Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка, но Люда как-то живет и живет неплохо.
Я знаю немало тут людей, борн американз, то есть, у них нет проблемы с языком, они тут родились и пр, им не надо было адаптироваться и адаптировать детей. Тем не менее, они в такие поездки не ездят, шататься каждый день по паркам и ресторанам не могут.
Чем их жизнь лучше?
Как реально может состояться иммигрант не айтишник или в прошлом не имеющий специальности, применимой к Штатам, в таком возрасте?
Люде было 46 или 47, когда она сюда приехала. Сыну, как я понимаю, лет 13-14.
Опять же, как Ялта зарабатывает, не знаю, но не бедствует явно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
доме типа гараж

Реально- одиночке в этой стране идеально в таком жилье жить. Ну почти- стандартные кондо с одной спальней еще имеют маленькую ливинг рум. А так- вполне.
Сумму она от дома имеет или поимеет, это ясно.
Но и сейчас ей неплохо в этом жилье: все новое, ремонтировать не надо. Опять же удобство- экс всегда поможет, если нужно что-то по дому сделать.

Кстати, идея перебраться в Сан Диего неплохая- я бы сдохла от флоридского климата. Но она не переедет сама, так как во Флориде у нее все же много друзей.
Говорят, климат в СД неплохой.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может, мне показалось, что бедствует.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, что в ее ситуации, когда она не упахивается, даже вообще не работает эта квартирка в домике очень даже не плохо. Рент и мортгидж не висят на ней, утилитис минимальные и бывший рядом, случись что все-равно подможет. Она ему там что-то приготовит он ей с чем-то другим поможет. в ее ситуации это идеально.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Ну может, мне показалось, что бедствует.

Ну как- частично да.
Но вот человек каждый день ест в ресторанах- это как? Бедствующая или просто экономящая русская женщина сварит супчик пожиже и будет есть его неделю. Это я к примеру))) Уж точно она не пойдет в ресторан, тем более, каждый день.
Мож, я жмотка, но и Люду в жмотстве обвиняют. Я хожу в ресторан типа айхопа очень редко и то- по просьбе сына. Он сейчас укатит на кампус, потому иду на его просьбы. А иначе- попереться в Панеру я меня и мысли бы не возникло.
Хотя я работаю и проч и проч. И кофе НИКОГДА не покупаю нигде, тем более, в Старбаксе.
А на ютюбе у Люды очень много просмотров. Это путешествие добавит немало.
Молодец она, я б, наверное, не решилась поехать так далеко одной , да еще на рентованной машине.
Я по тону ее слышу, что она тоже стрессует из-за всего этого.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Я тоже считаю, что в ее ситуации, когда она не упахивается, даже вообще не работает эта квартирка в домике очень даже не плохо. Рент и мортгидж не висят на ней, утилитис минимальные и бывший рядом, случись что все-равно подможет. Она ему там что-то приготовит он ей с чем-то другим поможет. в ее ситуации это идеально.

Именно так.
Налоги не платит, счета они разделили- телевизор ей не нужен, домашний телефон тоже. За электричество и еще что-то платит Дуглас. Ей минимум типа воды и мусора, что будет меньше сотки в месяц.
А так- банка кофе, четверть галлона молока для кофе, пара яиц, пара помидоров. Плюс ланчи в ресторане, плюс бензин. Не так уж дорогая жизнь.
Кто живет один и снимает хатку, платит в разы и разы больше.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Островитянка писал(а):
А мне кажется она немного того. Pано ей было еще на пенсию и с дедами связываться.

Островитянка, да многие будут "того" нам казаться, кто вызывает у нас нестандартные реакции , потому что они сами не стандартные, не вписываются в классическую картину жизни: дом-работа-дом-работа ... :c_laugh
Люда просто другая изначально, поэтому её жизнь не протекает дом-работа-дом- работа или
выпил-ограбил-посадили :c_laugh

Ну в ее возрасте быть никем, жить в каком-то доме типа гараж, иметь все эти маки-зебры и еще деда старого как мужа. Не настолько она страшная и дура. Могла бы по-другому своими активными годами распорядиться. Что она видела при наличии столько свободного времени? Ничего. Туристы за 3 недели больше проживают.

