|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 03:55 |
|
|
По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): [ А откуда вообще пошла байка про то, что Флорида питается в ресторанах каждый день? Если она один раз сделала репортаж оттуда, то не факт, что каждый день там питается, а если в поездке на авто и привыкла к горячему типа супов где готовить?! Банки покупные в отелях греть?! Она сама говорит, что ест раз в день, дома не хочет готовить, потому едет в ресторан. "Типа супов" она ест в Панере.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 04:41 |
|
|
Островитянка писал(а): По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила? А задавали вам вопрос уже: как именно она должна была себя развить и каким делом заняться?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 05:28 |
|
|
Doll писал(а): Островитянка писал(а): По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила? А задавали вам вопрос уже: как именно она должна была себя развить и каким делом заняться? Долл, а чего это вы так ее защищаете? Неужели нравится она вам??? От нее все уже отвернулись, стОит немного больше ее узнать - как люди бегут от нее подальше. Вон даже семья, дочь которых у нее жила, и то с ней уже не общаются, а общаются с ее "заклятым врагом" - Натальей Квик. А ведь они и день рожденье Дугласу в парке устраивали, подарки дарили, шашлыки делали, кормили - поили! А Людка в ответ - что? Она сама - подарок? Ну вот такой "подарок" оказывается никому не нужным. Кстати, Людкин "враг" - Наталья себя развивает, она много кем уже поработала в Америке: и кинооператором, и таймшер продавала успешно, и в банке поработала, и английский у нее намного лучше Людкиного, и друзей много. А Людка только маки рисовала и стулья с заборами в дикие цвета раскрашивала. А как она одевается? Это же ужас. Ей и вкус можно было развить, и социальные навыки, и языком английским заняться, и поработать хотя бы в магазине, не только для заработка, но и для общения с людьми. Она же дикая! И вы еще спрашиваете - как ей развиваться? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 06:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Долл, а чего это вы так ее защищаете? Неужели нравится она вам??? . А я забываю постоянно у вас спрашивать, что и как мне писать. Вы что- сестра Джессики? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 06:34 |
|
|
У Островитянки все же в третий раз спрошу: как можно "развиваться" в проф. смысле женщине с нулевым английским в 46 лет в Америке?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 06:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Островитянка писал(а): По паркам шляться и без дела на машине кататься активной тетке в своем уме как-то очень тоскливое зрелище. Тем более без денег. Как живой труп. Ради чего она прожила эти 10 лет? Кому она помогла? Как она себя развила? А задавали вам вопрос уже: как именно она должна была себя развить и каким делом заняться? Долл, а чего это вы так ее защищаете? Неужели нравится она вам??? От нее все уже отвернулись, стОит немного больше ее узнать - как люди бегут от нее подальше. А как она одевается? Это же ужас. Ей и вкус можно было развить, и социальные навыки, и языком английским заняться, и поработать хотя бы в магазине, не только для заработка, но и для общения с людьми. Она же дикая! И вы еще спрашиваете - как ей развиваться?  Леся не спорь с Долл это бесполезное занятие. На Долл накладывает отпечаток ее работа. И посмотри по топикам как её колбасит - настроение меняется в течении суток на 360 градусов. То она поносит ялту то начинает рьяно защищать такие перепады настроения в течении суток ненормально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 06:53 |
|
|
Ога, Констанца, пора мне учителкой поработать. К вашему просвещённому сведению, поворот чего-то на 360 градусов означает, что направление остается неизменным. Вы с Лесей вообще опустились от безделья: на просто штудируете ютюб , е просто пишете тут свои комментарии, а еще и комментируете комментаторов. Мой дежурный анек для таких: Бордель, прайслист
Половой акт 10 долларов
