Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 09:48 |
|
|
Я опять ничего на квашиной фото разглядеть не могу. Ну и Бог с ним
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 09:49 |
|
|
Joie писал(а): Masya писал(а): Ух ты, сегодня определенно мой день- вот и Зебциркало показалась. Никогда Вас не видела и предствляла ну совсем не так. Какая Вы стройняшка , но очень женственная , на русалку похожа. Шикарнаяяя!  +1 Зебри - да, совсем по-другому её себе представляла! Грустная только всегда на фото
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 09:50 |
|
|
Mash писал(а): Я опять ничего на квашиной фото разглядеть не могу. Ну и Бог с ним Нам же сказали: поймут только художники 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:04 |
|
|
Mash писал(а): Joie писал(а): Masya писал(а): Ух ты, сегодня определенно мой день- вот и Зебциркало показалась. Никогда Вас не видела и предствляла ну совсем не так. Какая Вы стройняшка , но очень женственная , на русалку похожа. Шикарнаяяя!  +1 Зебри - да, совсем по-другому её себе представляла! Грустная только всегда на фото Я хоть и "девушка юнная" (с) - но стараюсь держать лицо - а то "расползается" при улыбочках. Тяжело образ поддерживать, так сказать, без фотошопа. Ну что делать то?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:07 |
|
|
Да это тебе кажется. Нечему расползаться
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): И еще одно ;) а у меня тоже похожее платье есть ,только в полоску ,если найду фотку то покажу!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, наносилась этих брюк этим летом и надоели ,скоро выброшу... вот 1.
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай фри, уже сказала, но еще раз - шикарная фигура! И интересные аутфиты.
Бакс, интересный аутфит на работу. Можно еще с кедами и короткой жилеткой попробовать.
Мартина, шикарный подарок!
Увидела Верчика первый раз. Удивительно похожа на мою институтскую подругу, прямо близнец. Только у нее имя другое.
Полина как всегда здорово в винтаже, я всегда когда на итси вижу классные винтажные платья, вспоминаю Полину. Обожаю итси за винтаж, там можно интересное очень накопать. Но я в основном для дома там покупаю, на мне винтаж не смотрится.
zebcircalo, хорошая фигурка, только почему такая печальная?
Простокваша, хорошо! То что удалось рассмотреть. А я тоже у себя откопала босоножки на платформе. Только не пойму как в них машину водить, наверное надо сменку мне.
Манонина, стройная как всегда. Мне блузочки все в первом посте- белая и две черные понравились.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
contin. 7 del
Последний раз редактировалось manonina 22 авг 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): PolinaAme писал(а): И еще одно ;) а у меня тоже похожее платье есть ,только в полоску ,если найду фотку то покажу! VOT..я его ношу только на работу, 75 процентов шелка плюс синтетики немного, но смотрится как хлопок и не мнется дополняю-пуговицы по всей длине в сборку на талии-пуговицы по всей длине, в сборку на талии del
Последний раз редактировалось manonina 22 авг 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, а почему только "художники" поймут идею? Это, кажется, не rocket science не только для художников понять, что сочетание "сумка-туфли" всегда было классикой  Я совсем не " сумка- туфли" имела ввиду. А идею- на темном фоне- три бежевых пятна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я опять ничего на квашиной фото разглядеть не могу. Ну и Бог с ним Не выдумывай! На втором фото,прямо на меня, падает свет, от рядом стоящей,настольной лампы. И я на фото очень близко! У меня ж не профессиональное фото-ателье дома! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
hiclass писал(а): Хорошо, Кваш. А не жарко? Ты на Аленку нашу форумскую здесь очень похожа . Мне тоже кажется, что Кваше жарко. Я тут, в Техасе, на все белое-светлое подсела.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 17 авг 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я опять ничего на квашиной фото разглядеть не могу. Ну и Бог с ним Не выдумывай! На втором фото,прямо на меня, падает свет, от рядом стоящей,настольной лампы. И я на фото очень близко! У меня ж не профессиональное фото-ателье дома!  в зеркало очень редко хорошо фото получаются, там и искажений много- как одежды .так и фигуры, вот моя последняя фотка сделана мной на автоспуске и я реально так выгляжу, но у меня на автоспуске поломались фотики ,а телефон сам фоткать не может :(
|
|
 |
|
 |
|