Да ладно тебе ... :angel
Понимаешь, главное все в том, чтобы все ее желания и представления о своей (её) жизни соответствовали именно её запросам и её желаниям.
В этом то все и дело ! А они соответствуют , соответствуют на приличном уровне.
У кого не соответствуют и это для них становится проблемой, то они дают совсем др. реакции, у Люды нет этих "непонятных" других реакций.

Почему она должна соответствовать твоим или моим представлениям жизни ?

Я тоже не смогла б жить как Люда, но я это пишу сейчас, мне 51 год, а Люде 57 лет, вполне возможно
и я в 57 лет забью на работу и буду на авто рассекать по Краснодарскому краю , а мой муж будет сидеть дома и греть ноги у камина ...
В России в 55 на пенсию идут, она уже пенЗионерка по российским меркам... дача, внуки ее заботы, но нет там этого... куда направить энергию ей ? отсюда и маки и путешествия и всяко-разно, что ее занимает, создает представление полноценной жизни... заменителями , суррогатами все пользуются ... и их качество зависит от ряда причин и от финансов и от настроения, и от интересов, и от климатич. ресурсов ... и много еще отчего.
А Люда из Америки берет все, что можно взять по бросовой цене, т.к. по завышенной ей не потянуть.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз про бросовые цены.
Оставим в покое тех форумчанок, кто замужем за вполне обеспеченными мужьями, ну или же они намного моложе Люды (были на момент приезда) и тоже зарабатывают.
Вот простые американки работают минимум на одной работе , а чаще на двух, чтоб платить по счетам- я таких знаю немало. Им вряд ли взбредет в голову обедать в ресторане каждый день, а, тем более, поехать в такую поездку.
Билет на самолет, еда, прокат машины и ХЗ какие еще расходы в течение пяти недель!

Валерия, это не по "краснодарскому краю" она катается, в вашем случае, аналогия была бы Дальний Восток, причем от самой южной точки до почти самой северной.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=]
Не настолько она страшная и дура. Могла бы по-другому своими активными годами распорядиться.[/quote]

А как ей можно бы было по другому своими годами распорядиться? интересно
какие идеи есть

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Валерия, это не по "краснодарскому краю" она катается, в вашем случае, аналогия была бы Дальний Восток, причем от самой южной точки до почти самой северной.

я ориентировалась на схожесть климата и наличие побережья

впрочем и еду я из Москвы .... что тоже впечатляет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 18:48 
Natavita писал(а):
[quote=]
Не настолько она страшная и дура. Могла бы по-другому своими активными годами распорядиться.

какие идеи есть[/quote]
Как?! Конечно стать медсестрой. А потом и на врача замахнуться. :g_chewingum Очень популярно на форуме и среди филипинок

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Цитата:
Не настолько она страшная и дура. Могла бы по-другому своими активными годами распорядиться.

какие идеи есть

Как?! Конечно стать медсестрой. А потом и на врача замахнуться. :g_chewingum Очень популярно на форуме и среди филипинок

Похоже, что так и есть , без вариантов :doc

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):

Похоже, что так и есть , без вариантов :doc

я даже не рыпаюсь в америку... боюс :c_laugh
а то придется. как люда ездить по америке и фильмы снимать про Америку :zloj :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти исправь цитату плиз, это не моя цитата про страшную дуру. Я стараюсь избегать оскорбления людей

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Еще раз про бросовые цены.
Оставим в покое тех форумчанок, кто замужем за вполне обеспеченными мужьями, ну или же они намного моложе Люды (были на момент приезда) и тоже зарабатывают.
Вот простые американки работают минимум на одной работе , а чаще на двух, чтоб платить по счетам- я таких знаю немало. Им вряд ли взбредет в голову обедать в ресторане каждый день, а, тем более, поехать в такую поездку.
Билет на самолет, еда, прокат машины и ХЗ какие еще расходы в течение пяти недель!

А откуда вообще пошла байка про то, что Флорида питается в ресторанах каждый день? Если она один раз сделала репортаж оттуда, то не факт, что каждый день там питается, а если в поездке на авто и привыкла к горячему типа супов где готовить?! Банки покупные в отелях греть?!

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно