Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):
Мой муж при очень хорошем доходе вообще не мог чеки выписывать на коммуналку и прочее. Каждый раз расстраивался. А налог за дом только меня посылал платить и переживал месяц до и месяц после.

Чеки??? За коммуналку? И по почте посылать??? Нифигасе, еще кто-то так делает??? А куда он вас "посылал" налог за дом платить? Это же все онлайн делается. Ничонепоняла.

Поначалу он получал счета и посылал им чеки. Что тут такого?
Я сейчас так делаю.
Налог платить коллектору.
Что вы удивляетесь? Многие так делают.
Могу ошибаться, но по вашим замечаниям Люде и насчет счетов я понимаю, что вы сами этим изначально не занимались. Ни тем, ни другим.

Долл, ваш муж делает все по старинке. Может, он и в магазинах чеками расплачивается?

Все счета, как и мортгидж, как и налог за дом, как и таксы - все сейчас делается за минуту, все делается онлайн. Можно либо через свой банк делать оплату через "bill pay", либо на сайтах тех, кому платишь.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Она увидела вывеску "Recreation Area", подумала, что там можно отдохнуть , как наши водители отдыхают. И все это бесплатно. А этом парке ХЗ что было бы или не было бы. Че придираться!
Оказалось, что это не то, она и поехала в "то".
Что за машина- 10 галлонов только? Странно для СУВа.
Леся, так вы не ответили- вы когда-нибудь сама одна вели арендованную машину в незнакомой штате ? Это очень напряженно.

Да арендовали мы машину много раз, что в этом особенного? Своя же страховка есть, плюс еще и у них можно дополнительно купить страховку, если очень переживаешь. Мы и легковые арендовали, и грузовики. Не понимаю, что в этом особенного??? Одна я по Америке не езжу, конечно. У меня семья, дети, муж.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Она увидела вывеску "Recreation Area", подумала, что там можно отдохнуть , как наши водители отдыхают. И все это бесплатно. А этом парке ХЗ что было бы или не было бы. Че придираться!

Оказалось, что "не то", потому что платно :b_wink

Из комментов:

"Качума лейк - что-то такое интересное, приинтересное! Ааа... там опять платно... Ну, и ладно, ничего особенного здесь нет, уходим, отползаем"

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:04 
Doll писал(а):
Ну , Леся, вы строго судите людей.
Мой муж при очень хорошем доходе вообще не мог чеки выписывать на коммуналку и прочее. Каждый раз расстраивался. А налог за дом только меня посылал платить и переживал месяц до и месяц после.

По Людмиле и съезду в парк: я была на ее месте - незнакомая местность, машина арендованная. Это большой стресс. Она захотела немного передохнуть, думала , что там зона отдыха такая, как у нас тут (зайти в туалет, перекусить, отдохнуть), а там оказался парк. Ей не это было нужно, потому она поехала дальше.
Вы когда-нибудь вели арендованную машину в незнакомой местности часами одна?
Не дай Бог!
Так я была примерно в одном городе, а Люда едет по всей Калифорнии.
Когда я ее сдала- чуть не разрыдалась от счастья.

Это так на нервы действует, эти стенания как дорого. Так и хочется что бы заткнулся.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:05 
Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):
Леся, так вы не ответили- вы когда-нибудь сама одна вели арендованную машину в незнакомой штате ? Это очень напряженно.

Да арендовали мы машину много раз, что в этом особенного? Своя же страховка есть, плюс еще и у них можно дополнительно купить страховку, если очень переживаешь. Мы и легковые арендовали, и грузовики. Не понимаю, что в этом особенного??? Одна я по Америке не езжу, конечно. У меня семья, дети, муж.

Так это твой муж арендовал а не ты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):

Так это твой муж арендовал а не ты. :c_laugh

Арендовала как раз я :be Как и все переговоры вести по телефону, как и заказывать что-то, как и счета оплачивать - все это я.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:22 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Людка вообще странная: либо она действительно вообще без денег и ютюб - единственный доход, либо чрезвычайно жадная. Кто видел ролик Подружкиной про снятие машины в лиз? Она его отцензурила потом и вырезала ужасные кадры с Людкой. Вырезала - как Люда по-английски говорит при оформлении лиза :bigeyes и как она расплачивается (смотрит долго-долго на дисплей, потом дрожащей рукой подписывает, у нее аж желваки так и ходят все время, пока она с деньгами своими расстается, подписывая чек!

Я думаю, у Людки денег никаких нет, иначе ее сын не платил бы за ее мобильный. И в последнем ролике она ехала доооолго, и решила в парке остановиться, отдохнуть. За вьезд спросили пару долларов, она им свой Флоридский пропуск в парк протянула, ей сказали - при чем тут Флорида, не принимаем, платите за въезд. Она разворачивается и уезжает!!! Говорит: устала так, руки - ноги затекли после многочасового вождения, ну ничего не поделаешь, придется ехать дальше l:

Сразу видно, что вы мало путешествуете. Если заезжать во все парки по дороге, никаких денег не хватит, а они по Кали через каждые 10 миль. В'езд в каждый не менее 10$. Правильно сделала,что свой пасс предложила, всё так делают, покупают и используют по стране по мере возможности, в каждом парке свои правила.
А про 10 галлонов бак тоже удивилась, не знала что такой вместимости бывают. Значит джипы в рент не берем. Это значит, что по знаменитому хайвею 1 ей не проехать, там от заправки до заправки временами большие расстояния

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:28 
Так у тебя же не жизнь "самостоятельной". Я лично понимаю что у нее руки тряслись. Самостоятельные все деньги считают особенно когда их мало. У них нет второй зарплаты. Люда и так то экономичная была а сейчас и по давно. Что то мне сдается он поехала по знакомым не просто так. Где то ей надо свои кости бросить. Хотя могу и ошибаться.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:42 
Богиня
Богиня

