Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это если их все таки не съели :))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну это если их все таки не съели :)) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивая киска. Но я не готова еще. Я продолжаю говорить Мантру:" don't buy fluffy!!!" Don't buy another fluffy!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вот такой котик прибился, тоже никто его не хочет  , а какой красавец-мужчина!  На этом заканчиваю о котиках,  пора на пляж. 
Вложения: |

PIT.jpg [ 178.75 КБ | Просмотров: 848 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Очень красивая киска. Но я не готова еще. Я продолжаю говорить Мантру:" don't buy fluffy!!!" Don't buy another fluffy!" Тебе не отдам!  У тебя двора нет, а мои- любят на бэкярде отираться в основном. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нее когти есть ? Мне если я когда-нибудь возьму кошечку нужно будет ей когти убрать . Это кондо закон. Я вообще то против такого издевательства надо животными . Но с другой стороны если убьют в шелторе, то лучше без когтей чем так. Ну , вообщем , у меня метания души. Ну слонопотамчик может одной левой прибить. Птичек убила, белку ободрала, доверия ей нет. Она добрая, она думает что она так играла с птичками , а у тех шея сломалась нечаянно:(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, не надо тебе котиков, у t ебя собачейка есть.А когти выдирать-последнейшее подлейшее дело для котеек.  У меня есть один такой- фантомные боли до конца жизни, а сейчас у него лапки отказывают, на ручках носим везде,он по-пластунски практически передвигается.  Люди-сволочи, кто делает это для кошек!!!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:23 |
|
|
Когда начинаются коты можно больше не читать, интересно уже не будет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, жалко. Ну вот:( джакси, люди это делают из-за законов комьюнитис. Может не по доброй воле.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 10:09 |
|
|
Моя меня сегодня сильно зацепила когтем. Прямо там, где вена на руке. Крови- то, крови! Пошла заклеила клеем. Думаю, мне ж туалеты надо мыть.., и вообще.., а я раненая.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Когда начинаются коты можно больше не читать, интересно уже не будет  Так я по-быстренькому, раз-двац и закончила про котиков,  а ты теперь про интересное продолжай!  Почитаю! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Моя меня сегодня сильно зацепила когтем. Прямо там, где вена на руке. Крови- то, крови! Пошла заклеила клеем. Думаю, мне ж туалеты надо мыть.., и вообще.., а я раненая.((( Боже мой,Тома.... По башке ей надо надавать. Когти вырвать срочно! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:31 |
|
|
Да избавиться если такие проблемы. Еще заражение крови получить не хватало. Смотри Тамара не терпи если раскраснеться, беги скорее лечиться
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:43 |
|
|
Зеленочкой помазал и все дела. Боже ж ты мой, у меня всю жизнь кошки - жива здорова.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 авг 2015, 21:47 |
|
|
Ну если ей вену разодрала кошатина то это не просто царапина
|