|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:21 |
|
|
emerald2015 писал(а): http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-13-08-2015-k-zhivotnym-luchshe-otnosyatsya-natalya-vodyanova-zashhishhaet-sestru/ В студии ток-шоу Прямой эфир 13 августа 2015 года Сергей Бологоловцев, актер, телеведущий, его сын болен ДЦП.
«Вы нам отпугиваете клиентов» — эти слова услышала 27-летняя девушка, причем эти слова выкрикнули на нее, на девушку, на которую никогда в жизни не кричали, потому что Оксана Водянова может сразу сорваться, если на нее повысить голос. За сутки эта история обросла очень многими мифами взаимными обвинениями. Звучали даже предположения о сроках наказания — сколько могут получить владельцы кафе и даже сколько может получить мама Натальи Водяновой, которую держатели шашлычной в Нижнем Новгороде обвинили в мелком хулиганстве. Сегодня в Прямом эфире все герои этой истории. Что же все-таки произошло в том кафе? я посмотрела. Осталось много вопросов все равно к маме. Она говорит, что девочка часто гуляет одна. Очень странно. Без присмотра. Где все это время находится няня? Почему наня не знает, как обращаться с ребенком в такой ситуации? Далее, мама говорит, что если они идут в магазин, и ее ребенок откусит что-то в магазине, и продавцы ей говорят оплатить, она оплатит. А если ей продавцы не скажут, не заметят откушенное, то что она делает? не платит? Попалась статья, где сами люди с особенностями в развитии дают оценку происходящего: http://www.nnov.kp.ru/daily/26419/3293273/ Цитата: По мнению Дмитрия, независимо от того, инвалид ты или совершенно здоровый человек, главное – соблюдать правила поведения.
- В той ситуации с девушкой-инвалидом, конечно, много непонятного. Не думаю, что ее могли бы выгнать, если бы она просто тихо сидела в кафе. А вот за прогулки за барной стойки выгнали бы любого – и никто бы их за это не осудил ведь.
Цитата: По поводу ситуации с сестрой Натальи Водяновой – тут я, как ни странно, скорее на стороне сотрудников кафе. Я за восемь с половиной лет всякого насмотрелся и знаю, что аутизм - такое заболевание, при котором внешне человек кажется здоровым, а в следующий момент - он сорвался и куда-то побежал, и остановить его трудно. Таких детей нельзя оставлять без присмотра, нужно постоянно за ними следить. Но и изолировать их тоже нельзя. Когда они находятся среди обычных людей, когда они вписаны в общество - все мы получаем своеобразный урок: учимся быть добрее, человечнее…
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Это означает что у тебя тоже есть генетическая предрасположенность. А с альцгеймером- очень много мисдайагнозд, потому что с этим диагнозом легче получить care, это считается страшнее чем обычный диагноз деменция. Только лекарства выписанные н действуют на них и не замедляют, как у рейгана блин. как я это пропустила то Пусть лучше в маму деменция, чем в папу, папа умер в 57 лет от р.... 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
из той информации, которая доступна по данному инциденту моe личное мнение - изначально поведение няни спровоцировало весь скандал - если она "в теме", а не новичок, то с самого начала могла просчитать назревающее "недовольство" девушки и что за этим последует (ИМХО) Мне удивительно, что в такой обеспеченной семье не могли найти супер профессионала няню, тк для таких детей (именно детей, тк даже в 30-40-50 они на уровне максимум 3 года развития) нужна не просто няня с опытом, которая бы просто сопровождала девушку во время 6-и часовых!!! прогулок.. И да, ооооочень небольшое количество детей аутистов поддаются коррекции, увы. Даже если Потратите все силы и деньги рeзультат будет совсем незначительным - эти дети никогда не смогут быть не то что соц. адаптированными, но даже не в состоянии в большистве случаев себя обслуживать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): http://www.nnov.kp.ru/daily/26419/3293273/
Сат, эти ребята с ДЦП такие юмористы Это говорит об их высоком интеллекте, есть такой тип ДЦП с высоким IQ. "- Я как-то хотел зайти в туалет в "Макдональдс" у Московского вокзала. А охранник мне говорит: "Тебе нельзя". Я ему говорю: "Ну почему нельзя, я же только на минутку". Он отвечает: "Нельзя и все". Я, недолго думая, зашел просто через другой вход, там меня никто не остановил. А вот выйти я решил именно через того охранника. Остановился и сказал ему: "Плохо сторожишь!", - смеется Дмитрий. – Но вообще, мне кажется, в такой ситуации могли остановить и кого угодно другого, здорового – ведь я хотел только попасть в туалет, а покупать ничего не собирался." МАЛАДЕЦ , парень !! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:39 |
