Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
когда я работала психологом в ОВД в Мск., правда всего год отработала, не смогла больше, даже звание дали :c_laugh
но я соскачила ... вот помню, как к нам в Постовую службу приходили ребята из криминалистов...я их обследовала и принимала...
Они сказали, что много вранья приходится вещать... у них за плечами был опыт работы на взорванных домах в Москве, теракты в метро , в переходах метро , помните их ?
Вот они сказали, что их заставляли врать подводя расследование к уже намеченной стратегии причин терактов.

Странно, что криминалистов направляют работать участковыми.
Были времена участковыми работали без образования, а лишь только-только поступившие на учебу на юр. фак.
Когда умер муж около года приходилось честно общаться с участковыми в нашем районе.
А теперь видимо и в этой сфере перебор... :j_sad

Никто не хочет участковыми идти, вот и направляют молодых специалистов на отработку, закрыть дырки. В Минске была во многом похожая история. Мужик слетес с катушек. Пришел в детский сад с ножем, угрожал. Воспитатели выхвали милицию, милиция приехала домой к буяну, жена не открыла им двери. Через несколько дней он бросился на семью с ножем. Порезал жену, двоих детей маленьких ( серьезно порезал), потом сел в авто и на высокой скорости специально врезался в авто, убив семейную пару и их собаку. Суж уже закончился, его признали невменяемым и отправили на лечение. Народ возмущается, но суд решения не отменил. Но самое интересное это жена! Жена не только не развелась, жена его простила, встала на его сторону и на суде поддерживала! http://auto.tut.by/news/exclusive/455011.html Если жена не хочет идти до конца, то сделать ничего практически не возможно. Рычаги есть, можно упрятывать буянов , но срабатывает фактор баба-дура. Держатся за штаны, все прощают. Как я понимаю российский псих всегда бил жену и детей. Тем не менее она жила с ним, рожала. Жаловалась, а потом забирала заявления.

Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Valeria2015 писал(а):
когда я работала психологом в ОВД в Мск., правда всего год отработала, не смогла больше, даже звание дали :c_laugh
но я соскачила ... вот помню, как к нам в Постовую службу приходили ребята из криминалистов...я их обследовала и принимала...
Они сказали, что много вранья приходится вещать... у них за плечами был опыт работы на взорванных домах в Москве, теракты в метро , в переходах метро , помните их ?
Вот они сказали, что их заставляли врать подводя расследование к уже намеченной стратегии причин терактов.

Странно, что криминалистов направляют работать участковыми.
Были времена участковыми работали без образования, а лишь только-только поступившие на учебу на юр. фак.
Когда умер муж около года приходилось честно общаться с участковыми в нашем районе.
А теперь видимо и в этой сфере перебор... :j_sad

Никто не хочет участковыми идти, вот и направляют молодых специалистов на отработку, закрыть дырки. В Минске была во многом похожая история. Мужик слетес с катушек. Пришел в детский сад с ножем, угрожал. Воспитатели выхвали милицию, милиция приехала домой к буяну, жена не открыла им двери. Через несколько дней он бросился на семью с ножем. Порезал жену, двоих детей маленьких ( серьезно порезал), потом сел в авто и на высокой скорости специально врезался в авто, убив семейную пару и их собаку. Суж уже закончился, его признали невменяемым и отправили на лечение. Народ возмущается, но суд решения не отменил. Но самое интересное это жена! Жена не только не развелась, жена его простила, встала на его сторону и на суде поддерживала! http://auto.tut.by/news/exclusive/455011.html Если жена не хочет идти до конца, то сделать ничего практически не возможно. Рычаги есть, можно упрятывать буянов , но срабатывает фактор баба-дура. Держатся за штаны, все прощают. Как я понимаю российский псих всегда бил жену и детей. Тем не менее она жила с ним, рожала. Жаловалась, а потом забирала заявления.

Ну дак пусть ее и бьет раз ей нравится, разговор тут о детях, почему органы детей не забрали а не жена дура. Вон маньяка людоеда Спесивцева скоро из психушки отпускают (или уже отпустили?) а вытаскивает его от туда мать отсидевшая срок 13 лет, которая ему помогала девушек в дом заманивать и потом пельмени из них готовила. Тоже ее слушать?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Участковый получил от жены Белова заявление о том, что тот топил детей, угрожал их расчленить, но не провел с ним беседу, не направил соответствующие обращения в органы здравоохранения, не уведомил органы опеки и не предпринял других действий пусть даже формального характера"

Может жена у.о. была. Но участковый?