Мне близок стиль ее путешествия и, хоть я имею 70% дискаунт на отели, я люблю для разнообразия остановиться в кемпинге, пользуюсь airbnb, могу спать в машине (думаю она для этой цели SUV взяла и спрашивала бомжа где он паркуется на ночь). Мне необходим иногда адреналин и ненавижу однообразие

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Lesja1 писал(а):

Людка вообще странная: либо она действительно вообще без денег и ютюб - единственный доход, либо чрезвычайно жадная. Кто видел ролик Подружкиной про снятие машины в лиз? Она его отцензурила потом и вырезала ужасные кадры с Людкой. Вырезала - как Люда по-английски говорит при оформлении лиза :bigeyes и как она расплачивается (смотрит долго-долго на дисплей, потом дрожащей рукой подписывает, у нее аж желваки так и ходят все время, пока она с деньгами своими расстается, подписывая чек!

Я думаю, у Людки денег никаких нет, иначе ее сын не платил бы за ее мобильный. И в последнем ролике она ехала доооолго, и решила в парке остановиться, отдохнуть. За вьезд спросили пару долларов, она им свой Флоридский пропуск в парк протянула, ей сказали - при чем тут Флорида, не принимаем, платите за въезд. Она разворачивается и уезжает!!! Говорит: устала так, руки - ноги затекли после многочасового вождения, ну ничего не поделаешь, придется ехать дальше l:

Сразу видно, что вы мало путешествуете. Если заезжать во все парки по дороге, никаких денег не хватит, а они по Кали через каждые 10 миль. В'езд в каждый не менее 10$. Правильно сделала,что свой пасс предложила, всё так делают, покупают и используют по стране по мере возможности, в каждом парке свои правила.
А про 10 галлонов бак тоже удивилась, не знала что такой вместимости бывают. Значит джипы в рент не берем. Это значит, что по знаменитому хайвею 1 ей не проехать, там от заправки до заправки временами большие расстояния

Сразу видно, что вы говорите ерунду. Какие "все парки"??? Она ехала долго, говорит - руки, ноги уже затекли, устала, хотела отохнуть. Но пара баксов оказалась непосильной платой??? Или действительно денег нет, или скупость, или и то, и другое вместе.

И просто смешно ее слушать: "Ой, как красиво и интересно, щас заеду, отдохну, поснимаю! А то руки - ноги уже затекли". А как платить надо - "Ой, ничего интересного нет, дальше поеду". Ну да, конечно, Подружкиной с мужем ведь рядом нет, чтобы за нее заплатить. Там в комментах Подружкину спросили, купила ли Люда хоть что-то из еды за время пребывания там, привезла ли хоть какую безделушку в подарок гостеприимным хозяевам, у которых жила, ела-пила? Подружкина ответила - нет, она же сама как подарок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):

Вы не вели машину САМИ

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так у тебя же не жизнь "самостоятельной". Я лично понимаю что у нее руки тряслись. Самостоятельные все деньги считают особенно когда их мало. У них нет второй зарплаты. Люда и так то экономичная была а сейчас и по давно. Что то мне сдается он поехала по знакомым не просто так. Где то ей надо свои кости бросить. Хотя могу и ошибаться.

Вообще странная тетя эта Людмила. То она заявила громко на весь ютюб, что муж ей - родной человек, и что она очень переживает за его шишку, недавно обнаруженную, и срочно посылала его к врачу. Торжественно клялась, что она будет рядом, чтобы поддержать. Буквально на следующий день после всех этих красивых слов выпускает видео, где, подпрыгивая от возбуждения, рассказывает о том, что уезжает на 2 месяца путешествовать :bigeyes И про больного "родного человака" с шишкой забыла. И про то, что вчера плела на камеру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):

Вы не вели машину САМИ

Почему же "не вела"??? Вела.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Видео ФлоридыЯлты:
Жизнь Бездомного Santa Barbara CA https://www.youtube.com/watch?v=GTpxkd2asVQ

Коротко: мужик сказал Людмиле что спит на пляже.Людмила сказала что нужно выяснить где это местечко ,на всякий случай.

Я думаю, у Людки денег никаких нет, иначе ее сын не платил бы за ее мобильный. И в последнем ролике она ехала доооолго, и решила в парке остановиться, отдохнуть. За вьезд спросили пару долларов, она им свой Флоридский пропуск в парк протянула, ей сказали - при чем тут Флорида, не принимаем, платите за въезд. Она разворачивается и уезжает!!! Говорит: устала так, руки - ноги затекли после многочасового вождения, ну ничего не поделаешь, придется ехать дальше :bigeyes

А Ольга Брукман срочно выпустила ролик с предупреждением, что у нее нет времени и ни с кем она не встречается и встречаться не собирается! Там в комментах написали, что поняли, к кому это относилось :lol:

Да ладно, есть такие люди, часто из тех, кто пережил тяжелые времена, прошел огонь и воду, по молодости тоже не думая швырялась деньгами, особенно чужими хорошо, а вот как пожила в чужой стране одна так научилась ценить каждый доллар, я вот как то ехала в Россию с пересадками, ну нет у нас прямых рейсов отсюда, как ни крути, так меня на многочасовом ожидании в аэропорту жаба душила снять отель за полторы сотни всего за несколько часов ожидания, ибо знала, что на те полторы сотни я в РФ питаться могу чуть не 2 недели. Но все-таки сняла, ибо хотелось вытянуться и освежиться, в тишине и покое побыть.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Флорида-Я хочет отобрать рыбу у чайки и зажарить! :c_laugh
смотреть с 031 мин. https://www.youtube.com/watch?v=iMXUZWK0bLk

покажи рыбку :c_laugh

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно