|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Она увидела вывеску "Recreation Area", подумала, что там можно отдохнуть , как наши водители отдыхают. И все это бесплатно. А этом парке ХЗ что было бы или не было бы. Че придираться! Оказалось, что это не то, она и поехала в "то". Что за машина- 10 галлонов только? Странно для СУВа. Леся, так вы не ответили- вы когда-нибудь сама одна вели арендованную машину в незнакомой штате ? Это очень напряженно. Да арендовали мы машину много раз, что в этом особенного? Своя же страховка есть, плюс еще и у них можно дополнительно купить страховку, если очень переживаешь. Мы и легковые арендовали, и грузовики. Не понимаю, что в этом особенного??? Одна я по Америке не езжу, конечно. У меня семья, дети, муж. вы ни разу не сидели за рулем арендованной машины. вы не ездили одна, без мужа. на каком основании вы критикуете Ялту?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Да ладно, есть такие люди, часто из тех, кто пережил тяжелые времена, прошел огонь и воду, по молодости тоже не думая швырялась деньгами, особенно чужими хорошо, а вот как пожила в чужой стране одна так научилась ценить каждый доллар, я вот как то ехала в Россию с пересадками, ну нет у нас прямых рейсов отсюда, как ни крути, так меня на многочасовом ожидании в аэропорту жаба душила снять отель за полторы сотни всего за несколько часов ожидания, ибо знала, что на те полторы сотни я в РФ питаться могу чуть не 2 недели. Но все-таки сняла, ибо хотелось вытянуться и освежиться, в тишине и покое побыть. Какое там "швыряние деньгами", у Людки скупость уже зашкаливает. Ну как это поехать в гости, остановиться у людей, жить там, ее везде возили - а она ни копейки своей ни на что не тратила, экономила? Это уже не экономия, а ужасная скупость.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Она увидела вывеску "Recreation Area", подумала, что там можно отдохнуть , как наши водители отдыхают. И все это бесплатно. А этом парке ХЗ что было бы или не было бы. Че придираться! Оказалось, что это не то, она и поехала в "то". Что за машина- 10 галлонов только? Странно для СУВа. Леся, так вы не ответили- вы когда-нибудь сама одна вели арендованную машину в незнакомой штате ? Это очень напряженно. Да арендовали мы машину много раз, что в этом особенного? Своя же страховка есть, плюс еще и у них можно дополнительно купить страховку, если очень переживаешь. Мы и легковые арендовали, и грузовики. Не понимаю, что в этом особенного??? Одна я по Америке не езжу, конечно. У меня семья, дети, муж. вы ни разу не сидели за рулем арендованной машины. вы не ездили одна, без мужа. на каком основании вы критикуете Ялту? Я же писала уже вроде - что вела арендованную машину. Что в этом такого необыкновенного и почему нельзя остановиться в понравившемся парке отдохнуть, если уже руки - ноги затекли от усталости? 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Сразу видно, что вы говорите ерунду. Какие "все парки"??? Она ехала долго, говорит - руки, ноги уже затекли, устала, хотела отохнуть. Но пара баксов оказалась непосильной платой??? Или действительно денег нет, или скупость, или и то, и другое вместе.
В каком месте я сказала ерунду? Ну нет в Калифорнии парков за пару долларов, тем более с охраной и шлагбаумом. Про пару долларов или она не так поняла или вы. Она с успехом может остановиться бесплатно на restarea или на вьюпоинте через следующие несколько миль.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Я же писала уже вроде - что вела арендованную машину. Что в этом такого необыкновенного и почему нельзя остановиться в понравившемся парке отдохнуть, если уже руки - ноги затекли от усталости?  Она хочет пойти в туалет, перекусить в кафе, отдохнуть и поехать дальше. А не посмотреть на красоты местных парков. Так понятно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:20 |
|
|
а в чем отличие своей или арендованой машины если есть страховка? может я чего-то не знаю. другое дело вождение по неизвестной местности, я всегда паникую когда еду по не знакомой дороге. и за каждый парк тоже не наплатишься, тем более когда одна без мужа тут я с ней согласна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:22 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Я же писала уже вроде - что вела арендованную машину. Что в этом такого необыкновенного и почему нельзя остановиться в понравившемся парке отдохнуть, если уже руки - ноги затекли от усталости?  Она хочет пойти в туалет, перекусить в кафе, отдохнуть и поехать дальше. А не посмотреть на красоты местных парков. Так понятно? Она вам сама так сказала? Как раз она лучше не поест и не поспит, а красоты парков поснимает на камеру, чтобы на ютюб выложить - это же ее единственный доход. А уехала, так и не заехав в парк - потому что пару долларов жалко. Так понятно? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:23 |
|
|
sweetalla писал(а): а в чем отличие своей или арендованой машины если есть страховка? Вот мне тоже это непонятно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 10:25 |
|
|
Natulik писал(а): Lesja1 писал(а): Сразу видно, что вы говорите ерунду. Какие "все парки"??? Она ехала долго, говорит - руки, ноги уже затекли, устала, хотела отохнуть. Но пара баксов оказалась непосильной платой??? Или действительно денег нет, или скупость, или и то, и другое вместе. В каком месте я сказала ерунду? Ну нет в Калифорнии парков за пару долларов, тем более с охраной и шлагбаумом. Про пару долларов или она не так поняла или вы. Она с успехом может остановиться бесплатно на restarea или на вьюпоинте через следующие несколько миль. Для дотошных: "пара долларов" - обобщенное понятие, означающее "дешево" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ЯЛТА, держись... вернулась Lesja1 ... полтора месяца отсутствия первый комент и сразу по твою душу Люда, напиши, кто она тебе, кем приходится, может дело было в Ялте ???  Никто не обратил внимания на это, а некто раздул из мухи слона 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 11:15 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fegwk9Tkxic 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 11:52 |
|
|
Ну она действительно смешная как клоун. Чего удивляться что все смеются?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 11:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Да арендовали мы машину много раз, что в этом особенного? Своя же страховка есть, плюс еще и у них можно дополнительно купить страховку, если очень переживаешь. Мы и легковые арендовали, и грузовики. Не понимаю, что в этом особенного??? Одна я по Америке не езжу, конечно. У меня семья, дети, муж. вы ни разу не сидели за рулем арендованной машины. вы не ездили одна, без мужа. на каком основании вы критикуете Ялту? Я же писала уже вроде - что вела арендованную машину. Что в этом такого необыкновенного и почему нельзя остановиться в понравившемся парке отдохнуть, если уже руки - ноги затекли от усталости?  Долл опять окрысилась.Люду критиковать можно только Долл !!! Леся занеси Долл в игнор как это сделала и я. пусть там сотрясает воздух.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 12:32 |
|
|
Если человек не работает и не получает пенсию то окуда могут быть деньги? Нет у Люды денег и это понятно,ютюб приносит не большой доход который измеряется сотнями $.Даже если есть комнатушка на 500-600$ все равно не прожить нормально.Конечно же ей нужно экономить. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 16 авг 2015, 12:33 |
|
|
Mash писал(а): Ну она действительно смешная как клоун. Чего удивляться что все смеются? Это правда. Мы смеемся не со зла,пусть у неё все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|