Бедные дети. Мученники. Царствие им небесное.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну и лицо у этого шизофреника. Она его накрывала тряпочкой когда детей делали?

А у Валуева дети есть?

Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
шизофреников много. В советское время их лечили, как-то выявляли. А сейчас нужно согласие шизофреника, чтобы его положить в псих. больницу.
Так же и тут. Шизофреноков огромное количество. И кто их лечит? Никто.
Вот, как только наступает обострение от чего-то тут мы и узнаем.

Лечат и еще как лечат, я работаю с больными шизофренией маниакально- параноидальный синдромами. Среди них убийцы. При мне обязаны выпить медс и я еще должны прверить их рот. Хотя они искусно прячут табс, потом стафф находит их. Но не все. Особенно выгодно быть шизофреником в Кали, каждый получает по 1К в мес от гос-ва. бесплатная мед-на пожизненно. Госпталя с удовольствием принимают их по любому чиху и держат неск месяцев, чтобы подоить Медикер. Придумывают им несуществующие диагнозы. А они очень счастливы побыть в госпитале в чистых условиях. Раньше можнобыло получить этот диагноз просто, в основном испаники и черные этим любят пользоваться. Белые все убийцы у нас, т.е. с реальной шизой. Почти каждый поступает со вшамии и клопами. Я думаю, что не зря американцы держать дистанцию друг от друга, именно по этой причине, тк такое кол-во клопов я не встречала никогда. Я тоже щас стараюсь держаться подальше от людей.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Почти каждый поступает со вшамии и клопами.

С какими клопами? Они к вам со своими матрасами, что ли, поступают?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
voda писал(а):

клопы не только в матрасах живут, на одежде тоже. У нас они в своей одежде, хотя их одежду стирают, но ночной стафф находит клопов на стенах, или на столах. Мы после работы опрыскиваем алкоголем себя, обувь, потом все в пакет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он что за одну секунду изменился? Как можно вообще с етим уродцем спать? под каким гипнозом?Дрищ дрищем..если так невыносимо было сама бы грохнула и вышла бы давно, может даже и не посадили бы...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Они оба состояли в секте адвентистов имени седьмого дня. Что вы хотели. Разводиться нельзя. Детей от шизофреника производить можно. Не говорите мне, что в быту его шиза не проявлялась. Вот кто виноват в гибели детей

А Вы и в Америке церковь Адвентистов сектой называете? Или просто тупо вторите эхом ксенофобскую кличку для всех протестантов в России?

В общем, девочки, Олег Белов очень умный мужик. Буквально гипнотизирует при общении, говорит очень логично, убежденно, начитанный, и он лидер. Своей жены он был старше на 20 лет где-то. В том, что она рожала одного за другим, вина обоих. Когда молодая женщина попадает под влияние такой сильной личности, как Белов, она уже и абьюз воспринимает как нечно чуть ли не нормальное. В России от абьюзера идти некуда, нет ни шелтеров, ни психологов, кто бы помог. К матери уйдешь - он и у матери двери выломает.
Насчет того, что протестанты принуждают рожать детей, это неправда. Все - и это совершенно точно - знали, что Белов страдает шизофренией, а по таким показаниям аборты допустимы. Не допускал их Белов, а не церковь. Он не был адвентистом, никогда. Крещенным был, это правда. Но кто при крещении спрашивает у человека справку от психиатра? А поведение-то человека все равно выдаст. Потому его и исключили, что никак он с АСД не соотносился, нигде не пересекался.
В общем, он давно исключен из церкви, официально в 2007 году. Поэтому не надо отождествлять его помешательство, поведение и принципы с доктринами протестантов адвентистов. Преступление совершил не адвентист Белов, а больной шизофренией человек.
Официальное заявление церкви и выступление пастора Нижегородской общины можете посмотерть по ссылкам ниже.

http://andy-777.livejournal.com/498720.html

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 14 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну и лицо у этого шизофреника. Она его накрывала тряпочкой когда детей делали?

А у Валуева дети есть?

Все правильно.
Белов очень обаятелен именно в общении. На вид страшОн, но заговорить может кого угодно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
voda писал(а):

а в волосах ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один .... сейчас передали по ТВ, в моем районе , где я сейчас живу, в Ново-Переделкино, ул. Скульптура Мухиной, из квартиры изъяли тело малыша 2013 года рождения, предварительно убийца его дед 1962 года рождения. ребенка он насиловал.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще один. но уже в америке

http://www.mk.ru/incident/2015/08/16/kr ... yorke.html

Идину хайнс убил дружок-шизик

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно