|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, ну вот и здорово! Красотка :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 17:48 |
|
|
hiclass писал(а): Да мне их невозможно найти чтобы пр росту подходили. Талия на ребрах. Короткое. Бедра на талии. Каждый раз после рейда по поискам платьев, посылаю все , и влезаю в штаны:( Если все конкретные линии куда-то уползают, может, разлетайки какие подойдут? чтоб просто оборка на бретельках, и никаких там талий-бедер обозначено не было. Ты хуенькая, должно подойти. Правильно Джой говорит, платье обязательно подойдет - но правильное. В платье совсем другие ощущения от жизни 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Joie, ну вот и здорово! Красотка :) Ой, спасибо, Горошек! Ты права была - с босоножками намного лучше выглядело, чем босиком! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): В платье совсем другие ощущения от жизни  Это точно! Я ленивая, обычно не наряжаюсь. И тут вся перепсиховалась, пока нарядилась, запихнула лапки в эти босоножки из ремешков и т.п. Еще подумала, - как же бедные женщины в старину мучались в этих корсетах, если даже в обычное платье одеться - так муторно Но когда там отплясывала - особенно что-то типа латины, и юбка моя вокруг меня кружилась - прямо прелесть, как себя чувствовала! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie, на фотке перед свадьбой, как девочка ... гармонично очень Вам 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): В России видела платья до середины бедра или почти до колен на женщинах, где трава и цветы внизу на подоле как бы " растут" рисунок такой. Хочу такое. Чтоб не просто цветы равномерно по всей ткани а как будто растут от подола вверх. Кто видел тут такое? я видела такие на сайтах зары и асоса, манго а уличные фотки есть? соскучилась по нашим модным девкам... вот зара длинное http://wheretoget.it/link/17537
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 21:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Joie, на фотке перед свадьбой, как девочка ... гармонично очень Вам  Спасибо, Валерия!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
джой, в платье как хорошо, такая стройненькая - как тростиночка. вам еще наверное подойдет очень платье которое кваша рекомендовала - белое с синими цветами и защипами! забыла бренд 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 21:28 |
|
|
Primula писал(а): джой, в платье как хорошо, такая стройненькая - как тростиночка. вам еще наверное подойдет очень платье которое кваша рекомендовала - белое с синими цветами и защипами! забыла бренд  Ой, спасибо, Примула! Мне там Простокваша в теме про форумчанок круче платье "подарила" Но мне до него расти и расти 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 21:36 |
|
|
А вообще - всем, наверное, женщинам хочется иногда быть такими красивыми и легкомысленными. Платья и туфли с каблуками - очень в этом помогают! Просто, мне например, нужно или событие, или настроение специальное. Так просто не получается платья носить. Овердрессед будет в большинстве ситуаций. Плюс, я начинаю побаиваться, что я еще чувствую себя "как пионерка", а, если буду так же себя вести, - то буду выглядеть глупо. Но вчера плюнула на все, и отпласывала вместе со всеми. "Наша" компания - мужнины друзья с женами - уже знают, что я люблю танцевать, и не удивляются. Но девушки молодые на меня как-то поглядывали искоса. Но я уже разошлась, мне редко вот так "выйти" - с танцами - удается. Танцую я хорошо. Так что, пофигу возраст. Здесь в штатах, даже если выглядишь как идиот, - пальцами показывать никто не будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 22:19 |
|
|
Примула, да, насмотрелась на наших модных девок, глаза разбегались. Там тоже в " бабаначайниках" не ходят. Мне кажется это американская мода. Да и вообще далека я от этого, когда мы с подругами ходили плясать в клубы то музыка играла электронная и мы все были в узких джинсах, брюках, или миниюбках которые " не кружились". Ну отсюда и вкус соответственно наверное. Фотографировать девок в Питере хоть и хотелось чтоб наряды показать, но как то стремно было
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 авг 2015, 07:36 |
|
|
Joie писал(а): zebcircalo писал(а): У мня подружка сама шить умеет Вот прислала мне красоту какую.
... Зебри, - мне очень понравилась вторая ткань. первая тоже красивая. Но мне вторая ближе к душе. Там исчо с пудельками есть 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 авг 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , девочки , если платье "правильной" формы для конкретного человека - это как раз то , что делает женщину женственной . Если она худенькая и стройная , то большинство силуэтов подойдут . Если уже , того , как "некоторые" ( не бум показывать пальцем хто  ) , то уже приходится избирательно . Трудно угадать с размером если это покупное . У меня здесь вон уже сколь осечек .  Пока только два платья подошли боль-менее . Из того что здесь куплено , синее пожалуй самое комфортное . К черному пока не привыкла . Нужно купить белье соответственное . Бретельки прозрачные есть , но они кажется чуть коротковаты , или просто очень тугие . Ну и , естественно , туХли надо нормальные , нужного цвета и фасона . Ну и сумочку . Карочи , много чего женщине надоть для образа . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 авг 2015, 15:18 |
|
|
Я заметила моя мама располнев после 50 лучше стала выглядеть в брюках. Не стоит юбки вообще наверное если ноги не строиные, это старит. Дело уже не " ощущениях себя девочкой"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 авг 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , тут еще не в этом дело . В фасоне , соответствии размера и много чего . Я , например , знаю что мне будет хорошо . Просто здесь еще особо не сориентировалась - это раз , еще не начала свои тряпки исшивать - это два . А брюки действительно стройнят . Они удлинняют ноги зрительно . И вот тут коль я метр с кепкой , да еще в прыжке , брюки как раз и годятся чтоб рост прибавить визуально и полноту скрыть . Если я еще и каблуки , даже небольшие , одену , тем более . Надеюсь потихоньку гардеробчик себе соберу . Мне пока трудно не только перестроиться к другой весовой категории , еще и от работы перестроиться , и на новом месте . Втройне труднее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|