Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще один аутфит для hiclass
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Щас Опен придет  Я ее два раза одела! По блату 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Спасибо за труды, Квашик, но как ты могла забыть мои макси платья, а у меня их куча, как влезу в какое, то муж уже ворчит, а также платья покороче с темными колготками в более прохладную погоду, или просто не видела раньшше?  Кстати, у меня есть блузка в красно синюю полоску от ТH, кому ты там фотку показала выше...не важно... " еще не вечер"...  Я каждый день просматриваю моды... Как увижу " тебя в платье" - покажу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне когда то сказали что из меня " тоже можно сделать" что то там, если одеть платье с каблуками а не кеды как на фото для незабудки. Я всё равно хочу кеды как незабудки но фото...  Вижу тебя вот так :-) Аутфит для Mash
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Мне когда то сказали что из меня " тоже можно сделать" что то там, если одеть платье с каблуками а не кеды как на фото для незабудки. Я всё равно хочу кеды как незабудки но фото...  Вижу тебя вот так :-) Аутфит для MashУбери для нее платье макси с каблуками, это не ее  и жакет с бахромой скорее для меня 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 авг 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , Кваша. Очень понравилось . Я не могу себе найти ромпер, они мне все малы по росту. Будем поискать:( Я вчера фотку МК тоже рассматривала. Очки понравились . Платье не очень. Очень короткое. Давай еще. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 09:18 |
|
|
Кваша в таких штанах я и так хожу... За аутфит это не считаю. А куртка есть у меня замшевая с бахромой. Надо подумать где взять платье с пуговицами
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, классные всем подобрала аутфиты. И как угадала! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 11:20 |
|
|
Вау, как вы угадали мой нынешний образ! У меня весь гардероб забит платьицами, рюшиками, цветными и цветочными штучками, а я таскаю пару любимых маек и пару любимых джинс/шорт.
Кстати, вы очень угадали образ Magda тоже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ПростоКваша писал(а): Аутфит для Простокваши Простокваша, твоему собственному образу не хватает аксессуаров. Таких как часы, сумка, бусы и т. д. Без них твой образ - не твой. Мы уже привыкли. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ух ты, Простокваша, прикольная тема  очень классно и со вкусом всем пьдобрала аутфиты! Мне понравился мой, у меня есть похожего стиля плащ, буду ждать осень... еще и штаны такого цвета бы прикупить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): Спасибо за труды, Квашик, но как ты могла забыть мои макси платья, а у меня их куча, как влезу в какое, то муж уже ворчит, а также платья покороче с темными колготками в более прохладную погоду, или просто не видела раньшше?  Кстати, у меня есть блузка в красно синюю полоску от ТH, кому ты там фотку показала выше...не важно... " еще не вечер"...  Я каждый день просматриваю моды... Как увижу " тебя в платье" - покажу  Ну, клеши я давно не показывала, которые в одну фотки попали, а вот укороченных штанов со скинни у меня недавно было до фига в соседней теме, как это ты не заметила..,ставлю тебе твердую тройку, не дотянула до высшей оценки...шучу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Простокваша - классно получилось!
Даже внешне модели картиночные похожи на наши форумские модели!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): Сильно не бейте Вот в таких аутфитах и образах я вижу некоторых форумчанок, фотографии которых я видела здесь. Аутфит для PolinaAmeТока что-нить под низ одень Спасибо дорогая  силуэт точно мой 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 16 авг 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кваша , мИня забыла , обошла . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|