Наблюдение на половым актом 50 долларов
наблюдение за наблюдателем 100 долларов
Не жалеете вы своих денюх, Леся и Констанца 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:05 |
|
|
Doll писал(а): Ога, Констанца, пора мне учителкой поработать. К вашему просвещённому сведению, поворот чего-то на 360 градусов означает, что направление остается неизменным. Вы с Лесей вообще опустились от безделья: на просто штудируете ютюб , е просто пишете тут свои комментарии, а еще и комментируете комментаторов. Мой дежурный анек для таких: Бордель, прайслист
Половой акт 10 долларов
Наблюдение на половым актом 50 долларов
наблюдение за наблюдателем 100 долларов
Не жалеете вы своих денюх, Леся и Констанца  По БОРДЕЛЯМ не ходим и не знаем где они.Занята своей семьей и всем что с этим связано. Вот опять учебный год прибежал. А если тебе так нравятся видео ялты то чего САМА то долбишь её? А если это-же сделал кто то другой то ЧЕГО нападаешь агрессивно на того человека? ЭТО не нормально. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:15 |
|
|
Констанца, а я ж у вас в игноре. Как же вы меня видите и цитируете? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:27 |
|
|
Doll писал(а): Констанца, а я ж у вас в игноре. Как же вы меня видите и цитируете?  Да ты у меня в ИГНОРЕ но могу видеть когда нападаешь на других. Отпусти агрессию и не долби форумчанок,агрессия вызывает рост раковых клеток.Береги свое здоровье и здоровье девушек на форуме. Понимаю что тебе плохо. Терпи когда то и твой суд закончится. Наберись терпения на 3 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): Doll писал(а): Еще раз про бросовые цены. Оставим в покое тех форумчанок, кто замужем за вполне обеспеченными мужьями, ну или же они намного моложе Люды (были на момент приезда) и тоже зарабатывают. Вот простые американки работают минимум на одной работе , а чаще на двух, чтоб платить по счетам- я таких знаю немало. Им вряд ли взбредет в голову обедать в ресторане каждый день, а, тем более, поехать в такую поездку. Билет на самолет, еда, прокат машины и ХЗ какие еще расходы в течение пяти недель!
Валерия, это не по "краснодарскому краю" она катается, в вашем случае, аналогия была бы Дальний Восток, причем от самой южной точки до почти самой северной. А откуда вообще пошла байка про то, что Флорида питается в ресторанах каждый день? Если она один раз сделала репортаж оттуда, то не факт, что каждый день там питается, а если в поездке на авто и привыкла к горячему типа супов где готовить?! Банки покупные в отелях греть?! В каких отелях? Если она в отелях будет останавливаться она в финансовую трубу вылетет. Самый дешевый клоповник 45 $ - огромная редкость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Констанца, а я ж у вас в игноре. Как же вы меня видите и цитируете?  Да ты у меня в ИГНОРЕ но могу видеть когда нападаешь на других. Отпусти агрессию и не долби форумчанок,агрессия вызывает рост раковых клеток.Береги свое здоровье и здоровье девушек на форуме. Понимаю что тебе плохо. Терпи когда то и твой суд закончится. Наберись терпения на 3 года.  а зачем меня долбала агрессией? Я у всех в игноре. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Констанца, а я ж у вас в игноре. Как же вы меня видите и цитируете?  Да ты у меня в ИГНОРЕ но могу видеть когда нападаешь на других. . Какой хороший игнор у тебя! А как такой выпросить у модераторов? Прям не для ленивых: когда Долл пишет про цены в России- игнорим, когда про Констанцу- игнор пропадает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 07:50 |
|
|
Если останавливаться во вшивых мотелях, то минимум 50 баков за ночь. Люда хочет пообщаться, поснимать видео про тех, кто ее приютил. Правда, Подружкина пару раз ее мило подставила- вон СК обсуждает ее живот (на видео Елены) и то, как она с трудом брала машину в аренду. СК не дремлет. Вот так народ буллит Люду- Островитянке и Лесе до них, как до луны Кстати, там же выставили ссылку на ЮТ о доходах Ялты от видео. Вполне, вполне. Можно не работать, наслаждаться жизнью, снимать про это видео и нормально жить.
|
|
 |
|
 |
|