|
|
Iamthecat, спасибо за статью. И согласна с комментариями, чем больше это всё обсуждается, тем меньше понятно, что там произошло. То ли тихая девушка сидела и на неё закричали, то ли она за барной стойкой оказалась. Няня, конечно, звезда (в плохом смысле этого слова). Оставила девушку одну, а если бы та выбежала и под машину угодила?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): http://www.nnov.kp.ru/daily/26419/3293273/
Сат, эти ребята с ДЦП такие юмористы Это говорит об их высоком интеллекте, есть такой тип ДЦП с высоким IQ. "- Я как-то хотел зайти в туалет в "Макдональдс" у Московского вокзала. А охранник мне говорит: "Тебе нельзя". Я ему говорю: "Ну почему нельзя, я же только на минутку". Он отвечает: "Нельзя и все". Я, недолго думая, зашел просто через другой вход, там меня никто не остановил. А вот выйти я решил именно через того охранника. Остановился и сказал ему: "Плохо сторожишь!", - смеется Дмитрий. – Но вообще, мне кажется, в такой ситуации могли остановить и кого угодно другого, здорового – ведь я хотел только попасть в туалет, а покупать ничего не собирался." МАЛАДЕЦ , парень !!  Ключевые слова. Я сразу написала, что там ко всем так относятся. Почему должны к инвалидам лучше. А тут развели что делать, если инвалид упадет на пол. А что делать, если шаровая молния залетит? Или алкоголик упадет на пол? Нaдо жить своей жизньи. И не осуждать людей, которым меньше повезло с детьми. И молиться, что ваши дети не попадут в аварию, и сами вы не впадете в маразм и не станете такими престарелыми Оксанами Водяновыми. Последнее не к вам, Вaлерия. Это в космос  .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): И да, ооооочень небольшое количество детей аутистов поддаются коррекции, увы. Даже если Потратите все силы и деньги рeзультат будет совсем незначительным - эти дети никогда не смогут быть не то что соц. адаптированными, но даже не в состоянии в большистве случаев себя обслуживать  Через месяц-два работы с детьми и глядя на аутистов 6-7 летнего возраста в сочинском центре развития , которые с 3-4 лет посещали центр, я (это очень интимное откровение для меня собой передо мной было) , что все эти занятия с детишками нужны больше родителям, чем детям.. У родителей такой высокий уровень тревоги, такой высокий (уже писала о невротизации родителей у кого дети-инвалиды) , что понимаешь сокровенное для них - чтобы их ребенок получал то, что получали обычные дети в этом Центре, чтобы они пели, танцевали, лепили, мастерили .. вместе и рядом, в одной группе с нормальными детками, может они и не вполне на уровне , но в сравнении с детишками-аутистами, дети с небольшими особенностями (ЗПР, ЗРР, нарушено произношение звуков ... ) выглядят вполне нормальными и здоровыми. Снова вскоре успокаивать родителей, говорить им - надо надеяться .. дежурные слова для меня, но такие для них необходимые. И да, в Сочи всех аутистов зачисляют к алаликам сенсорно-моторным, а не к аутистам с общим недоразвитием речи. МРТ ГМ детям там никто не делает(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): http://www.nnov.kp.ru/daily/26419/3293273/
Сат, эти ребята с ДЦП такие юмористы Это говорит об их высоком интеллекте, есть такой тип ДЦП с высоким IQ. "- Я как-то хотел зайти в туалет в "Макдональдс" у Московского вокзала. А охранник мне говорит: "Тебе нельзя". Я ему говорю: "Ну почему нельзя, я же только на минутку". Он отвечает: "Нельзя и все". Я, недолго думая, зашел просто через другой вход, там меня никто не остановил. А вот выйти я решил именно через того охранника. Остановился и сказал ему: "Плохо сторожишь!", - смеется Дмитрий. – Но вообще, мне кажется, в такой ситуации могли остановить и кого угодно другого, здорового – ведь я хотел только попасть в туалет, а покупать ничего не собирался." МАЛАДЕЦ , парень !!  Ключевые слова. Я сразу написала, что там ко всем так относятся. Почему должны к инвалидам лучше. А тут развели что делать, если инвалид упадет на пол. А что делать, если шаровая молния залетит? Или алкоголик упадет на пол? Нaдо жить своей жизньи. И не осуждать людей, которым меньше повезло с детьми. И молиться, что ваши дети не попадут в аварию, и сами вы не впадете в маразм и не станете такими престарелыми Оксанами Водяновыми. Последнее не к вам, Вaлерия. Это в космос  . У парня позитивное мышление , что радует сильно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 15:49 |
|
|
