Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо , Кваша. Очень понравилось . Я не могу себе найти ромпер, они мне все малы по росту. Будем поискать:( Я вчера фотку МК тоже рассматривала. Очки понравились . Платье не очень. Очень короткое. Давай еще.  Вот еще: hiclass
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, классные всем подобрала аутфиты. И как угадала!  Тебя плохо помню, но вроде образ в целом имею ввиду, если не ошибаюсь, что это тебя видела на фотках. Так что ты на очереди тоже 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вау, как вы угадали мой нынешний образ! У меня весь гардероб забит платьицами, рюшиками, цветными и цветочными штучками, а я таскаю пару любимых маек и пару любимых джинс/шорт.
Кстати, вы очень угадали образ Magda тоже. Смотрю моды и опять вижу твой образ Smiley1
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Простокваша - классно получилось!
Даже внешне модели картиночные похожи на наши форумские модели! Ты тоже модель Joie
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:22 |
|
|
Кваш миня тожа забыла почему то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. А где смотришь? На пинтересте?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Спасибо за труды, Квашик, но как ты могла забыть мои макси платья, а у меня их куча, как влезу в какое, то муж уже ворчит, а также платья покороче с темными колготками в более прохладную погоду, или просто не видела раньшше?  Кстати, у меня есть блузка в красно синюю полоску от ТH, кому ты там фотку показала выше...не важно... " еще не вечер"...  Я каждый день просматриваю моды... Как увижу " тебя в платье" - покажу  Ну, клеши я давно не показывала, которые в одну фотки попали, а вот укороченных штанов со скинни у меня недавно было до фига в соседней теме, как это ты не заметила..,ставлю тебе твердую тройку, не дотянула до высшей оценки...шучу... manolina, когда я просматриваю моды, то у меня само по себе проскальзывают мысли " а вот эта девушка похожа по стилю одежды на......такую-то форумчанку " Тебя я видела с лицом один раз. Я не могу представить твой полный образ. Но примерно так: manolina
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш миня тожа забыла почему то  Ну здрасьти... Ты в первых рядах! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Кваша , мИня забыла , обошла .  Натусь, никого не забыла!  Тебя хорошо помню, только пока не вижу ниче, чтобы посмотреть и сказать " ах, это наша Ната!" Я моды каждый день смотрю, увижу твой образ! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Спасибо дорогая  силуэт точно мой  Я опять тебя увидела! Verchik
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо. А где смотришь? На пинтересте? Нет. Не люблю пинтерест. На инсте 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш миня тожа забыла почему то  Мия, я тебе такой костюм нашла... Увидела?? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аутфит для voda
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье для Joie
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аутфит для Coming Dream
|
|
 |
|
 |
|