| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Marioulla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 15 авг 2015, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA

| 

Мне если за 2 ближайших месяца гринку так и не сделают, то тоже понадобится продлевать комбо-карту, точнее, новую заказывать. А это точно, что за нее платить придется 360 (AP) + 380 (EAD) + 85 (new biometrics)??     Нее, с такими расценками, оно того стоит только если работа супердоходная и/или emergency на родине.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ludy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 16 авг 2015, 16:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Marioulla писал(а): Мне если за 2 ближайших месяца гринку так и не сделают, то тоже понадобится продлевать комбо-карту, точнее, новую заказывать. А это точно, что за нее платить придется 360 (AP) + 380 (EAD) + 85 (new biometrics)??     Нее, с такими расценками, оно того стоит только если работа супердоходная и/или emergency на родине. Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marioulla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 17 авг 2015, 07:58    | 

| 

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA

| 

ludy писал(а): Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики. Спасибо за информацию! Ну, если бесплатно, то конечно! :) А когда стоит подавать, когда уже истечет или можно заранее? У меня через 2 мес. истекает. Может, сейчас подать?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ludy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 17 авг 2015, 16:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Marioulla писал(а): ludy писал(а): Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики. Спасибо за информацию! Ну, если бесплатно, то конечно! :) А когда стоит подавать, когда уже истечет или можно заранее? У меня через 2 мес. истекает. Может, сейчас подать? Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marioulla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 18 авг 2015, 00:09    | 

| 

| 

ludy писал(а): Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать. Тогда завтра им позвоним и уточним!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Borisovna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 18 авг 2015, 16:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Marioulla писал(а): ludy писал(а): Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать. Тогда завтра им позвоним и уточним! Marioulla, Вы вернулись без проблем?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marioulla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 18 авг 2015, 17:21    | 

| 

| 

| 

Borisovna, с приключениями, но в итоге да, въехала. Правда, еще до дома не добралась. Сидим в аэропорту Нью-Йорка на посадке до Лос-Анжелеса. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Borisovna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 18 авг 2015, 17:29    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Marioulla писал(а): Borisovna, с приключениями, но в итоге да, въехала. Правда, еще до дома не добралась. Сидим в аэропорту Нью-Йорка на посадке до Лос-Анжелеса. С благополучным с приключениями возвращением:)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 18 авг 2015, 18:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

С возвращением. На границе не мучили? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marioulla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 20 авг 2015, 01:13    | 

| 

| 

| 

Да нет. Меня в очередь с визиторами поставили, но она вообще быстрая оказалась. Передо мной всего 2 человека стояло. Посидела в той комнатке минут 15, потом меня "паролили", и все. Всем, кто без гринок и паспортов, рекомендую въезжать в штаты в Нью-Йорке. Помню, год назад в Лос-Анжелесе очередь долгая была. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу    Добавлено: 20 авг 2015, 12:43    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

Marioulla писал(а): Да нет. Меня в очередь с визиторами поставили, но она вообще быстрая оказалась. Передо мной всего 2 человека стояло. Посидела в той комнатке минут 15, потом меня "паролили", и все. Всем, кто без гринок и паспортов, рекомендую въезжать в штаты в Нью-Йорке. Помню, год назад в Лос-Анжелесе очередь долгая была. В ЛАХ очереди всегда большие...  

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |