все красиво. Но с себя три шкуры спущу, вот хоть стреляй. Мне так нравиться и никуда в большой вес не хочу. Муж часто говорит фразу "так мне нравится что ты у меня такая маленькая, бебичка моя". Прям уши растууууут, аж цветут, так нравиться такая лапша  А спорт мне например кожу более эластик сделал. Она как бы ... упругее стала. Так что как кому видимо спорт. Но я мясной человек. Мне вот мясо надо иначе я голодная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): А что жареных кур на форуме никто не покупает в магазинах? Все же работают. Купил курицу заточил после работы и готовить не надо. КАк их вообще можно есть. Сплошные антибиотики. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что жареных кур на форуме никто не покупает в магазинах? Все же работают. Купил курицу заточил после работы и готовить не надо. После того как мы в универе учили как кур этих растят большие компании, я перестала их есть. И мужу промыла ))) в октябре будет год как я в рот это не клала. Там помимо сидения друг на друге и гормонов, они сидят в своих какашках на телах других мертвых кур. Никто не убирает за ними. Плюс по контракту нет окон. За 6 мес их эстренно выращивают до размера куры большой гормонами и антибитиками. А фри рендж больших компаний миф. Они стоят порч, но куда куры не могут дойти так как они не ходят. У них нет мускул на ногах. Кто умирает просто падает на бок. Места им нет. Мне здоровье дороже и не гуманно то. Рак связан напрямую с гормонами. Нет спа ибо.20 мин у плиты уж лучше..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tiger писал(а): интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже? я 85 кг. как-то раз набрала  Ох и животина была Живот ушел вместе с жиром на животе и было мне уже за 45+ Но я занималась: йога , каланетик, и главное и самое самое важное это - ПИЛАТЕС Так я в трен. зал не ходила даже, лишь групповые занятия. Теперь то 3 года посещаю трен. зал , так в нем результат еще лучше будет http://fitbreak.ru/fitnes/76-programma- ... ernom-zale
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): Не получится очень аккуратно. Слишком разьелись. То есть- фартук не висит, но стык- видно. ой, сразу даже и не сообразила что за фартух...  тамара, насмешила. думаю что сделаю жувотик, только сначала сама попробую. думаю все-таки что упражнения должны помочь. я три месяца занимаюсь, вроде результат налицо. вернее на животе.  Суслик, ты умниццца 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамару отругать и закрыть в темной комнате Томочка, пусть хоть попробуют убрать упр-ми свой животик... Вон я убрала , ведь 85 кг откормилась коровка как-то... 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 17 авг 2015, 14:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tiger писал(а): интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже? я 85 кг. как-то раз набрала  Ох и животина была Живот ушел вместе с жиром на животе и было мне уже за 45+ Но я занималась: йога , каланетик, и главное и самое самое важное это - ПИЛАТЕС Так я в трен. зал не ходила даже, лишь групповые занятия. Теперь то 3 года посещаю трен. зал , так в нем результат еще лучше будет http://fitbreak.ru/fitnes/76-programma- ... ernom-zale От пилатес мышцы подтягиваются а кожа пардоньте уже от генетики зависит. Если много кг быстро потерять или после беременности, кожа может и не убраться
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|