ведущий передачи тот еще кадр.  Говорит, что работник бара должен был сам поднять девочку. ага, щаз. Потом уже мама возмущалсь бы , что он прикоснулся к ее ребенку!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): .... Я сразу написала, что там ко всем так относятся. Почему должны к инвалидам лучше. А тут развели что делать, если инвалид упадет на пол. А что делать, если шаровая молния залетит? Или алкоголик упадет на пол? ... давайте я вам случай расскажу из местных новостей. а то вы, девочки, возмущаетесь какой - то ерундой. года два назад студенты университета перепили, а может быть и таблетки употребили. употребили хорошо и буянили на кампусе. один из этой группы студентов разделся догола (совершенно). может быть, кто - то позвонил в охрану или они сами подошли к будке охранника кампуса - полицейскому. голый студент то ли руками размахивал, то ли наскакивал на охранника ... совершенно не в себе. охранник стрельнул и положил пьяного (голого, обкуренного, одурманеного), но безоружного! студента на месте. это ужасно. было разбирательство. ну вот не знаю - чем кончилось. а на фотографии в новостях - студент прекрасный парень был.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ... Pазница заключается в том, что если ты зайдёшь в кафе к детям гоp, уляжешься на nол и закажешь nоднести тебе воды, то дети гоp тебе сообщат, что надо лечиться. Такова pеальность. И кто то из двоих npишедших должен ету pеальность осознавать. И ето явно не сестpа Водяновой. это еще к вопросу о цивилизованных странах. только я не думаю, что это вообще вопрос - кто более цивилизован, а кто менее. скажем так, в России могут выгнать из кафе и нагрубить. а тут полиция стреляет на поражение, а не в воздух. такова се ля ви.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто писал про 60% Так и есть... косит млин Альцгеймера людей Это схема видов Деменции
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:14 |
|
|
Вaлерия, а мама вашa тест на деменцию сдавала? Сколько у нее пунктов? МРТ делали? У нее диабет или гипетония есть? Может у нее никакая ни деменция.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Островитянка писал(а): .... Я сразу написала, что там ко всем так относятся. Почему должны к инвалидам лучше. А тут развели что делать, если инвалид упадет на пол. А что делать, если шаровая молния залетит? Или алкоголик упадет на пол? ... давайте я вам случай расскажу из местных новостей. а то вы, девочки, возмущаетесь какой - то ерундой. года два назад студенты университета перепили, а может быть и таблетки употребили. употребили хорошо и буянили на кампусе. один из этой группы студентов разделся догола (совершенно). может быть, кто - то позвонил в охрану или они сами подошли к будке охранника кампуса - полицейскому. голый студент то ли руками размахивал, то ли наскакивал на охранника ... совершенно не в себе. охранник стрельнул и положил пьяного (голого, обкуренного, одурманеного), но безоружного! студента на месте. это ужасно. было разбирательство. ну вот не знаю - чем кончилось. а на фотографии в новостях - студент прекрасный парень был.  Какой ужас, безоружного! Надо было ему оружие дать чтоб было по справедливости? Ну так "голый обкуренный и одурманенный " или "прекрасный парень"? прекрасные парни не бывают на публике голыми и обкуренными и не наскакивают на охранника с ружием. А через секунду он вырвет это оружие и перестреляет всех, этот прекрасный во всех отношениях придурок? Правильно его положил охранник. Ведешь себя как безумное животное, к тебе отношение как к безумному животному.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Вaлерия, а мама вашa тест на деменцию сдавала? Сколько у нее пунктов? МРТ делали? У нее диабет или гипетония есть? Может у нее никакая ни деменция. Гипертония у нее. Пьет таблетки ... Можь и не Д., но дуркует она конкретно  У нее невротизация высокая, которая кстати может уводить ее в роль жертвы ... для этого приходится играть из себя глупенькую (не допонял, не додумал, не поняла мол) по выходе из активной стадии невротического припадка, который сопровождается провокацией скандалов ... Как только скандал заканчивает (выброс огромный эмоций происходит) , она сразу прыгает в роль жертвы - не допоняла, не поняла, не дослышала, не ..не ... и не... Но частенько бывает итак - не понимает что ей говорят, переспрашивает или делает странные заключения... которые ей не присуще. странно ведет себя, выйдет на дорогу из подъезда и стоит, потом присядет на скамейку (сидит думает куда ей надо идти, т.к. забыла пока спускалась). логически вообще особо уже не мыслит... понимает только простые и конретные указания... если не говорить просто. а мудрено, она теряется сразу, отвечает не впопад..нервничает ... начинает кричать..
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|